M. R.
Oro Real Customer Support Team

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 4 cargos en mi cuenta los días 10 y 12/04/2025 por importe de 59,99€ los 2 primeros y de 24,99€ los dos ultimos con los números de autorización n°753640, 787000, 519180, 553940 respectivamente. He solicitado la cancelación de cualquier suscripción generada a día de hoy 14/04/2025 y por lo tanto no me sean pasados más cobros, pero no me dan la opción de la devolución de las 4 cantidades, me he puesto en contacto en los correos ororeal_es@wwwsupport.net y watershed_es@wwwsupport.net sin contestación, todo viene derivado de una prueba gratuita de 3 días y posteriormente me cobrarían 59,99€ cada mes, eso fue realizado el día 8/04/2025, a continuación el día 10/04/2025 me han pasado dos cargos de 59,99€ y dos días más tarde el día 12/04/2025 sendos cargos de 24,99€. Solicito se avengan a la cancelación y devolución de los cobros y la baja de cualquier membresía. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Riveiro Vázquez

Pago cargado en Bizum sin confirmación de pedido, y si respuesta de Atención al Cliente

Muy decepcionado con la experiencia de compra He realizado varios pedidos previamente en esta tienda de herbolario sin ningún problema, por lo que confiaba en su servicio. Sin embargo, en mi último pedido, tras realizar el pago correctamente vía Bizum (el cargo figura en mi cuenta), no he recibido ninguna confirmación ni información sobre la entrega. Además, el pedido no aparece registrado en mi cuenta de usuario. He intentado contactar con Atención al Cliente por todos los medios disponibles: teléfono, formulario web y correo electrónico, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece inaceptable que no exista ningún tipo de atención ni solución ante una incidencia como esta. Recomiendo extremar la precaución antes de comprar, ya que la falta de respuesta deja al comprador completamente desamparado. Lamentablemente, no volveré a confiar en esta tienda.

A. P.

No quería este crédito

Recibí un ingreso de 150 sin dar la aprobacion, informándome de cual eran las cuotas,he intentado ponerme en contacto con ellos les he devuelto el dinero ,tengo mi comprobante,los he llamado y no da señal ninguna ,llevo 2 días de insistir muchísimo y no recibo ninguna solución o ayuda o información de nada,he enviado emails y no recibo respuesta ,ya no se que hacer para q me cancelen un contrato que ni quiero ni puedo pagar. Conforme pasan los días subirán cuotas que no podré pagar.

F. P.

cancelación plan anual

Hola, realicé una consulta para un crédito y se me cobraban 1,99€ para estudiar la viabilidad de un posible crédito, y desde entonces no han parado de pasarme cargos de 31,98€ todos los meses, para cancelar el plan anual te dicen que tienes que hacerlo a través de la web en el botón de “cancelar renovación plan anual” que se supone que te lleva a un formulario de baja del servicio y por supuesto no funciona, o también a través del correo electrónico soporte@creditando.es, y lo he solicitado ya varias veces y solo me responden con el mismo mensaje: DERECHO DE DESISTIMIENTO Y SUPRIMIR DADOS Estimado cliente, Para ejercer su derecho de desistimiento y suprimir sus datos personales, deberá de hacer login en su panel de control. Allí, en la página de soporte, si se encuentra dentro de los primeros 15 días de su plan de prueba, podrá ejercer su derecho de desistimiento. Para ello, deberá mandarnos el formulario de desistimiento relleno con sus datos y procederemos a cancelar su plan anual inmediatamente. Pasados los 15 días de prueba, podrá cancelar la renovación automática de su plan anual a cualquier momento. Esperamos haberle podido ayudar. Atentamente Enlace: (PDF) https://creditando.es/documents/desist_form.pdf Les he repetido en numerosas ocasiones que no quiero desistir porque no estoy dentro de esos 15 días, que quiero cancelar la renovación del plan anual cuando acabe el mismo, pero siempre recibo el mismo mensaje tipo robot. Necesito una solución ya. Gracias de antemano y un saludo.

