Reembolso no abobado
Estimados/as señores/as: El día […27] reservé un viaje a [budapest…] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ trabajo....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de cantidad por servicio tras baja
El pasado 20 de diciembre de 2024 venció el contrato con identificador ES-I31359431.2. Se envió burofax notarial con cerfificación de contenido desde un despacho de abogados con fecha 8 de julio de 2024 para notificar el cese del contrato a la fecha de vencimiento indicada (20/12/2024). Esta notificación se hizo según indicaciones de Movistar Prosegur Alarmas con al menos un mes antes de vencimiento. Tras el vencimiento, Movistar Prosegur Alarmas, no solo no realizó la baja del servicio, sino que ha enviado sucesivos correos reclamando las cantidades del servicio que debía estar dafo de baja como se solicitó en forma y plazo, incluyendo los últimos correos incrementos por demora en los pagos. Esta práctica por parte de Movistar Prosegur Alarmas es abusiva, provocada por la inacción de su personal en la tramitación de la baja, e intimidatoria, por reclamar cantidades que no proceden con un supuesto incremento por la demora. Exijo que Movistar Prosegur Alarmas cese en la reclamación de lo importes por corresponder con periodos posteriores a la baja del servicio.
Problema con una devolución
El día 8/03/25 realicé un pedido en Zalando Privé de dos cazadoras Lacoste, quedándome una y devolviendo el día 13/03/25 una de ellas porque me estaba pequeña (número artículo LA222T03Z-K110044000) en el punto de recogida de Celeritas tienda Disache en la calle Pinos Alta 33 de Madrid CP 28029, donde entregué la chaqueta en el mismo paquete en el que me fue entregado (habilitado para volver usar en la devolución) con número de seguimiento de Celeritas 905085026, el día 21/03/25 contactaron conmigo para decirme que el paquete estaba vacio (entregando tan solo una prenda en un paquete se nota de sobra si lo entrego vacío o no y el punto de recogida puede confirmar que estaba lleno), me hicieron rellenar un formulario con el que iban a proceder a investigar y en tan solo 12 horas ya investigaron parece ser y me vuelven a decir que está vacío y que proceda a la devolución de dicho artículo si quiero el reembolso. SOLICITO que se proceda a una investigación y que pregunten a Celeritas de que ha podido ocurrir con el paquete (porque está la posibilidad de que el repartidor lo haya extraviado o quedado) y mi reembolso de 112 euros por la chaqueta que si he devuelto.
Incumplimiento del contrato
A la atención del equipo de Housfy, Mi pareja y yo firmamos con fecha 29 de enero de 2025 un contrato de intermediación financiera para la búsqueda de una propuesta hipotecaria. Nos asignaron a un agente que nos hizo una propuesta de hipoteca con buenas condiciones. Estuvimos mas de un mes y medio a la espera de que el banco nos validara la operación y preguntando semanalmente al gestor como avanzaba y él solo decía "ahora solo falta esperar". Viendo que se acercaba la fecha fin del contrato de arras, y estábamos a un mes y medio de perder el dinero transferido, nos entraron muchos nervios y por este motivo, decidimos empezar a buscar propuestas por nuestra cuenta. Fuimos a varios bancos y tuvimos varias opciones mucho mejores que la del gestor de Housfy. Por este motivo nos hemos decidido a firmar con una entidad bancaria no propuesta por él. En ningún caso se ha firmado ninguna FEIN ni nada ante notario propuesto por el broker de Housfy. Le comente al gestor de finalizar el contrato y pedir la devolución de sus honorarios a lo que me contestó "la tasación es mía", una contestación bastante absurda...ya que la tasación la pagamos a una empresa externa, concretamente "Valum" y pagamos 450€ por ella. En todo caso nos vamos a ceñir a lo establecido en el contrato firmado donde pone que los honorarios serán devueltos si no se firma con un banco que el gestor haya propuesto o gestionado. El martes de la semana pasada, puse una reclamación a través de la página web de Housfy para informar sobre la mala gestión del gestor y reclamar los honorarios pagados y nos llegó un mail donde aseguraban que iban a contestar en un plazo máximo de 2 días laborables. Como el jueves no habían contestado llamé para especificar lo ocurrido por teléfono y que nos dieran respuesta en cuanto antes. Todavía no tenemos respuesta ni se han devuelto los 2990€ a nuestra cuenta por lo que nos vemos en la obligación de poner esta reclamación ya que no hay motivo por el cual Housfy no devuelva los honorarios. Solicito formalmente una respuesta y la devolución integra del importe abonado (2990€) en el menor tiempo posible. Gracias
