Hola, el 24/11/2025 realicé el pedido de una TV a través de FACILITEA. El 6/12/2025 mandé un correo solicitando un cambio del producto ya que estaba la pantalla completamente destrozada y se me contestó diciendo que un repartidor me contactaría para traerme una nueva. Nunca recibí tal llamada. Desde entonces he llamado en innumerables ocasiones a FACILITEA a todos los teléfonos que se me han dado, y nunca me han dado ningún tipo de información, me marean diciendo que llame a otro departamento y me van pasando de un teléfono a otro sin darme ninguna solución. Finalmente me dicen que no pueden hacer nada por mí y dicen que pasaran el problema a un departamento superior y que se pondrán en contacto conmigo. Nunca lo hacen.
He acudido a la oficina de CAIXABANK y hemos llamado desde allí a FACILITEA con los mismos resultados. Ni siquiera son capaces de decirnos que pasa con el pedido llamando un compañero de CAIXABANK. La respuesta es la misma, ya te llamarán.
Me parece inaceptable que se trate así a un cliente. HAN PASADO MÁS DE 3 MESES! No entiendo este silencio por parte de FACILITEA, yo sólo quiero que se me envíe el producto y si hubiese cualquier tipo de problema con ese producto cambiarlo por otro o que se me devuelva el dinero.