No sé recibe
Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/26 adquirí en su página web iberterra.store el producto paletilla Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Germán
No emiten factura de compra
Hola, he realizado un pedido en Temu para mí negocio, al ser autónoma le he pedido la factura del mismo, desde la plataforma solo se puede descargar un recibo de la compra al comunicarme con atención al cliente les pido la factura y me indican que ellos no emiten factura, les abro una reclamación exigiendo la emisión de la misma ya que me han cobrado el IVA y por lo tanto al ser una venta con IVA me tienen que generar una factura a lo que me indican nuevamente que ellos no emiten factura Anexo respuesta del correo que me han enviado : Estimado(a) cliente, Gracias por contactar con el equipo de Atención al Cliente de Temu. Soy Bruce, Especialista Senior en Resolución de Clientes del equipo de Atención al Cliente de Temu. Tras la revisión de su caso relacionado con el pedido PO-186-18133339306870941, por parte del departamento especializado, le informamos que actualmente no emitimos facturas fiscales. Por el momento, ofrecemos únicamente recibos, y no es posible generar facturas. Lamentamos cualquier inconveniente y agradecemos su confianza en Temu para sus compras.
Reclamación por pedido incompleto y negativa a asumir gastos de devolución
Realicé una compra a través de Miravia y el pedido (9080585488728) recibido llegó incompleto, faltando una de las piezas del producto. Tras comunicar la incidencia y solicitar la devolución por producto defectuoso/incompleto, se me indica que debo asumir yo los gastos de envío de la devolución. Considero esta práctica improcedente, ya que el problema no deriva de un desistimiento voluntario por mi parte, sino de un incumplimiento en la entrega del pedido recibido. He contactado tanto con la tienda vendedora como con Miravia. La tienda afirma que Miravia debe proporcionarme la etiqueta de devolución, mientras que Miravia no facilita dicha etiqueta ni ofrece una solución efectiva, trasladándome indebidamente el coste de la devolución. Solicito: Que se me facilite una etiqueta de devolución gratuita o un método de recogida sin coste. El reembolso íntegro del pedido una vez devuelto. Que se deje constancia formal de esta reclamación por incumplimiento en la entrega del producto.
NO LLEGA EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2026 adquirí en su página web el pedido #31019 y ya era un segundo pedido porque el primero no me llegó nunca Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electronicos que avalan todas mis reclamaciones y sus respuestas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala asistencia en Reparaciones
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio técnico asociado a mi lavadora. Tengo un ticket abierto desde el 24 de abril y, a día de hoy, sigo esperando que el servicio técnico de CECOTEC envíe la pieza de recambio para la lavadora (El técnico que enviaron me comento que no le ha llegado la pieza por parte de CECOTEC) y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni actualización clara sobre el estado de la incidencia. La falta de respuesta y la prolongación del problema están generando una situación insostenible, ya que el electrodoméstico es esencial para el día a día. He cumplido con todos los pasos solicitados y sigo sin obtener una resolución. Solicito, por favor, una intervención urgente y una respuesta inmediata indicando: El estado actual del ticket. El motivo del retraso. La fecha concreta en la que se realizará la reparación o sustitución del producto. Agradezco su pronta gestión para resolver esta incidencia lo antes posible. Un saludo, Marco
PAQUETE QUE NO LLEGA
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de mayo realicé el pedido número 012607734 con entrega en tienda y, a día de hoy 18 de mayo, todavía no ha sido entregado. El estado del pedido sigue apareciendo como “en proceso de entrega”, pese a que en su página web indican un plazo estimado de entre 3 y 5 días hábiles para las entregas en tienda, plazo que ya se ha superado. Me gustaría saber cuál es el estado actual de mi pedido y cuándo está prevista su entrega. Quedo a la espera de su respuesta
Pedido defectuoso y no dan solución
El 28 de abril, hice una compra de un depósito de agua para mi frigorífico Samsung en su página web FIXPART.ES por 70,22€ (número de pedido 202607489152) . El 30 de abril, tras recibir el producto e instalarlo, observé que estaba dañado y perdía agua y por lo que abrí una solicitud de devolución en su página web (número de solicitud de devolución R202607489152-1) En diferentes correos me han pedido información del modelo del frigorífico, de la pieza dañada, del embalaje y de la etiqueta del embalaje y se lo he ido dando de manera diligente, pero no consigo que me den a etiqueta de devolución para poder devolver el producto y que me den uno nuevo o el reembolso íntegro del producto. En el último correo suyo comentan que le están preguntando al proveedor, pero no dan ninguna solución. Han pasado más de 15 días desde que les solicité la devolución del producto y no he recibido ninguna solución por su parte. Les emplazo desde aquí a que a la mayor brevedad posible me manden la etiqueta de devolución y un nuevo producto en perfectas condiciones o el reembolso completo. Les informo que también he comunicado el suceso a la red de Centros Europeos del Consumidor ECC-Net (número de solicitud ECCES-80615) y a las plataformas Trustpilot y TrustedShops .
