SEGURO AUTO
Buenos días, soy Jesus Fernández Ceballos con NIF: 52748646D,tengo un seguro, o mejor dicho tenía un seguro de AUTO en my box AUTO nº 001850768 - 1 en la OFICINA de CAIXABANK de ALDAIA - VALENCIA, que iba pagando normalmente. A principios de año tuve unos problemas de pago y me retrasé en un par de pagos... El día 10 de marzo tuve un problema de batería con el coche y llamé a la asistencia donde me indicaron que la póliza no estaba vigente, por lo que llamé a la oficina y me indicaron que era por el impago, pagué las cuotas pendientes y la chica que me atendió me dijo que me rehabilitaba la póliza pero que cambiaba el precio, yo le dije que sin problemas y así quedamos. El 22 de marzo tuve la mala suerte de que me reventara una rueda, por lo que pensando que estaba todo OK, donde me volvieron a decir que la póliza estaba dada de baja. Me comentaron que me volvían a llamar, pero pasados 15 minutos me tocó volver a llamarles para que me dieran servicio. Les dije que era un problema que estaba resuelto y que lunes estaría todo OK, así que me dieron servicio y llevaron el coche a la base. El lunes llamé a la oficina (24/03) y hable de nuevo con la chica que me dijo que me rehabilitaba la póliza y me llamaba en cuanto lo tuviera. Pasadas 3 horas sin recibir llamada, llamo a la oficina y me pasa con otra compañera que me dice que la póliza no se puede rehabilitar y que no pueden hacer nada. Mi reclamación viene porque si eso es así, el primer día que yo hable con ella me lo podía haber dicho y haberme hecho un seguro nuevo y no habría circulado sin seguro 1 semana, y encima me habría ahorrado tener que pagar la grúa y la estancia en la base, que ha subido 194,75 € y la grúa de traslado que ha subido otros 100€. No quiero pensar lo que podría haber pasado ya que si el percance hubiera sido mayor habría tenido un gran problema... Creo que la forma de trabajo de las 2 chicas de Aldaia ha sido menos que profesional aparte de que me podría haber generado problemas graves de índole económico y jurídico, y que me ha supuesto un coste económico que por supuesto quiero que me compensen ya que ellas no han realizado su trabajo como toca. Adjunto facturas de los costes que me ha ocasionado la falta de profesionalidad y espero una respuesta a la mayor brevedad posible.
Problemas de reembolso y respuesta
El pasado mes de febrero mi vehículo sufre un accidente, provocado por otro vehículo, también asegurado en la mutua, y del cual se ha reconocido su responsabilidad. Indico a la Mutua que necesito el coche para ir a trabajar y me indican que alquile uno y les remita la factura. A día de hoy, 14 de Abril mi vehículo aun no está reparado a pesar de indicar la mutua que la fecha prevista de reparacion era para últimos del mes de marzo. Ya no es solo eso, sino que ninguna respuesta a mis correos reclamando el pago de la factura de alquiler, ni tampoco mis llamadas son atendidas, salvo "se lo pasamos la departamento correspondiente". No me parece serio no dar respuestas a sus clientes, ni tampoco sufragar los gastos que estos tienen que asumir para poder continuar trabajando. En resumen, lleva mas de dos meses sin coche,
Nefasto servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan información clara y concisa sobre un proceso de tramitación de baja del servicio de gas. Hago preguntas a la teleoperadora llamada Isabel con acento castellano-latino y sigue con su discurso y ni se digna a escucharme. SOLICITO que me llamen una persona con acento castellano-España y aclare mis dudas sobre el proceso de tramitación de baja del servicio de Gas Natural. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR EN CARGO
Estimados/as señores/as: El día 1 del presente mes, pasaron un cargo de 283,93€ de forma automática a mi cuenta bancaria por errores en su app. Puestos en contacto con ustedes y con el parking (SANTANDER CENTRO ) que paso la lectura errónea de mi vehículo para aclarar dicha situación, contestáis un email que se acepta mi solicitud pues ha sido un error vuestro, pero QUE LA DEVOLUCIÓN LA REALIZAIS EN CONCEPTO SALDO MONEDERO EN VUESTRA PROPIA APP, sin poder recuperar mi dinero. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes a través del único contacto que facilitaís "soporte@elparking.com" para que se finalizara este perjuicio y retrocedieran en sus actuaciones. SOLICITO: que procedan a la devolución integra de mi dinero de donde se sustrajo ( en mi tarjeta bancaria ) al objeto de disponer libremente de mi dinero y decidir si lo empleo o no en su app.
