Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. R.
Hoy

Acceso a mis contratos y al histórico desde la WEB/APP

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que deberían facilitar un acceso mejor a los datos y contratos. Me resulta casi imposible a través de la web o de la APP obtener datos pasados. Por ejemplo de la hipoteca que terminé de pagar hace años, no hay ni rastro, no puedo encontrar los contratos y documentación importante y a veces los enlaces me dan página no encontrada. Puedo decir que es un auténtico desastre. Sólo funcionan las operaciones inmediatas, pero cuando se trata de retroceder en el tiempo, todo son problemas. Adjunto los siguientes documentos: CAPTURA.png como muestra del mal funcionamiento. SOLICITO: Se dedique tiempo y esfuerzo con los grandes beneficios de su banco, a invertir en hacer una web más amigable y eficiente y que tengamos acceso a toda nuestra "vida financiera" sin necesidad de ir pidiendo por ahí, porque encima cada vez hay menos personal y menos gente a la que preguntar. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
15/09/2025

Enrique Zapata Beltrán

Reclamación para la OCU Título de la reclamación: CaixaBank – Denegación de devolución de cargos indebidos en tarjeta de crédito Mi nombre es Erika Meseguer Mascaró, abogada colegiada N.º 39322 del ICAB, actuando en representación de D. Enrique Zapata Beltrán, con DNI 43392983-X. El Sr. Zapata es titular de la tarjeta de crédito CaixaBank MyCard Stock, contrato N.º 9612-12-9356866-28. El 27/01/2025, comunicó a CaixaBank la existencia de cargos no aceptados en su tarjeta, por un importe total de 1.656,75 euros, solicitando formalmente su devolución. Aportó denuncia policial y el formulario de disputa de operaciones. Pese a ello: • La oficina N.º 0845 negó la devolución alegando uso del PIN, aunque las operaciones eran online y sin autenticación reforzada. • El 04/06/2025, remití queja formal como representante legal, sin éxito. • El 05/06/2025, la oficina me remitió al Servicio de Atención al Cliente. Ese mismo día presenté queja ante el SAC, que respondió que debía resolverlo la oficina, generando un círculo vicioso improcedente. • El 01/09/2025, remití nuevo escrito insistiendo en la necesidad de respuesta. Hasta hoy no ha habido contestación. Fundamentos • El Real Decreto-ley 19/2018, art. 45 obliga a la entidad a demostrar que la operación fue autenticada correctamente, sin fallos técnicos. • El contrato de la tarjeta (cláusulas 16.2 y 16.3) establece que CaixaBank asume las pérdidas por operaciones irregulares salvo negligencia grave del cliente, lo que no concurre. • El uso del PIN, sin autenticación reforzada, no prueba el consentimiento del titular (criterio jurisprudencial y del Banco de España). Solicito Que la OCU traslade esta reclamación a CaixaBank y requiera: 1. La devolución íntegra de los 1.656,75 euros a mi representado. 2. Una explicación jurídica y técnica fundada de por qué la entidad incumple contrato y normativa de servicios de pago. Documentos a adjuntar 1. Contrato de tarjeta de crédito N.º 9612-12-9356866-28. 2. Comunicación inicial del cliente a CaixaBank (27/01/2025). 3. Formulario de disputa de operaciones no aceptadas. 4. Denuncia policial. 5. Queja formal a la oficina (04/06/2025). 6. Respuesta de la oficina remitiendo al SAC (05/06/2025). 7. Queja formal al SAC (05/06/2025). 8. Respuesta del SAC negando competencia. 9. Escrito insistiendo en la respuesta (01/09/2025). 10. Extracto de cuenta con cargos no aceptados. Quedo pendiente de su respuesta y comentarios. Atentamente. Erika Meseguer Mascaró ICAB 39322

M. L.
07/09/2025

Incumplimiento del seguro de vivienda

Buenas tardes. Tras el huracán Herminia, mi vivienda se vio afectada por la virulencia del viento causando desperfectos en tejado, canalones e uralita del tejado del garaje. El seguro de Caixabank me envió a una perito que constató los hechos pero arbitrariamente decidió que las tejas ya habían caído antes del huracán. Es absolutamente falso e indignante que cubran el canalón, totalmente destrozado por el huracán y decidan no reparar los desperfectos de las tejas colindantes. Tejas que se encontraban en perfecto estado ante de los hechos reatados. Muchas gracias por su atención. Les saluda cordialmente Mª Leyra

E. R.
06/09/2025

Hipoteca

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. N.
01/09/2025

Denuncio públicamente a La Caixa

Denuncio públicamente a La Caixa: ❌ No apoya a las pymes ❌ Pone trabas a los autónomos ❌ Llega a acosar a familiares de clientes ¿Este es el banco que presume de responsabilidad social? ¡Una vergüenza nacional!”

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.