Acoso sin parar durante más de dos semanas.

Reparación

E. F.

A: WALLAPOP

03/06/2026

mis anuncios eran 156 ahora son 155 mi anuncio Vendo "Barbie Día de Muertos Signature 2025" ha sido suspendido sin razón, todo mi perfil el cual estaba colocado todas mis cosas personales está descolocado he recibido 156 reportes injustificados en masa. Ya son 2 semanas. Os he dado los links de los autores y el acoso no cesa. Os he dado links de anuncios donde llaman en mayúsculas *e*estafadore*s a los demás, no hacéis nada. Ayuda por favor Id del anuncio donde insulta a la gente 1264569096 https://wallapop.com/item/monster-high-skullector-beetlejuice-1264569096?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Id del anuncio donde usa sus propias fotos en dos anuncios diferentes de la misma persona Id anunció que repite fotos entre anuncios en diferentes cuentas 1241044184 https://wallapop.com/item/monster-high-beetlejuice-edicion-3-1241044184?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Me habéis dicho que le habéis dado avisado. Sigue molestando: sigue insultando. A el no le tiráis sus anuncios ilegales ni le aplicáis la política Wallapop La persona y sus dos cuentas que no paran de insultar acosar reportar injustificadamente en masa más de dos semanas insultar en público en mayúsculas en sus anuncios son https://www.wallapop.com/user/virginia-455473813?_pid=wi&_uid=48823584 https://www.wallapop.com/user/virginiap-435843850?_pid=wi No está cumpliendo ninguna norma Wallapop, revende, insulta, amenaza. Hacer algo. Tengo discapacidad y esta persona quiere banearme mi cuenta de 100 años de antigüedad y 735 positivos por maldad