R. Q.
20/05/2026

Problema con la igualación de precio ofrecida por AMAZON

Hola, realicé el pedido de unos altavoces SONY que venían de EEUU. , pero antes de recibirlos me di cuenta que habian bajado de precio 76,85€, asi pues me puse en contacto con atención al cliente, para cancelar el pedido y su respuesta fué ; que debido a que ya estaban a punto de pasar la aduana, me ofrecían una igualación de precio cuando los recibiera. Como ya los he recibido, he reclamado el abono de esta cantidad; pero me contestan desde AMAZON que ellos no tienen este servicio. No entiendo este cambio de criterio cuando se habían comprometido por escrito a abonarme la diferéncia. Atentamente.

R. S.
20/05/2026

Solicitud de desistimiento no atendida tras reiterados intentos de contacto

A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE VALENTINA SELECT Por la presente, interpongo una reclamación formal ante la falta de respuesta a mi derecho de desistimiento, en base a los siguientes hechos: Detalles de la compra: El pasado día 8 de abril de 2026 realicé la compra de: - x1 Mono estampado ultracómodo y a la moda. M - x1 Conjunto Cielo.M a través de su página web, bajo el número de pedido #21544, recibiendo el paquete el día 5 de mayo de 2026. El importe total abonado fue de 75,92 €. Motivo de la devolución: Tras probar el artículo, comprobé que me va muy grande y que no cumple con las expectativas de calidad esperadas. Solicitud de desistimiento en plazo: En fecha 6 de mayo de 2026, encontrándome dentro del plazo legal para desistir de la compra, envié un correo electrónico solicitando las instrucciones para proceder a la devolución del producto. Un mail que volví a enviar, ante la falta de respuesta el 13 de mayo, el 14 de mayo y el 18 de mayo. Falta de respuesta e indefensión: A fecha de hoy, he enviado un total de 4 correos electrónicos de seguimiento (con fechas: 6 de mayo, 13 de mayo, 14 de mayo y 18 de mayo) sin haber recibido ninguna respuesta ni solución por su parte. Esta inacción por parte de la empresa supone una vulneración directa de mi derecho de desistimiento recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. PETICIÓN: Solicito que se me faciliten de inmediato las instrucciones o la etiqueta de devolución, y que se proceda al reembolso íntegro de los 75,92 € abonados, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto a esta reclamación el justificante de compra y las capturas de pantalla de los 4 correos enviados como prueba cronológica de mis intentos de contacto. Atentamente, Regina Salichs Pedemonte 669714622

T. G.
Carla Montero

Omisión de información y problemas devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de us pagina web. Primero. Las medidas reflejadas en el tallaje no se corresponden con las dimensiones reales del producto, lo que considero engañoso respecto a las medidas ofrecidas al consumidor. Mi experiencia: tras consultar su guía adquirí una talla M aun considerando el riesgo que pudiera resultar pequeña, pero mi sorpresa fue comprobar que la prenda recibida es considerablemente más grande de lo indicado. Segundo: considero que existe una omisión de información relevante sobre el procedimiento completo de devolución. En ningún momento se informa de manera clara y visible de que el único almacén de devoluciones se encuentra en China. Como residente en España, los gastos de envío internacional resultan desproporcionados y prácticamente equivalentes al importe abonado por el producto, haciendo inviable ejercer mi derecho de devolución en condiciones razonables. Tercero: considero inapropiada la propuesta ofrecida por su servicio de atención al cliente consistente en “quedarse el producto”, recibir únicamente un 10% de reembolso y regalarlo a un familiar, ya que dicha solución no resuelve el problema planteado ni respeta adecuadamente los derechos del consumidor SOLICITO […]. el reembolso íntegro del importe abonado por el producto, correspondiente a 59,95 € Sin otro particular, atentamente.

