Acoso sin parar durante más de dos semanas.

Reparación

03/06/2026

mis anuncios eran 156 ahora son 155 mi anuncio Vendo "Barbie Día de Muertos Signature 2025" ha sido suspendido sin razón, todo mi perfil el cual estaba colocado todas mis cosas personales está descolocado he recibido 156 reportes injustificados en masa. Ya son 2 semanas. Os he dado los links de los autores y el acoso no cesa. Os he dado links de anuncios donde llaman en mayúsculas *e*estafadore*s a los demás, no hacéis nada. Ayuda por favor Id del anuncio donde insulta a la gente 1264569096 https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-beetlejuice-1264569096?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Id del anuncio donde usa sus propias fotos en dos anuncios diferentes de la misma persona Id anunció que repite fotos entre anuncios en diferentes cuentas 1241044184 https://wallapop.com/item/monster-high-beetlejuice-edicion-3-1241044184?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Me habéis dicho que le habéis dado avisado. Sigue molestando: sigue insultando. A el no le tiráis sus anuncios ilegales ni le aplicáis la política Wallapop La persona y sus dos cuentas que no paran de insultar acosar reportar injustificadamente en masa más de dos semanas insultar en público en mayúsculas en sus anuncios son https://www.wallapop.com/user/virginia-455473813?_pid=wi&_uid=48823584 https://www.wallapop.com/user/virginiap-435843850?_pid=wi No está cumpliendo ninguna norma Wallapop, revende, insulta, amenaza. Hacer algo. Tengo discapacidad y esta persona quiere banearme mi cuenta de 100 años de antigüedad y 735 positivos por maldad

10/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Luiza T (PT) - CNX (Wallapop) 10 jun 2026, 12:01 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18266099 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 3 jun 2026, 15:47 CEST

10/06/2026

La persona no ha sido castigada por insultar y amenazar en privado y sus anuncios con insultos públicos a otros usuarios siguen activos. No habéis hecho absolutamente nada Revisa esto si eres tan amable. Por favor. Vende las muñecas de forma repetida es reventa algo ilegal. Pero vosotros decís que su anuncio está bien, pesar de haber dicho en la descripción que podía encargar las unidades que se quisieran y ahora que tiene dos unidades disponibles este el id del anuncio de la reventa 1263834051 y este otro anuncio el 1241044184 usa fotos de Amazon para anunciarse y sus fotos de la muñeca están repetidas en su segundo perfil usa las mismas fotos en ambos legibles algo ilegal La persona sigue llamando estafad::ores a la gente en sus anuncios. Insulta en privado y publicado. Cuando se tomarán medidas? Id 1264569096 ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Monster High Skullector Beetlejuice https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-beetlejuice-1264569096?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Además una la misma foto que un anuncio de su otra cuenta Todo ilegal ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Muñecas Monster High skullector Beetlejuice https://wallapop.com/item/monster-high-beetlejuice-edicion-3-1241044184?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem

11/06/2026

Hoy día 11 la persona me volvió a reportar el anuncio el de Barbie día de muertos 2025. Que vuelve a estar activo pero se van a cumplir un mes del acoso de los usuarios a mi cuenta. De los reportes falsos masivos a mi cuenta desde el 18 de mayo y no se han tomado medidas para cumplir las normas de convivencia de Wallapop. tardes. Habéis cada anuncio infractor en una sola incidencia, no juzgándose en los anuncios los insultos de la descripción. Más fotos usadas con derechos de Mattel de Mattel y teceros. Etc os he enviado captura de pantalla de cada anuncio reportado rechazado por vosotros diciendo que no infringen las normas cuando el usuario insulta en las descripciones del anuncio y roba fotos de los demás Ejemplo de ids de anuncios que decís que están bien pero no son fotos tuyas y son ilegales 1264572427 1264570863 1212239782 1246969746 La persona sigue llamando estaf@dores a la gente en sus anuncios. Insulta en privado y publicado. Cuando se tomarán medidas por favor? Cuelga el anuncio una y otra vez. Id 1264569096 ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Monster High Skullector Beetlejuice https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-beetlejuice-1264569096?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Además una la misma foto que un anuncio de su otra cuenta Todo ilegal ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Muñecas Monster High skullector Beetlejuice https://wallapop.com/item/monster-high-beetlejuice-edicion-3-1241044184?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Los links de las personas que no cesan de reportar son https://www.wallapop.com/user/virginia-455473813?_pid=wi&_uid=48823584 Y https://www.wallapop.com/user/virginiap-435843850?_pid=wi Las fotos del anuncio han sido robadas si mi permiso de mi video de Facebook mirad mis manos mi anillo y el fondo del video por favor https://www.facebook.com/share/r/18imrqMfUZ/?mibextid=wwXIfr https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-killer-klowns-shorty-1263834051?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem

