Problema de reajuste en reembolso (cobro abusivo)

Financiación

L. V.

A: Sequra

13/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo por compra en cuotas con Sequra. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses ya que hice una compra de 129.45 en la tienda de Krack y se hizo el pago por medio de Sequra con un financiamiento de 12.78 euros en 12 meses, al devolver un producto el total de compra ha sido de 57.81 euros y me están cobrando un total de 83,95 euros ( 1 pago de 12,78 euros y 6 cuotas de 11,86 euros ) casi el 50 % del total de la compra, totalmente desproporcionado al valor de compra incluso habiendo disminuido el número de cuotas. Me parece un total abuso. Adjunto los siguientes documentos: boleta de compra y captura de los cobros realizados y pendientes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reajustar estos importes. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 abril 2025