Rotura de la pantalla por servicio técnico o transportista

Retraso

R. T.

A: Xiaomi España

02/06/2026

Becas tardes e comprado un televisor en el corte inglés de Valencia de Marca Xiaomo en unos meses presento unas rayas aleatorias en la pantalla como estaba en garantía envié a que lo revisen por que estaban hac8wndo esas rayas Al revivir un correo diciendo que no me cubrían por que returas no entra en la garantía así que me puse en contacto vía mail y vía telefónica por que tenia pruebas de como estaba mi televisor en que condiciones lo envié y no estaba roto en ni guna parte lo cual ellos abrieron un expediente de incidencia con todas las fotos que envié me lo regresaron roto como una burla a mi queja con pruebas lo cual me aseguraron que si que era verdad que no estaba roto ño cual se volvieron a retirar el televisor por segunda vez y de eso ya ha pasado 2 meses y me siguen dando largas que según ellos están esperando pieza para reparar pero no me.dan ninguna fecha de recuperar ñi televisor y yo sigo sin tener mi televisor

Xiaomi España

A: R. T.

06/06/2026

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta lo antes posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original -------------------