Facturas NOK
Buenos días, Movistar ha cambiado unilateralmente y por tanto sin mi autorización, el contrato de arrendamiento de un móvil de 36 meses a 24 meses . En abril del 2022 firmé con Movistar un contrato de arrendamiento de un movil por 36 meses. Transcuridos los 36 meses Movistar sigue cobrandome el arrendameinto del móvil y cuando lo he reclamado me dice que en septiembre de 2022 junto con la factura del mes supuestamente me comunicó quesalvo que yo dijera lo contrario, había un cambio en el período de arrendamiento según el cual éste cambiaba de 36 meses a 24 meses más otros 24 meses prorrogables. Total 48 meses. Al no obtener ninguna respuesta por mi parte, Movistar dío por hecho que yo aceptaba el cambio. Por supuesto que yo no acpeto el cambió pero no puede rechazarlo porque no recibí la supuesta comunicación de cambio de período en el arrendamiento del móvil. Movistar no puede cambiar unitariamente el contrato sin mi autorización sólo porque por ausencia de mi respuesta a la comunicación del cambio da por hecho que yo lo acepto . Reclamo por tanto que el arrendamiento del móvil se de por finalizado transcurridos los 36 meses estipulados en el contrato inicial así como la devolución del importe facturado por el arrendameinto del móvil después de estos 36 meses.
Imposibilidad de darme de baja en Securitas Direct y reclamación indebida de deuda
Soy titular de dos contratos con Securitas Direct (n.º 4113957 y n.º 1191281). El 25 de marzo solicité formalmente la baja del contrato n.º 4113957, recibiendo confirmación por correo electrónico de la recepción de dicha solicitud por parte de la empresa. Desde esa fecha y hasta hoy, he intentado en múltiples ocasiones que se tramitara la baja. A pesar de mis gestiones, la baja nunca se ha hecho efectiva. En su lugar, la empresa ha seguido girando recibos por el servicio, lo que me ha obligado a devolverlos desde mi banco, dado que no voy a pagar por un servicio cuya cancelación solicité hace meses y que la empresa no ha gestionado. Dado el evidente incumplimiento de la empresa, y siendo además titular del contrato n.º 1191281, remití a Securitas Direct un documento formal de desistimiento de ambos contratos junto con un correo de reclamación. En respuesta, la empresa únicamente se limitó a enviarme un mensaje genérico indicando que “mi solicitud está siendo tramitada por el departamento correspondiente”, sin aportar fechas ni pruebas de tramitación efectiva. Para agravar la situación, el 13 de agosto recibí un correo de la empresa Lexer, que entiendo actúa como subcontratada por Securitas Direct, indicándome que ha sido designada para reclamarme una supuesta deuda de 169,72 € por dicho servicio. Esta deuda es completamente improcedente, ya que el servicio está en litigio precisamente por la imposibilidad de tramitar mi baja. Resumiendo: He solicitado la baja del contrato n.º 4113957 desde el 25 de marzo. He remitido un desistimiento formal que incluye también el contrato n.º 1191281. La empresa no ha ejecutado la baja ni ha dado solución, pero sigue reclamando pagos. Ahora, incluso, me reclaman una deuda indebida a través de un tercero (Lexer). Solicito: Que se dé de baja de manera inmediata y definitiva ambos contratos (n.º 4113957 y n.º 1191281). Que se anulen todos los cargos y reclamaciones económicas generadas desde la fecha de mi primera solicitud de baja (21 de marzo). Que se retire de forma inmediata cualquier reclamación de deuda ante terceros por este motivo. Aporto como prueba: Correo electrónico de confirmación de Securitas Direct de la solicitud de baja del 25 de marzo. Copia del documento de desistimiento enviado a la empresa. Respuesta genérica de Securitas Direct sobre “tramitación” sin fecha de efectividad. Correo de la empresa Lexer reclamando 169,72 €. Me reservo el derecho a continuar con las acciones legales y administrativas oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO DE HACE MÁS DE 30 DÍAS
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 adquirí en su página web ONLINE el pedido con nº que os indico. Se estipulo una entrega entre 24-48 horas laborables..., han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tambiés os he enviado varios emails, varios WhatsApps y os he llamado varias veces, pero NUNCA HE PODIDO CONTACTAR CON VOSOTROS. Además, la empresa de transporte me indica en varias ocasiones que ellos no tienen constancia de mi pedido... NO TIENEN NADA A NOMBRE MIO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.... no estoy pidiendo más... solo quiero lo que es mío y que contesteis o deis alguna explicación, porque para lo "famosos" que sois, estais dando una mala imagen... Sin otro particular, atentamente.
