Entrega
Hola, llevo 3 dias esperando un paquete el cual la empresa paack no me lo entrega porque dice que no hay nadie en casa cosa que es mentira. Llevo 3 dias llamandolos cosa que ni cojen el telefono y tengo que perder 1h o 2h consecutivamente llamando sin parar para que me atiendan rapido y mal. Llevan 3 días diciéndome que el repartidor cuando vaya a realizar la entrega me llamara para poder entregar el pedido correctamente, MENTIRA. No valen para nada, no he visto en mi vida que una empresa de repartos den tan mal servicio por no hablar lo mal educados que son los agentes que tienen al telefono. Es una verguenza! Espero que nunca mas me toque como empresa de repartos.
Devolucion enviada pero no abonada
Realice una devolucion pero esta empresa no me ha devuelto el importe dicen que no ha llegado y yo tengl el justificante de entrega
Negación de reembolso
Estimados/as señores/as: El día 17/06/2024 adquirí a través de la página web de WORTEN la lavadora HISENSE WFQP8014EVM, de 8 kg y 1400 rpm, en color blanco. Factura de compra FRD 24G1724/66620. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, presentando su primera avería el 17/04/2026 . Tras contactar con el vendedor, fui remitido directamente a atención al cliente de HISENSE (Incidencia nº 215677686). Su Servicio Técnico realiza la primera intervención, el 04/05/2026, determinando que el defecto estaba cubierto por la garantía y procedieron a sustituir la placa maestra de la lavadora. No obstante, el 07/05/2026 el aparato volvió a presentar el mismo fallo, por lo que tramité una nueva reclamación (Incidencia nº 215738838). El servicio técnico revisó nuevamente la lavadora el 18/05/2026 y constató que la placa había vuelto a fallar. En ambas visitas se realizaron mediciones del voltaje del suministro eléctrico, sin detectarse anomalía alguna. El 20/05/2026 HISENSE me comunicó por correo electrónico la denegación de la garantía, alegando una causa que no ha sido demostrada. El uso del producto ha sido en todo momento adecuado y conforme a las instrucciones del fabricante, y el defecto se ha manifestado dentro del periodo legal de garantía. Por todo ello, solicito la sustitución del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular,
Entregan mi paquete y no saben donde
Estimados/as señores/as: En fecha 8/05 llamo por la mañana a la empresa Ctt ya que queria confirmar que el paquete me lo entregaban el día 11/05 como yo había registrado. Una operadora de la compañía Ctt me lo confirma. El día 11/05 miro la aplicación y observo que lo entregaron el día 8/05 por la tarde. Pongo una reclamación en la empresa Ctt y me dicen que tienen que investigarlo y que les dé 48/72 horas. Cuando se cumple 48 horas, llamo y dicen que siguen investigando . En las 72 horas, hablo con dos agentes de la compañía que me dicen que tengo que esperar y que cuando le indico que llevo 3 días esperando, me cuelgan . Ese mismo día por la tarde, me presento en Ctt de la Juaida en Viator. Allí las trabajadoras amablemente me reciben y buscan el paquete. Me explican que ya ha sido entregado y hablamos con el transportista que lo entrego. Nos dice que lo va a investigar ...y no segimos sin saber nada. Lo único que me ha llegado por parte de la compañía es que se da por perdido el paquete y poco más. Le envío un correo diciendo que el paquete era de ropa que necesitaba para la entrega de bandas de mi hija, entre otras y que era una promocion. Ahora al intentar comprarlo de nuevo,todo ha duplicado su valor. Les explico que lo que ponen en el correo, a mí no me arregla el problema que me han creado y que no han investigado ni dado una solución. SOLICITO Pido que ellos deben saber dónde entregaron el paquete y que se me haga entrega del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me den una solución Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía para reparación
Hola, Compré una cafetera Cecotec en Alcampo de Vigo (Coia) el pasado 31 de marzo. Solamente tres semanas después, empezó a fallar el depósito de leche y el vapor salía por todas partes. La llevé a Alcampo el 22/04 y se lavaron las manos, y la enviaron a Cecotec. A las semanas, el servicio técnico de Cecotec me informa de que la garantía (repito, solo 3 semanas después de la compra), no me lo cubre y que tengo que pagar por el arreglo más de la mitad del importe total que me costó la cafetera (dos tercios del precio total, para ser exactos). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Francamente, muy decepcionada con el servicio, por lo que espero que se interponga una solución.
