J. G.
13/04/2025

Suscripción anual cobrada-reclamación no resuelta

Se me ha cobrado la suscripción anual de 99 € en La Vanguardia digital sin previo aviso. He presentado una reclamación a través de su web y no he recibido respuesta. Solicito la cancelación y devolución del importe.

T. Q.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar una devolución, me la habéis rechazo porque supuestamente la suela del zapato estaba algo sucia, he solicitado una hoja de reclamación y no contestáis, os habéis quedado con mi dinero y los zapatos SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y QUE ME FACILITEIS LA HOJA DE RECLAMACION.  Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Reembolso

Me acaban de cobrar 119,99€ por una suscripción de un año, yo no la he autorizado, ni estoy de acuerdo con la misma. Solicito que me reembolsen el dinero y me den de baja de la suscripción. Solicito la devolución de la cantidad integra, ya que la suscripción comienza en el día de hoy hasta 13/04/2026 y no he usado la aplicación.

A. B.
13/04/2025

Reclamación contra Orange Finestrat por compra incorrecta y contrato de financiación f

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la empresa Orange Finestrat, en relación con una compra y un contrato de financiación , ante la falta de respuesta a mi reclamación previa. El pasado 11.17.2024, realicé a través de su aplicación la solicitud de financiación de una consola Sony PS5 a 24 meses, con una cuota mensual de 4,70 euros. Al recoger el producto en la tienda, surgieron problemas y se me indicó que recibiría el contrato al día siguiente, lo cual nunca ocurrió. Desde entonces, se me han estado cobrando 9 euros mensuales, y he descubierto que el contrato de financiación es por 36 meses, en contra de lo acordado. Ante esta situación, el 22.03.2025, presenté una reclamación directamente a Orange Madrid, exponiendo detalladamente los hechos y exigiendo la rectificación del contrato, la devolución de las cantidades cobradas en exceso y la entrega del contrato correcto. Adjunto copia de dicha reclamación. A pesar del tiempo transcurrido, no he recibido ninguna respuesta por parte de Orange Madrid, lo que demuestra una clara falta de voluntad para solucionar el problema y una vulneración de mis derechos como consumidor.

E. F.
13/04/2025

No me han pasado ninguna factura de GAS

buenos días Llevo desde octubre con Endesa. Me han cobrado cuando correspondía la LUZ pero ni un solo recibo de GAS. Leyendo en Instagram opiniones resulta que es algo que hacen con mucha frecuencia. Argumentan que es un problema en su facturación , que misteriosamente afecta sólo a algunas personas. Como es posible que Endesa tenga un problema de facturación? Pueden por favor empezar a cobrarme el gas??? O debo esperar a que me pasen una factura por todo el año??? Esto es vergonzoso y casualmente coincide con los meses de calefacción. Exijo que se resuelva la incidencia y considero que Endesa debería compensar este tipo de agravios con algún descuento. Buenos días.

L. S.
13/04/2025

No me facilitan número de seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, todavía no me han facilitado ningún número de seguimiento del pedido que se indica en el documento adjunto a esta reclamación. El día 31/03/2025 me indicaron por correo que el pedido se había completado y que la empresa de paquetería MRW me lo entregaría en los próximos días. No obstante ustedes no me han facilitado ningún número de seguimiento para poder trackear el paquete. Les he solicitado vía mail dicho número (días 3, 8 y 9 de abril) así como mediante las opciones 1 y 2 de la alocución de su número de atención al cliente automatizada (7 de abril, en la que se comprometen a dar respuesta por escrito en un plazo que incumplen). Así, a falta de número de seguimiento del pedido con MRW y de la nula respuesta tras contactar a través de las presuntas vías de contacto que ponen a disposición del cliente, mediante este formulario SOLICITO me faciliten el NÚMERO DE SEGUIMIENTO que me permita seguir el paquete a la vez que tener conocimiento fehaciente de que efectivamente lo han expedido. Sin otro particular, atentamente.

G. D.

Realice un pedido 12 de febrero 2025 y No tengo respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero del 2025.] adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 pro Max con pedido 385979. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: transferencia bancaria recibida num de pedido y tengo cadena de mail diciendo en marzo que en 15 días o antes lo tendría . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
13/04/2025

solicito el reembolso del pedido

Estimados/as señores/as: En febrero adquirí en su página web [AliExpress ] el producto (3049803776537713) en la página de DHL parcel aparece como entregado por error Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra y documento oficial de DHL parcel sellado y con su numero de CIF B20645701 en el que dice que el paquete esta desaparecido. he hablado varias veces con atención al cliente de AliExpress pero no me hacen caso solo tienen que hablar con DHL parcel para verificar que el paquete esta desaparecido. esta claro que en estos casos el comprador esta desprotegido. solo deseo que seme aga el reembolso y esta claro que ya dejare de compra en AliExpress.

ES UNA EST*FA, NO COMPRAR

Realicé un pedido a través de la página web hace un mes. He mandado varios e-mails reclamando mis productos y no he obtenido respuesta. También he llamado al télefono de contacto que aparece en su página y no cogen nunca. No entiendo cómo pueden seguir vendiendo sus productos con total impunidad. Vergonzoso.

C. C.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril adquirí en su página web el pedido 31064572145 Al realizar el pedido, completé todos los campos de mi dirección de envío y mis datos personales, y al realizar el pago utilicé la plataforma PayPal. Sin embargo, mi dirección en PayPal es diferente y ustedes utilizaron esa dirección en lugar de la que ingresé en su sitio web. En su página indican que es posible cancelar o modificar el pedido dentro de los 30 minutos posteriores a la compra, así que intenté hacerlo. Lamentablemente, su sitio no me permitía cancelar el pedido y aparecía un error (adjunto capturas de pantalla para que puedan verificar las horas y confirmar que estaba dentro del tiempo establecido). Como era sábado por la noche, les envié un mensaje, pero no había personal disponible para ayudarme. A la mañana siguiente, me puse en contacto con ustedes a primera hora y me informaron que no podían cancelar el pedido ni modificar mi dirección. No han pasado 24 horas desde la compra y aún así no me permiten cancelar el pedido, lo cual considero que es un derecho del consumidor. Agradezco su atención y espero una pronta solución. SOLICITO se proceda a la cancelación del pedido y devolución del importe Sin otro particular, atentamente.