Ilegales y competencia desleal sin cumplir contratos

M. V.

A: Yumping Adventure

03/06/2026

TENEMOS LLAMADAS GRABADAS Somos una empresa de turismo activo y esta plataforma genera graves perjuicios y desinformación a los clientes. Ya les hemos avisado por canales formales que no queremos trabajar más con ellos y que cierren nuestros perfiles desde hace tiempo, haciendo caso omiso a nuestras peticiones. A día de hoy, siguen ofreciendo actividades utilizando nuestro nombre, cobrando a los usuarios sin que nosotros hayamos publicado dichas actividades ni fechas, lo que deriva en problemas con las devoluciones de dinero de los cuales no somos responsables. No os fiéis de este canal de intermediación para contratarnos. Buscad directamente a la empresa (Montaña Viva) y os atenderemos encantados y de forma directa sin intermediarios.

M. V.

A: Yumping Adventure

03/06/2026

Estimado Yumping, Lejos de "ensuciar la reputación" de nadie, esta propiedad se limita a defenderse de hechos intolerables que se están ejecutando hoy mismo desde su plataforma. Con fecha de hoy, una empleada de Yumping llamada Lucía ha contactado telefónicamente con empresas de la competencia de nuestro sector para ofrecerles de manera directa dos clientes que habían contratado en su web bajo el nombre de nuestra marca, "Montaña Viva". En dicha llamada, su empleada ha admitido explícitamente que nosotros no íbamos a atenderlos porque estamos tramitando la baja, reconociendo que usan nuestro nombre como cebo para captar dinero y desviarlo a terceros. Le informo de que esta llamada ha sido grabada en su totalidad y será presentada de inmediato a nuestros abogados y a la Policía Nacional como prueba de cargo dentro de la denuncia por estaf, suplantación de identidad y competencia desleal. Dado que usted me hablaba en su anterior correo de "comenzar otro tipo de acciones", le aconsejo que revise internamente las prácticas de su equipo. Ya no es una suposición: tenemos la prueba informática, la identidad de su trabajadora y el archivo de audio que demuestra el fraud comercial utilizando el nombre de Montaña Viva. Exijo la desactivación absoluta y el borrado de nuestro perfil hoy mismo antes de que la denuncia sea tramitada en comisaría. Atentamente, Carlos Propietario de Montaña Viva