Estimados/as señores/as:
En fecha [01/02/2025……] adquirí a su OCASION PLUS un vehiculo Porche 911 turbo matricula 9468HGN
Una vez recibido el producto, y tras reclamar en varias ocasiones el arreglo pactado Y SIN EXITO con el vendedor en en concesionario de Zaragoza antes de la entrega en Madrid , decido el 16/06/2025 llevar el vehiculo a un taller especializado en la marca Porche llamado "IBR PORSATEK", y cual es mi sorpresa que lo de menos era la reparación por la que acudi a este taller, este taller me saco mediante una diagnosis exaustiva del vehiculo una alteración en el cuentakilometros de mas de 90.000 kms y eso no es todo tambien el vehiculo habia tenido varios siniestros ocultados por el vendedor como infinidad de vicios ocultos como que los frenos que monta este vehiculo estaban practicamente fundidos y para cambiar el dia que fuimos a verlo a Zaragoza , aspecto que nos oculto tambien el vendedor, tenemos fotos de ese dia 01/02 del vehiculo en el que se puede apreciar que ya estaban desgastados , pero aqui no queda todo resulta que en el examen del vehiculo el taller detecta que este vehiculo tiene 2 números de bastidor y uno de ellos pertenece a un coche robado en Italia, al ver esto el taller notifica a la Policia Nacional de Alcala de Henares que se persona en el taller para comprobar los hechos y emprende una investigación
Tras estos hechos el 18/06/2025 yo notifico a Ocasion Plus y el dia 23/06/2025 me citan en el taller más proximo a mi domicilio que es en Rivas Vaciamadrid para corroborar los hechos mediante un perito judicial entoces yo voy con el informe del taller IBR PORSATEK y toda la documentanción adquirada en la compra me presento en su concesionerio de Rivas Vaciamadrid a reclamar la resolución del contrato de compraventa por alteración del cuentakilometros , vicios ocultos y procedencia dudosa, pasado 7 dias el perito judicial nunca llego y la Policia Nacional tras la investigación se presenta en dicho concesionario de Rivas y incauta el vehiculo por tener instaladas piezas robadas , llevandose la documentación y las llaves
En la pagina 5 del contrato de compraventa de Ocasion Plus que se refiere a la certificación de esta empresa de los kilometros pone que si se demuestra la alteración de manera feaciente ellos se comprometen que en un plazo de 48 horas devuelven el dinero y el coche pasa a su nombre de nuevo , pues bien esta clausula también la están incumpliendo a fecha de hoy no me han devuelto el dinero y tanto en vendedor, el departamento de atención al cliente y el departamento juridico no hacen mas que darme largas
A dia de hoy el coche esta en el concesionario de Rivas Vaciamadrid incautado por la Polia Nacional y yo estoy sin coche y sin dinero pagando un prestamo personal que solicite para esta compra
Adjunto contrato de compraventa , e informe del taller del estado del vehiculo
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132.000 euros
Sin otro particular, atentamente.