He reclamado en varias en ocasiones vía correo electrónico, y por los abogados de la OCU el dinero que se os pago de 320 por tarjeta de crédito y pago en efectivo ya que el servicio prestado no fue el adecuado y correcto tanto a mi persona ya que recibí trato inadecuado, irrespetuoso, machista y de acoso en esta academia lo que hizo que el producto solicitado hiciera que dicho contrato se rompiese , se quedaron con mi libreta con información sensible y el contrato firmado, vuelvo de nuevo a reclamar reiteradamente la devolución que se me dijo que se me haría via e-mail el 10/03/2025 y donde se envió los comprobantes bancarios y se tuvo la conversación de dicha devolución que jamás se efectuó, sino es así se instara una demanda en el juzgado.
Desde mi punto de vista hay muchas academias no recomiendo y mas este mensaje va dirigido a las mujeres no es un sitio adecuado para nosotras han engañado a la Junta de Andalucía con lo ocurrido conmigo, muchas de las reseñas buenas son falsas y os aseguro que un profesor debe ser profesional no jugar con sus encantos con alumnas o alumnos para luego engañar junto con su secretaria otra que esta dentro del ajo(evidentemente trabaja allí) 0 empatía , no tener que aguantar ciertos comentarios de alumnos, de ella misma machistas y fuera de tono ahora van diciendo que la mala soy yo y encima intentando cerrarme las puertas laboralmente en el mundo de la seguridad cuando ni siquiera he podido terminar mis estudios , mas reponerme psicológicamente de todo lo sucedido y no haber medido ya que yo era la única mujer con 15 hombres, atacando mi forma de pensar cuando eso no tiene nada que ver para ser profesional y trabajar, quiero dejar este mensaje, si alguna mujer quiere entrar en esta profesión muy masculinizada y cambiar algo no elijas la Academia Varan para nada creas que porque ofrece servicios de Sanidad y Defensa Personal es lo que parece, ya que eso es para quedar bien de cara a la galería pero la realidad es otra, las subvenciones y parecer que no han roto un plato haciendo el papel se les da genial! no te matricules aquí.