N. D.
14/04/2025

Cargo de coste por gestión de multas

Tras haber finalizado mi contrato de alquiler con GOLDCAR (B03403169), he recibido un cargo en mi cuenta en concepto de "coste por gestión de multas", habiendo realizado yo misma la gestión en la sede electrónica del ayuntamiento correspondiente La cláusula en la que se basan para poder realizar este cobro, ha sido declarada nula mediante sentencias judiciales previas en procedimientos de la misma índole. Según se establece en la sentencia de 16 de septiembre de 2020 (Juicio Verbal nº 271/2020) del Juzgado de lo Mercantil Nº 1 de Bilbao, posteriormente ratificada por la sección cuarta de la Audiencia Provincial Bilbao, el hecho de notificar a la administración competente los datos del vehículo, es una obligación legal recogida en art. 11.1.a del RDL 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Via. Señala la citada sentencia que "Cumplir una obligación legal no es prestar servicio al cliente, ni justifica predisponer en una condición general la obligación de abonar una cantidad en concepto de «Cargo administrativo por gestión de multas". Considero necesario a instar a la administración competente a adoptar medidas que aseguren que este tipo de cláusulas abusivas, tan llevadas a cabo por las empresas de alquiler, no se sigan desarrollando, en tanto que los consumidores ya tenemos sentencias judiciales que nos amparan en el derecho a esta reclamación. Igualmente, me gustaría solicitar la devolución del cargo que he recibido por la gestión de la multa, así como al resto de consumidores que han expuesto haber sufrido la misma situación, en la que se encuentra implicada GOLDCAR.

C. N.
14/04/2025

No sé cumple plazo entrega envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 10 a las 11:37h realice un envío en la modalidad de 24 horas por un importe de 20,26€ con la seguridad de ser entregado en 24 horas. No fue así y no se dejó aviso de paso ni se contacto telefónicamente con el destinatario. SOLICITO Reembolso de la cantidad abonada porque el envío ha llegado el lunes 14 a las 13:30h Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.

El día 22 Agosto realicé un pedido de un movil pagado y no lo e recibido aun

Estimados/as señores/as: En fecha [22/08/2024….] adquirí en su página web [accel movil….] el producto […iphone 15..pro max .] Han pasado […887….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
UM Motorcycles

Problema con la garantía de un defecto de fabricación

Estimados/as señores/as: En 2021 adquirí en Suzuki Motodonia Valencia la moto UM RENEGADE SCRAMBLER X CAFE. Pasado un año, el producto presentó un defecto de fabricación a través del óxido en el depósito de gasolina, el cual se sustituyó por otro. Este año, el depósito se ha vuelto a oxidar igualmente y ustedes han rechazado realizar el cambio de forma gratuita a sabiendas que se trata de un defecto de fabricación de la marca ya que no es un caso aislado (basta con leer en los foros). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado por lo que solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible sin coste alguno Sin otro particular, atentamente.

Recibido factura sin contrato

Estimados señores de Integra Energía, El día 28 de enero de 2025, recibí una llamada telefónica de una persona que se hizo pasar por representante de Naturgy. En ese momento, mi contrato de suministro de gas estaba vigente con Naturgy. Durante la llamada, me convencieron para cambiar de compañía, y posteriormente descubrí que se había formalizado un contrato con Integra Energía sin mi consentimiento informado. Además, he recibido facturas de gas tanto de Naturgy como de Integra Energía, lo cual indica una duplicidad en la facturación. Considero que se ha producido una contratación solicito la cancelación inmediata del contrato con Integra Energía, así como la anulación de cualquier cargo asociado. Adjunto copia de las facturas recibidas y cualquier otra documentación relevante para respaldar mi reclamación. Quedo a la espera de una respuesta por parte de Integra Energía en un plazo máximo de 14 días. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a contactar nuevamente con OCU para iniciar un proceso de mediación. Atentamente, Tahmineh Taghiyani

J. Q.

Un consumo excesivo en la última factura 20931FS08994/25

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen consumo estimado/ error de lectura.hay un excesivo consumo, me dicen que la lectura es correcta y que este mes me he consumidos 44800 litros cuando mensualmente el consumo es en 5000 y 7000 litros, según los agentes es un error de lectura en meses anteriores, tengo dos años en esta dirección y es imposible que el error en litros sea tan alto] y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio / media de las facturas / histórico del consumo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Adjunto los consumos mensuales. No tiene sentido la exageración de litros, han enviado al técnico y dice que la lectura es correcta, entonces debe ser otra avería q exijo se subsane Sin otro particular, atentamente.