Intentos de entrega inexistentes

Entrega

V. P.

A: ECOSCOOTING

13/04/2025

Estimados/as señores/as: A principios del mes de marzo realicé la una compra online Ha pasado semanas y no lo he recibido ya que hasta en tres ocasiones indican intento de entrega fallido por distintos motivos. Avisos que me llegan estando yo sentada en la oficina y con el monitor de vigilancia delante de mí Como ya indiqué a su servicio de atención al cliente, esto es una empresa, hay multitud de videocámaras, como sabría el repartidor si se hubiese pasado por allí, ya que habría visto el llamativo cartel en la entrada advirtiendo de la video vigilancia. Pues bien, en ninguna de las cámaras aparece el repartidor en ninguna de las fechas indicadas, he revisado las grabaciones y hecho las capturas en los días y horarios indicados, capturas que ya le he enviado a su servicio de atención al cliente en 2 ocasiones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me envie el justificante de perdida del envío a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ECOSCOOTING

A: V. P.

14/04/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: V. P.

14/04/2025

Estimada, Vanessa; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 411400000015249195. Pedimos disculpas por las molestias causadas en este proceso. Queremos asegurarte de que, en este segundo intento de entrega, nos esforzaremos al máximo para garantizar que recibas de manera satisfactoria tu paquete. Tu paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 3 días laborables. Te notificaremos vía correo electrónico cuando esto suceda, podrás hacer un seguimiento del reparto en nuestra página web www.ecoscooting.com. Agradezco tu confianza en nuestro servicio 💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------