El 5 de marzo hice un pedido a Druni, me di cuenta de que pedí el producto equivocado. He intentando realizar un reembolso por todos los medios de contacto, teléfono, tienda, WhatsApp, email .. ninguna respuesta, y en algunos casos mandan el siguiente mensaje "Queríamos informarte de que tu petición, actualmente está en progreso. Estamos dando la máxima prioridad y nos aseguraremos de que se resuelva lo antes posible. Te seguiremos manteniendo informado. ¡Gracias por tu comprensión! Druni" Informé a los dias de recibir el pedido, plazo dentro de devolución y no tengo ninguna informaciòn sobre la devoluciòn, porqué aun no me han contestado! Lógicamente se ha pasado el plazo de 30 días. Adjunto todas las fotos.
Disputa que no se cierra
hola, Hace 12 días abrí una disputa por la compra de un reloj (pedido 3052243027167599) que resultó ser un engaño (el comprador me dio un código de seguimiento falso) y tras añadir fotos donde se ve que el comprador ha usado un código de tracking falso que ya consta entregado en otra ciudad y a otra persona sigo sin recibir mi reembolso Solicito por favor se revise el caso y se proceda con la devolución del mismo
FINANCIACION VEHICULO DACIA
HE COMPRADO UN VEHICULO NUEVO EN JULIO 2023 FINANCIADO, CON LA CONDICION DE QUE A LOS 5 AÑOS TENGO QUE OPTAR POR QUEDARMERLO PAGANDO UNOS 5OOO€, O ME LO RECOMPRAN ELLOS TASANDOLO Y ME OFRECERIAN UNO NUEVO SEGUN LO TASADO. QUIERO SABER SI ES CORRECTO. LA FINACIERA ES DE LA PROPIA CASA DACIA
Perdimos vuelo de conexión bcn-pmi con vueling desde Marrakech (operado por Ryanair) debido a 15 minutos de retraso em el primer vuelo y a que nos dejó en la T2 y teníamos que llegar a la T1. Solo teníamos 40 minutos para bajar del avión, pasar el control de pasaportes, coger el autobús para el cambio de terminal y volver a pasar el control de seguridad, por lo que no llegamos a tiempo y perdimos el vuelo. Teníamos contratado con kiwi.com el servicio de protección de vuelos, pero se han desentendido del problema completamente. Los gastos asociados a la pérdida de conexión ascienden a más de 600 euros.
Vuelo cancelado sin aviso y vuelo de regreso no registrado en la reserva
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas (MAD) al de Incheon (ICN), con salida a las 11:05h del día 1 de abril de 2025, haciendo escala en Shenzhen (SZX) y con llegada prevista a Seúl el día 2 de abril a las 18:30h. El coste total del billete fue de aproximadamente [911,68€] euros, e incluía el trayecto de ida y vuelta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de reserva, capturas de pantalla de los itinerarios, referencias de billetes, emails de eDreams, etc. Nº de pasajeros: 1 (Urtzi Sanchez Arrillaga) Con escasa o nula antelación al momento de partida, se me comunicó en el propio aeropuerto la cancelación del vuelo de ida, sin ofrecerme transporte alternativo ni asistencia por parte de la agencia ni de la aerolínea. Esta situación me obligó a comprar de urgencia un nuevo billete de solo ida con Korean Air por un precio de 1.000 euros, ya que de no hacerlo habría perdido mis vacaciones, así como los alojamientos y otros gastos ya contratados. Además, la reserva de regreso, prevista para el día 26 de abril de 2025 con Sichuan Airlines (PNR: PBOHBH, e-ticket: 3020077550), no aparece como activa, a pesar de que fue pagada junto con la ida. Por todo lo anterior, SOLICITO el reembolso completo del billete y los gastos derivados de la cancelación, así como una compensación económica por los perjuicios ocasionados conforme al Reglamento 261/2004. Sin otro particular, atentamente, UrTzi Sanchez Arrillaga
Buenas noches.Me quitaron de la cuenta 34,90 sin más ni más.