11/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 11 jun 2026, 12:01 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18266099 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 11 jun 2026, 10:35 CEST

11/06/2026

No ha sido tramitada ha sido cerrada sin tomar medidas los anuncios que incumplen las normas siguen activos y me siguen reportando cada día anuncios sin motivo desde el 18 de mayo, quiero que cese el acoso hacia mi persona

12/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 12 jun 2026, 9:17 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18266099 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 11 jun 2026, 14:46 CEST

12/06/2026

Hablar con un supervisor Han cerrado la reclamación sin contestarme y sin hacer cumplir la política de Wallapop quiero hablar con un supervisor día 11 la persona me volvió a reportar el anuncio el de Barbie día de muertos 2025. Que vuelve a estar activo pero se van a cumplir un mes del acoso de los usuarios a mi cuenta. De los reportes falsos masivos a mi cuenta desde el 18 de mayo y no se han tomado medidas para cumplir las normas de convivencia de Wallapop. tardes. Habéis cada anuncio infractor en una sola incidencia, no juzgándose en los anuncios los insultos de la descripción. Más fotos usadas con derechos de Mattel de Mattel y teceros. Etc os he enviado captura de pantalla de cada anuncio reportado rechazado por vosotros diciendo que no infringen las normas cuando el usuario insulta en las descripciones del anuncio y roba fotos de los demás Ejemplo de ids de anuncios que decís que están bien pero no son fotos tuyas y son ilegales 1264572427 1264570863 1212239782 1246969746 La persona sigue llamando estaf@dores a la gente en sus anuncios. Insulta en privado y publicado. Cuando se tomarán medidas por favor? Cuelga el anuncio una y otra vez. Id 1264569096 ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Monster High Skullector Beetlejuice https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-beetlejuice-1264569096?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Además una la misma foto que un anuncio de su otra cuenta Todo ilegal ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Muñecas Monster High skullector Beetlejuice https://wallapop.com/item/monster-high-beetlejuice-edicion-3-1241044184?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Los links de las personas que no cesan de reportar son https://www.wallapop.com/user/virginia-455473813?_pid=wi&_uid=48823584 Y https://www.wallapop.com/user/virginiap-435843850?_pid=wi Las fotos del anuncio han sido robadas si mi permiso de mi video de Facebook mirad mis manos mi anillo y el fondo del video por favor https://www.facebook.com/share/r/18imrqMfUZ/?mibextid=wwXIfr https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-killer-klowns-shorty-1263834051?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Pone también anuncios de Barbies de solo venta en persona y luego en descripción pone envío gratis con 10€ más lo significa que envía fuera de Wallapop cobrando envío, siendo todo falso y una estaf@ a la plataforma

15/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 15 jun 2026, 12:32 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18266099 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 12 jun 2026, 9:45 CEST

15/06/2026

No han hecho nada. El problema no está solucionado. Desde el 18 de mayo una cuenta me reporta en masa de forma injustificada mis anuncios. Me acosa y no haces nada, decís que incumple algunas normas pero no tomáis medidas. A mí me habéis bloqueado sin razón la cuenta 3 días por culpa de esta persona, un revendedor que usa bots para tumbar las cuentas que no le interesan. Exijo que se investigue quien cada día reporta más de 10 anuncios míos diarios de forma injustificada, en forma de acoso repetido desde hace casi un mes si no tomáis medidas contra la persona que me acosa y aplicáis las normas a todos por igual tendré que notificar a la policía que Wallapop permite el acoso masivo y reiterado hacia una persona como lo soy yo con 60% de discapacidad

30/06/2026

Tras la última vez he recibido algunos días varios reportes más falsos, habéis tomado medidas contra las personas que me han acusado el 18 de mayo de cosas falsas?

01/07/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa F. (Wallapop) 1 jul 2026, 9:25 CEST Buenos días Elena, Nos ponemos en contacto contigo en relación a la consulta nº 18266099. Queremos informarte que un equipo ha vuelto a revisar detalladamente tu caso y señalizaciones y ha ratificado la decisión tomada inicialmente. Esta resolución es definitiva y no se realizarán nuevas valoraciones al respecto. Te pedimos que respetes esta decisión. Damos este caso por cerrado y no se ofrecerán más respuestas sobre este asunto. Atentamente, El equipo de Soporte Reclamar 15 jun 2026, 16:02 CEST

01/07/2026

No os estoy hablando de ninguna incidencia ya cerrada os hablo de una nueva en la cual habéis dejado que fuese acosada un mes por otro usuario con bots que reportaban sin justificar mi cuenta y vosotros lo habéis permitido. Dejar de copiar y pegar por favor