Producto desaparecido y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su tienda de Alcalá de Henares (Madrid) 5 productos que pagué en el acto incluido el transporte 1 frigorífico, 1 lavadora, 1 secadora, 1 horno y un lavavajillas. El día 29 del mismo mes se produjo la entrega de los mismos faltando la secadora (adjunto albarán de entrega del transportista donde se refleja este hecho). Llevo todo este tiempo reclamando vía e-mail al servicio postventa y no hacen más que darme largas diciéndome que tienen que investigar dónde está y que están esperando respuesta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Rechazo de garantia
Estimados/as señores/as: EN FECHA 22 DE DICIEMBRE DE 2021, ADQUIRÍ A TRAVÉS DE UNA EMPRESA INSTALADORA, UN INVERSOR FOTOVOLTAICO Y TRES BATERÍAS DS-002807 TE US2000C 48V 2,4KWH, PRODUCTOS DE LOS QUE USTEDES SON LOS FABRICANTES. EL NÚMERO DE FACTURA ES EL FV-21-12-00344 Y EL NÚMERO DE ALBARÁN DE ENTREGA EL ALBV-21-0005158. ADJUNTO LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS: - FACTURA DE COMPRA DE LAS BATERÍAS. - CARTA DE GARANTÍA DE LAS BATERÍAS. LAS BATERÍAS HAN RESULTADO DEFECTUOSAS DURANTE ELPLAZO LEGAL DE LA GARANTÍA, YA QUE HAN DEJADO DE FUNCIONAR EN FECHA 27 DE NOVIEMBRE DE 2024. EL PLAZO DE LA GARANTÍA ES DE 10 AÑOS SEGÚN SE PUEDE COMPROBAR EN LA CARTA DE GARANTÍA. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. SE INICIÓ LA RECLAMACIÓN DE LA GARANTÍA EL 27 DE NOVIEMBRE DE 2024 A TRAVÉS DEL NÚMERO DE RECLAMACIÓN #2500142, Y EL 18 DE JULIO, DESPUÉS DEL INTERCAMBIO DE 36 CORREOS ELECTRÓNICOS Y ENVÍO DE MULTITUD DE INFORMACIÓN, SE ME DENIEGA LA GARANTÍA ALEGANDO QUE LAS BATERÍAS HAN SUFRIDO UNA SOBRETENSIÓN OCASIONADA POR EL CABLE DE COMUNICACIONES. SIN EMBARGO, TANTO DICHO CABLE COMO EL INVERSOR QUE, EN SU CASO, PUDIERA HABER GENERADO ESA SOBRETENSIÓN, FUERON FABRICADOS Y SUMINISTRADOS POR USTEDES MISMOS, LA MISMA EMPRESA. ESTOS EQUIPOS HAN FUNCIONADO CORRECTAMENTE DURANTE CASI TRES AÑOS. POR TODO ELLO CONSIDERAMOS QUE DICHA ALEGACIÓN CARECE DE VALIDEZ.. EL USO DEL EQUIPO HA SIDO ABSOLUTAMENTE ADECUADO Y CONFORME AL PREVISTO, Y EL DAÑO O DEFECTO DETECTADO SE HA PRODUCIDO DENTRO DEL PLAZO LEGAL DE GARANTÍA. SOLICITO QUE SE PROCEDAN A LA REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN DEL PRODUCTO, EN EL PLAZO MÁS BREVE POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Hola se me ha cobrado 29,50 euros sin mi aprobación y quiero mi reembolso de nuevo
Hola vengo a reclamar un coste que se me han hecho en la tarjeta de MNI Elite Online enter y quisiera que me devuelvan mi dinero que se han cobrado sin ningún tipo de consentimiento mio
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 20/07/2025 (854572). A los pocos días me llegó un email de falta de stock y decidí cancelarlo porque lo necesitaba rápido. El día 25/07/2025 me confirmaron la cancelación. El día 01/08/2025 les escribí porque no me llegó la devolución del dinero. Y me dijeron que tardaba 14 días. Hoy 14/08/2025 ya han pasado más de 14 días y aún no he recibido nada. Les he enviado varios e-mail, escrito por whatsapp y llamado por teléfono pero nadie contesta. Me siento engañado por esta empresa y solicito la devolución a la mayor brevedad posible.
