Hola, realizamos la compra de unas entradas el 15 de Mayo para asistir a la Cómic Con de Málaga el domingo 28 de Septiembre. La compra fue un poco caótica, pero decían que los menores de edad tenían entrada gratuita. Cuando procedimos a realizar el registro para la compra de la entrada de nuestro bebé, que en ese día tendrá unos 5 meses, nos pedían un DNI lo cual no pudimos rellenar ya que no posee dicho documento. Al realizar la compra de nuestras entradas, nos pusimos en contacto con la organización para que nos indicaran cómo proceder (ya que la compra estaba realizada y no pudimos consultar con ellos durante el proceso debido a la demanda y el tiempo que daban para ello de 10min) y nos dijeron que nuestro bebé tendría que haber sido registrado con el DNI de uno de los progenitores, información que no aparecía en ninguna parte, siendo la única solución comprar otra entrada de adulto a la que adjuntar la del menor.
Como entenderán, eso no es una solución por lo que esperamos que si no pueden resolver esta situación, al menos nos devuelvan el dinero de nuestras entradas.
Gracias,
Un saludo.