C. S.
20/05/2026

problema de reparación y/o reembolso

Se adjunta carta reclamación firmada

Spam telefónico

Me gustaría solicitar, a la mayor brevedad posible, que esta compañía elimine todos los datos personales y de contacto de los que dispongan sobre mí, y que desistan de las múltiples llamadas telefónicas que realizan cada día bajo diferentes números de teléfono (919 79 18, 78, 842 84 20 08, etc). Es sumamente imposible poder bloquear todos ellos, ya que siguen generando nuevos números con los que seguir acosando, además desde localizaciones distintas. No doy, ni he dado en ningún momento, mi consentimiento para que guarden ningún tipo de dato sobre mí, ni tampoco para que se me contacte por motivos comerciales o de cualquier otro tipo, y por lo tanto formarmente solicito la eliminación de todos los datos míos que posean, que imagino han sido obtenidos a través de terceros. Gracias.

Reembolso de gastos de envío

Buenos días, El pasado 4 de mayo realicé la compra de un canapé, pedido PNZAXCPKC, en su tienda (adjunto la factura). Solicité el transporte prioritario de 24-72 horas laborales que nos costó un extra de 78 euros, como se ve en la factura. El envío no llegó hasta el día 15/05. Ya que no se cumplieron las fechas pactadas, solicito que se me devuelvan los 78 euros del envío. Añado que a lo largo de todo el proceso de postventa llamé a su empresa en múltiples ocasiones para que me comentaran cómo evolucionaba el proceso, y aunque siempre me decían que me devolverían la llamada, solamente me la devolvieron el día 8 de mayo porque pensaban que era una llamada perdida comercial, y el día 12 para decirme que el canapé llegaría el día siguiente. Pero llegó 2 días después. Durante todo este proceso telefónico solicité varias veces que se me devolviera el dinero del envío, y ustedes me decían que lo tenían que hablar con sus superiores y que me devolverían la llamada. Nunca me llamaron de vuelta por este motivo. Una de las veces, incluso, una muchacha joven me dijo que se me devolvería el dinero y por esa razón dejé de preguntar. Pero nunca se me reembolsó. Así, decidí mandarles un email para solicitar mi reembolso, pues no se cumplió con lo pactado. Ustedes dicen que mandaron los paquetes el día 5/05, y que fue la empresa de paquetería (DHL) quien no mandó el pedido DHL 1351637133. Y eso es verdad. Por eso les propongo que me devuelvan mi dinero, y le demanden su parte a DHL. Ustedes me dicen que DHL no les va a devolver el dinero y que solo me devolverán la mitad del importe. Lo que no entiendo de su argumentación es por qué debe hacerse cargo el cliente que depositó la confianza en ustedes de la elección de partner que hicieron ustedes. De hecho, en su página web se puede ver que el envío es el único problema que tienen con sus productos. Todos estamos contentos con la calidad de los mismos, pero son varios los comentarios que mencionan que el envío es terrible y que el servicio postventa no se hace cargo. Adjunto la documentación que considero necesaria (Factura y timeline del envío). Quedo a la espera de su respuesta, atentamente. Ruth San Pedro Loza

T. G.
20/05/2026

Reclamación por información erronea y actuaación comercial engañosa

A la atención de OCU, Mollet del Vallès, 20/6/2026 Yo, Jordi Carpintero Checa, presento esta reclamación para dejar constancia de una situación que considero confusa y posiblemente engañosa relacionada con una visita comercial realizada en mi domicilio. El día 04/05/2026, recibí la visita de dos comerciales que me dijeron que venían en relación con la máquina que actualmente tengo instalada en mi domicilio. Durante la conversación, me dijeron que la empresa con la que yo tenía relación previamente (STA) había sido “absorbida” por su empresa (SANTOM); hecho que posteriormente he comprobado que no es correcto. Al día siguiente procedieron a instalarme una nueva máquina, argumentando que era una mejora respecto al equipo que ya tenía porque según ellos la nuestra no tenía hidrógeno. El 13/05/2026 llamé a SANTOM para que retirarán la máquina porque STA nos había llamado para hacer revisión y cambio de filtros. Quiero dejar constancia de que: Según STA mi máquina actual ya dispone de sistema de hidrógeno. Considero que la información facilitada por SANTOM es errónea. En ningún momento se me explicó con claridad la verdadera relación entre ambas empresas, sólo dijeron que SANTOM había absorbido a STA. Considero que la actuación comercial no fue suficientemente transparente. Recibimos llamada de SANTOM ofreciéndonos 1000 cápsulas de café en compensación, pero no considero que sea la solución al problema de tener instalada una máquina que hace lo mismo que la que ya tenía instalada. Por ello, solicito a OCU: Que estudie esta situación y valore si ha existido actuación comercial engañosa. Que se me informe sobre mis derechos como persona consumidora. Que se me oriente sobre posibles acciones o vías de reclamación. Adjunto en esta consulta/reclamación: Contrato de Compra/de servicio Tècnico de Mantenimiento entregada y fotografías de la máquina instalada. Solicito, si fuera necesario, me informen si hemos de adjuntar alguna documentación extra. Quedo a la espera de respuesta. Atentamente, Jordi Carpintero Checa / 52178170W / 652459397 / nagene0709@gmail.com