Entrega inexistente
LAMENTABLES!!! Realice un pedido a Shein con entrega a domicilio. Pues ayer y antes de ayer casualmente yo no salí de mi casa en ningún momento, y cabe mencionar que vivo en una casa de planta baja y que en la puerta donde está el timbre es la puerta de entrada a la casa , es decir ya es la vivienda, no hay terreno ni distancia. Pues ni siquiera intentaron entregarme el pedido , según ellos lo intentaron dos veces, una en cada día y no había nadie, cosa que es imposible ya que yo no salí y si lo hubieran intentado hubiera escuchado el timbre que además suena alto, tampoco trataron de ponerse en contacto conmigo por teléfono, directamente me mandaron un mensaje de que se había intentado entregar y que lo dejaban en el punto pack, del cual tampoco me dieron ninguna información de donde era y en la app tampoco aparecía nada y el cual yo no autorice en ningún momento. Espere los dos días por si venían a traerlo y nada, hoy llamo a atención al cliente de Shein y comento lo sucedido, me indican el punto pack voy allí perdiendo mi tiempo y resulta que allí tampoco estaba! La chica del establecimiento revisó por todos lados y nada , e incluso ella también había recibido notificacion por parte de la empresa que había sido entregado el paquete en su establecimiento y haciendo cuentas de a la hora que se lo entregaron supuestamente, su establecimiento estaba CERRADO. Tienen más cara que espalda!!!! LAMENTABLES!!! En mi vida una empresa tan poco profesional..
Se quedaron el producto y no me devolvieron el dinero
Presento esta reclamación por una retención indebida de fondos y una gestión negligente por parte de Born Living Yoga. Cronología de los hechos: 13 de febrero: Inicio de las comunicaciones con la empresa debido a que el producto (leggings de 30€) no cumple con su función técnica (falta de sujeción). 15 de abril: Tras un cambio fallido, la empresa recoge físicamente el producto en mi domicilio. Desde esa fecha, ellos disponen tanto de la mercancía como de mi dinero. 29 de marzo: Envié el requerimiento formal de devolución y reembolso. 20 de mayo: A fecha de hoy, sigo sin recibir mi dinero. La empresa me envía correos con asuntos engañosos como "Hemos procesado tu reembolso", pero el contenido indica que siguen "gestionando la incidencia". Fundamentación jurídica: Llevo más de tres meses intentando solucionar este problema. El retraso desde que recogieron el producto el 15 de abril es injustificable. Según el Artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el plazo para devolver el dinero es de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento o la recepción del bien. Al haber superado este plazo con creces, el consumidor tiene derecho a reclamar el pago del doble de la suma adeudada. Solicitud: Exijo el reembolso inmediato de los 29,90€ (o el importe exacto pagado). No acepto más demoras ni mensajes automáticos. Tras tres meses de gestiones agotadoras y habiendo devuelto el producto hace más de un mes, considero que esta práctica roza la apropiación indebida. Solicito la intervención de la OCU para cerrar este caso de forma definitiva.
Segunda Reclamacion
Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2026 di un parte por fuga de agua que les afectaba a mis vecinos. Después de una pesadilla de tener que hablar con incidencias, tramitación, perito y fontanero durante 28 días, me comunican hace dos dias que debo buscar yo el fontanero para que investigue donde está la avería y que ellos me la abonan después del informe y fotos que haga el fontanero que yo contrate. Me lo transmiten por un correo, no especificando que si la avería es mía, la arregle el fontanero contratado o no. Mando correo electronico( al tramitador), después hablo con un asesor para que el tramitador me conteste y por último, mando WhatsApp al tramitador. No recibo respuesta por escrito. El asesor oralmente, si me dice que en el correo se sobreentiende que arregle la avería pero no me lo ponen por escrito Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes ( del 20/04 al 20/05) con una fuga de agua que afecta a mis vecinos ( mayores y con movilidad reducida), que hace dos días me comunican que me busque un fontanero y aun no sé si la avería es mia. Busco un fontanero y no me especifican que le tengo que pedir, escribo para que me lo aclaren y se desentienden totalmente, después de un mes cayendo agua y yo pagar un seguro en el que he tenido y tengo que hacer todas las gestiones. Por ello pido que me contesten si lo tiene que arreglar ( siempre que sea avería de mi casa) y si me lo abonan Estoy muy muy defraudada con el seguro. No me han respondido en ningún momento por lo que pido que contesten y lo solucionen todo de una vez Con ellos tengo otro seguro de otra casa y viendo cómo responden, estoy pensando que hacer SOLICITO […]. Que me aclaren y contesten a mi petición y lo solucionen de una vez Sin otro particular, atentamente.