Facturación
Problema de reajuste en reembolso (cobro abusivo)
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo por compra en cuotas con Sequra. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses ya que hice una compra de 129.45 en la tienda de Krack y se hizo el pago por medio de Sequra con un financiamiento de 12.78 euros en 12 meses, al devolver un producto el total de compra ha sido de 57.81 euros y me están cobrando un total de 83,95 euros ( 1 pago de 12,78 euros y 6 cuotas de 11,86 euros ) casi el 50 % del total de la compra, totalmente desproporcionado al valor de compra incluso habiendo disminuido el número de cuotas. Me parece un total abuso. Adjunto los siguientes documentos: boleta de compra y captura de los cobros realizados y pendientes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reajustar estos importes. Sin otro particular, atentamente.
Trato vejatorio del coordinador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en el desembarque del vuelo IB1532 SPC- MAD, Del dia 14 de MARZO de 2025 teníamos solicitado el servicio de PMR, para que nos entregarán la silla de ruedas en la puerta del avión con la tarjeta roja grande lo lo indica proporcionada por Iberia en el momento de efectuar facturación y recogida de tarjeta de embarque. Llego el coordinador del vuelo, y al comunicarle que estábamos esperando dicha acción por los asistentes de PMR, se dirige a nosotros de forma despectiva, diciéndonos: yo soy el coordinador de este vuelo en el aeropuerto de Madrid y me da igual lo que les hayan dicho en La Palma, pero ustedes desembarcaran por el ambulyt y allí del subirán la silla, mi hijo que es usuario de PMR, no puede caminar por el avión, insistió qué nosotros queríamos salir con nuestra silla para facilitar todo el proceso, la única respuesta fue: yo soy el coordinador del aeropuerto de Madrid y ustedes salen por donde yo quiera y les ordeno. Total al intentar hacer lo que nos dijo, no se puedo realizar dicha operación pues mi hijo pesa 145kg. Y era muy arriesgado pasar del avión al ambulyt, ya que no se podían aplicar las normas de seguridad para ello. Al final uno de los asistentes PMR, bajo a por la silla y pudimos desembarcar, pero todo esto produjo un retraso en nuestro desembarco de 45 min. Lo que originó que el vuelo siguiente, también saliese con retraso. Quiero por tanto hacer una queja sobre esta persona, no pude conseguir que me diese sus credenciales pese a solicitársela amablemente, pues su respuesta fue, usted no es nadie para pedirme mis credenciales. Descripción: Temática Trato coordinador SERVICIO DE ASISTENCIA A PMR Asunto Fecha de la incidencia 14/03/2025 Datos de Reclamación o Queja: Compañía aérea Iberia Express Número de vuelo Ib1532 Lugar de la incidencia T1 Madrid Hora de la incidencia 18:20 Los SOLICITO: La correspondiente indemnización por la forma del trato vejatorio a una persona discapacitada en silla de ruedas, y la perdida de tiempo que tuvimos que sufrir de mas de 45 min. además de solicitar que la consecuente penalización a este coordinador de dicho vuelo. Sin otro particular, atentamente.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 02/02/2025 y está asociado al número de pedido 606948806. 2. El producto solicitado fue un Samsung Galaxy S24 256 GB, con un importe total de 605,92 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 19 de Marzo de 2025, y recibí la confirmación de la cancelación el 25 de Marzo de 2025. 4. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. En sus respuestas me comentaban que recibiría una llamada telefónica para terminar de gestionar la devolución la cual nunca se ha producido. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 605,92 €, utilizando el método de pago original (Bizum sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Correo Pago Aceptado • Correo confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido (recibida el 25 de marzo de 2025). • Correo electrónico del 2 de Abril respondiendo a una nueva solicitud de devolución, en el que se insta a dejar constancia para su devolución de manera urgente. • Comprobante de pago realizado a través de Bizum. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Luis Ángel Aguilar
Cobros indebidos
Teoricamente ofrecen un test de inteligencia por 0,5€ pero, cuando pagas, te suscriben a un pago mensual de 39,90€ sin tu consentimiento. Usan publicidad falsa y se trata de un engaño. En mi caso, que usé una targeta de crédito que raramente miro, me han cobrado más de 500€. Alguien tiene que cerrar esta página web porque parece ser que hay a mucha gente afectada.
Llevo Pagando una television en mediamarkt 3 o mas de 600 euros y dicen que aun me quedan por pagar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy sigo pagando una television en mediamarkt de 600 euros y hace tres años y medio a 20 euros al mes y aun me faltan 300 euros esto es una barbaridad!!!! un atraco a mano armada ya me habran cobrao como mil por lo menos despues de tantos años unos delincuentes
Asunto: Pedido incompleto y falta de resolución por parte de Glovo
Asunto: Pedido incompleto y falta de resolución por parte de Glovo Estimados/as, En el 8 Abril 2025, realicé un pedido a través de la plataforma de Glovo en Malaga Central. Al momento de la entrega, comprobé que faltaba aproximadamente la mitad del pedido, por lo que tomé fotografías inmediatamente y presenté una reclamación a través de la aplicación. Tres días después, el equipo de atención al cliente me solicitó pruebas fotográficas, las cuales ya había tomado proactivamente el mismo día de la entrega y proporcioné de inmediato. Sin embargo, la respuesta que recibí posteriormente fue que “no pueden hacer nada en este momento”. Considero esta respuesta inaceptable, ya que cumplí con todos los pasos necesarios y fue el propio retraso de Glovo en gestionar el caso lo que ha llevado a esta situación. Me siento perjudicado como consumidor, tanto por el producto no entregado como por la falta de una solución adecuada. Solicito que se revise mi reclamación nuevamente y se me proporcione el reembolso correspondiente por los productos no entregados. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,
Engaño con transferencias bancarias
Me han engañado con transferencias bancarias he puesto denuncias y se están todos principalmente el banco BBVA las manos como puedo conseguir la devoluciones gracias
Anulación del pedido y reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 03/04/2025 adquirí en su página web Feversave el producto Vestido Melisa Rosa Han pasado más días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Saldo negativo en mi cuenta.
El motivo de mi reclamación es que cobraron un saldo de mi cuenta no afirmado. Teniendo en cuenta que este es por segundo pago. Contando el primero me comentaron que solo se realizará un solo pago. Y ahora me cobran u segundo pago.