I. M.
20/05/2026

Intento de cargo suscripción indebida

El día 29/04/2026 realicé un pago único de 0,99 € en Resumaker.es para generar un currículum, entendiendo en todo momento que se trataba de un cobro puntual por ese servicio concreto. En ningún momento fui informado de forma clara ni recuerdo haber aceptado la activación de una suscripción periódica asociada a ese pago. Hoy, 20/05/2026, he recibido una notificación de mi entidad bancaria en España indicando la denegación de un cargo de 29,99 € a nombre de Resumaker.es, correspondiente a una suscripción que no he autorizado conscientemente. Dicho cargo se intentó realizar sobre mi tarjeta de débito. Considero este cobro indebido, ya que mi voluntad fue pagar únicamente 0,99 € por el uso puntual de la herramienta, sin continuidad en forma de suscripción. Tras recibir la notificación, he contactado tanto con Resumaker.es como con mi banco para informar de los hechos y solicitar la cancelación de cualquier suscripción asociada, así como la anulación del cargo de 29,99 € y de cualquier intento de cobro futuro. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de ninguno de los dos. Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso, se cancele de forma inmediata y definitiva la suscripción vinculada a mi pago inicial de 0,99 € y se bloqueen de manera expresa todos los futuros cargos relacionados con Resumaker.es.

B. G.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Miravia canceló mi pedido realizado el 29/09/25 y cancelado el mismo día por falta de stock, se trata de una caja de Churu Inaba comida líquida para gatos, 60 unidades, por valor de 27.50€ y número de pedido 8130290328763. Tras meses reclamando el dinero, se niegan a devolverlo alegando que es un problema de mi banco, pero a su vez se niegan a facilitarme el código ARN o el justificante contable de la transferencia de devolución. Así mismo Deutsche Bank me exige este comprobante ya que dicen que a ellos no les consta nada. Exijo el reembolso inmediato del dinero retenido o, en su defecto, el documento oficial de pago firmado por su pasarela Sin otro particular, atentamente. BGQ Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.
20/05/2026

Devolución del importe de compra

20/05/2026 Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni S.A. en relación con el pedido online realizado el pasado 22 de abril de 2026 a través de su plataforma de venta online. El objeto de la reclamación es la devolución del importe de los productos anulados por parte de Druni por falta de stock. Este importe final a devolver es de 44,95 € ya que sólo recibí dos productos ( Boticream) por valor de 19,90€. Tras solicitar la devolución en varias ocasiones, desde Druni se ha alegado un error por tarjeta no válida, debiendo yo reclamar el importe a través de mi entidad bancaria, ya que mi tarjeta no permite el reembolso de ningún importe. Al respecto, deseo exponer que: - Se ha solicitado a Druni la devolución del importe por un medio alternativo a la tarjeta con la que se realizó la compra, sin obtener respuesta por su parte desde hace varias semanas. - La tarjeta con la que la compra fue realizada está activa, habiendo realizado compras y recibido devoluciones de otros comercios sin problema alguno (incluidas devoluciones internacionales). - Mi entidad bancaria no ha recibido ninguna solicitud de devolución o transacción por parte de Druni. Asimismo, no se reporta ningún problema por su parte para la recepción de ingresos, devoluciones o transacciones de ninguna naturaleza. Adjunto la siguiente documentación: - Factura de compra del pedido. - Copia de las comunicaciones y correos electrónicos recibidos de Druni. - Recibo de devolución de otro comercio. SOLICITO: El ejercicio de la garantía legal y el consecuente reembolso íntegro del importe (44,95 €).