Intentos de entrega inexistentes
Estimados/as señores/as: A principios del mes de marzo realicé la una compra online Ha pasado semanas y no lo he recibido ya que hasta en tres ocasiones indican intento de entrega fallido por distintos motivos. Avisos que me llegan estando yo sentada en la oficina y con el monitor de vigilancia delante de mí Como ya indiqué a su servicio de atención al cliente, esto es una empresa, hay multitud de videocámaras, como sabría el repartidor si se hubiese pasado por allí, ya que habría visto el llamativo cartel en la entrada advirtiendo de la video vigilancia. Pues bien, en ninguna de las cámaras aparece el repartidor en ninguna de las fechas indicadas, he revisado las grabaciones y hecho las capturas en los días y horarios indicados, capturas que ya le he enviado a su servicio de atención al cliente en 2 ocasiones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me envie el justificante de perdida del envío a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera reclamar el importe del pedido. El 16 de febrero se creó el pedido #2816 y el plazo de entrega era de unos 21 días. Se reclamó una vez vencido el plazo y me dijeron que esperase una semana más. Otra semana después he intentado contactar por varios medios y no he recibido respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO #2816. Sin otro particular, atentamente. Itoitz González,
Falta de entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Habiendo transcurrido más un Mes desde la fecha del pedido 8477 siguiendo este sin fecha de entrega y siendo su estado no enviado, requiero que cancelen el pedido y proceda de forma inmediata ha realizar la devolución los 155,20€ . Sin otro particular, atentamente
No he recibido mi pedido y no responden
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/02/2023 compré en su web on line el artículo OXenoblade Chronicles 2 NIA 1/7 (Good Smile Company) Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactarles en númerosas ocasiones para preguntar el estado, cambiar direcciones, etc... y jamás he recibido ningún tipo de respuesta. Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO, que se me mande inmediatamente mi compra o bien que se me haga un reembolso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Daniel García Rodríguez
Devolución gastos gestión de multa.
Estimados/as señores/as: GOLDCAR cobra 40€ por una gestión de multas que es su OBLIGACIÓN, es decir, lo único que hacen es otorgar el nombre del pasajero que tenía el vehículo en el momento de la infracción, pero quien paga es el usuario y quien hace esa gestión con la DGT es el usuario, no GOLDCAR. El Ministerio del INTERIOR LES OBLIGA A DAR LOS NOMBRES de las personas que están en los coches. NO es una gestión extra, sino su obligación. https://www.infobae.com/espana/2024/07/18/esto-es-lo-que-no-te-puede-cobrar-una-empresa-de-alquiler-de-coches-si-recibes-una-multa-de-trafico/ el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declaró nula la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas incluida en las condiciones generales de contratación de Sixt Rent a Car, S.L. Esta decisión fue confirmada más tarde por la sección cuarta de la Audiencia Provincial de Bilbao, en 2021. “No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción”, indicó la resolución. Por eso les pido que me sean abonados los 40 euros de gestión de la multa. Muchas gracias
Práctica abusiva e ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Cinesa está denegando la entrada a usuarios que porten comida o bebida adquirida en el exterior del establecimiento. Resguardándose en el derecho de admisión de 1997, el cual especifica que pueden denegar la entrada a personas cuyo comportamiento infrinja las leyes de comportamiento e impida la proyección de la película. No hay ningún caso especifica que tengan el derecho a no admitir a alguien con alimentos del exterior. De hecho su actividad principal es la proyección de películas no la hostelería. Y no tienen ningún derecho a obligar al consumidor adquirir productos alimenticios en su servicio de bar. Está prohibición que han impuesto a partir del uno de abril de este año es completamente ilegal. Y cuando el usuario les reclama y les dice que no pueden hacer eso se respaldan en falacias para salir del paso. SOLICITO que obliguen a Cinesa a retirar esta normativa. Y vuelvan a aceptar a cualquier usuario que porte bebida o comida adquirida fuera del establecimiento. Pudiendo adquirir comida en el bar del establecimiento de manera opcional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…