Devolucion y Reembolso

Desistimiento

N. R.

A: WORTEN

02/06/2026

Hola, el 17 de mayo realicé la compra de un frigorífico Hisense en la pagina web de Worten con número de pedido 49660706. De partida, ya hubo una equivocación con la comunicación de la fecha de entrega, enviaron un mail el 21/05 diciendo que se entregaría el 19/05 (..?) Evidentemente, no pude recibirlo y se reprogramó la entrega para el 25/05. Al probar el frigorífico, después de más de 12 horas de reposo, vemos que tiene algún fallo técnico; ya que hace saltar todos los plomos de la casa aún con todo absolutamente apagado. Solicité la devolución el 26/05 con programación de recogida el 29/05. Nunca vienen a recogerlo, ese mismo día durante la franja horaria, llamé 2 veces al servicio de atención al cliente sin ninguna solución. Dicen que el transportista no contesta. Vuelvo a programa la recogía para el día 2/06. Viendo que pasa el tiempo y no hay noticias, llamo nuevamente 3 veces al servicio de atención al cliente advirtiendo que no se han contactado conmigo, no recibo solución. Dicen que NO son capaces de contactar con su servicio de transporte. Resultado, me vuelven a dejar plantada. Ahora tengo un frigorífico inservible estorbando en casa. Exijo la recogida del electrodoméstico y el reembolso a la brevedad posible.

WORTEN

A: N. R.

03/06/2026

Hola, buenas noches. ¡Muchas gracias por tu contacto y preferencia! Por medio del presente correo, queremos informarte que hemos verificado que se te ha realizado la devolución del importe, en el día de hoy 03-06-2026, correspondiente al artículo Frigorífico Americano HISENSE RQ5P470SEIE, relacionado con tu pedido 49660706. Podrás ver el reembolso reflejado en tu cuenta en un plazo de hasta 72 horas hábiles, a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Para cualquier otra aclaración o sugerencia, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros. ¡Hasta pronto! Scarlet Núñez Un saludo, Equipo de Worten --------------- Mensaje original ---------------