Compra sin me consentimiento
Hola, me están cobrando una factura de membresía que no utilice ni autorice. He escrito varios correos a la plataforma solicitando la cancelación de la afiliación y el reembolso de dicho cobro, pero no me dan respuesta sobre la solicitud, porque realizaron una factura y un cobro sin mi autorización. Adjunto correos enviados y cobros realizados,. Por favor me ayudan a contactar con la empresa y que me eliminen esa cuenta además de que me respondan por los cobros realizados sin mi autorización.
Pedido no entregado. Devuelto a origen.
Tenía un pedido con numero de seguimiento 032030000036325158 pendiente de recibir. Al acceder al seguimiento, vi que en la dirección de entrega no iba a poder estar por motivos laborales. Llamé y escribí a traves de la web para intentar cambiar la dirección o dejar el paquete en un punto de recogida. La única solución que me ofrecieron fue que el repartidor me llamaría para concertar la entrega. Tras varios días y sin haber contactado absolutamente nadie conmigo veo que el paquete se ha devuelto a Origen. Poco tiempo después de ver eso vuelvo a escribir para decir que necesito el paquete y que no lo devolvieran y me dicen que ya no hay marcha atrás.
Denuncia por incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso – Servicio de agua Culligan
A la atención de Culligan España Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el pedido realizado el 30 de junio de 2024 para mis padres (Concepción de la Iglesia García), residentes en Avda. Comunitat Valenciana, 7 – Torre 2, Piso 4 A, 03502 Benidorm (Alicante), consistente en el suministro e instalación de una máquina de agua y garrafas. Hechos: La máquina fue entregada sin ser instalada, dejándola dentro de la vivienda en una esquina, y las garrafas de agua en el pasillo. El equipo resulta demasiado alto para que mis padres, ambos de edad avanzada, puedan manipularlo y cambiar el agua por sí mismos. Al día siguiente de la entrega, contacté con el comercial Raúl Ferri García para solicitar una solución alternativa. Pasados varios días, me indicó que no existía alternativa posible. En ese momento, solicité la retirada inmediata de la máquina y el reembolso íntegro del importe abonado, dado que no se ha podido utilizar el servicio en ningún momento. A pesar de múltiples reclamaciones al comercial, llamadas al servicio de atención al cliente y el envío de un escrito de baja por correo electrónico, seguimos sin recibir respuesta efectiva. En ninguna ocasión se me ha llamado para coordinar la retirada de la máquina, a pesar de que se me ha informado que han acudido en dos ocasiones, incluyendo el día 1 de agosto de 2024, hecho que no ha sucedido. En todo momento hemos estado localizables y disponibles. Solicito: La retirada inmediata de la máquina y de las garrafas de agua. El reembolso íntegro de la cantidad abonada, al no haberse prestado el servicio contratado ni instalado el equipo. Adjunto a la presente copia del contrato y de la factura correspondientes como prueba documental. En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. En [localidad], a [fecha] Firmado: Sonia Martín de la Iglesia C/ Reyes Católicos, 78 – 5A 683 308 521 smartindelaiglesia@hotmail.com