Problema con la instalación de un equipo de aire acondicionado
El 16 de abril de 2026 realicé la compra a través de la página Web de El corte ingles (https://www.elcorteingles.es/) de un equipo de aire acondicionado multi-split 2x1 junto con su instalación y retirada del equipo viejo, con numero de pedido 2692106023266. Antes de formalizar la compra, contacté telefónicamente con su servicio de venta online, donde se me confirmó la disponibilidad del producto, así como la entrega prevista para el día 20 de abril. Igualmente, se me indicó que se pondrían en contacto conmigo previamente para concertar tanto la entrega como la instalación en fechas próximas. Sin embargo, a fecha 22 de abril no había recibido ninguna comunicación ni entrega. Al consultar el estado del pedido en la Web, este figuraba como “confirmado” (no había pasado ni siquiera al estado de “en preparación”) , manteniendo como fecha prevista de entrega el 20 de abril, ya superada. Tras varias llamadas al teléfono de atención al cliente (900 363 900), únicamente se me indicó que se trasladaría un aviso al departamento correspondiente, sin obtener respuesta alguna. El día 28 de abril, sin previo aviso, se me entregaron los equipos en mi domicilio, sin haberse concertado previamente la instalación. Ese mismo día volví a contactar telefónicamente, reconociendo la operadora que se había producido un error, ya que la entrega no debería haberse realizado sin programación previa de la instalación, y que nuevamente volvía a poner un mensaje sobre lo ocurrido. Yo insistí en que me dieran una solución y me concertaran la fecha de instalación, a lo me constataron que no podían ayudarme. A continuación, miré cual era el estado del pedido en la Web de El Corte Inglés, y vi que habían cambiado la fecha programada para la entrega al 28 de abril, y que aparecían como entregados tanto los equipos como la instalación de los mismos. Ante esta situación de falta de información, y una vez demostrada la incapacidad del servicio telefónico de atención al cliente, el 29 de abril me presenté el departamento de aire acondicionado de El Corte Ingles de la calle Princesa en Madrid, y planteé la situación. La dependienta que me atendió muy amablemente, me dijo que El “Corte Ingles online” funciona de forma independiente, pero a pesar de ello, miró en el sistema cual era la situación de mi pedido. Me indicó que ALGUIEN HABÍA COMETIDO UN ERROR Y HABÍAN CUMPLIMENTADO TANTO LA ENTREGA COMO LA INSTALACIÓN DEL EQUIPO, que no estaba abierta ninguna orden de instalación (IODH, según su terminología), aunque estaba pagada). La dependienta realizó varias llamadas a diferentes departamentos, para intentar resolver el problema, pero le indicaron que la rectificación del error cometido solo la podían hacer a través del canal por donde había realizado la compra, es decir online. Por lo que finalmente volvieron a llamar al servicio de atención al cliente de El corte Inglés online, expliqué el incidente, y por cuarta vez me dijeron que habrían una incidencia (con número 23278579). Pregunté qué en que plazo debería recibir notificación para la resolución del problema, a lo que la respuesta fue (como en ocasiones anteriores) que no tienen un plazo establecido para contestar a las incidencias. A la vista de tal número de irregularidades encadenadas y del nefasto servicio de atención al cliente recibido en mis repetidas llamadas telefónicas, el lunes 4 de mayo envié una reclamación por correo electrónico a la dirección clientes@elcorteingles.es contando lo ocurrido. Desde el 4 al 13 de mayo he recibido varios correos electrónicos desde la dirección instalaciones.iodhdvd@elcorteingles.es, en los que se me decía que me enviaban un presupuesto solicitado por mí y que debía aceptarlo. Yo les contesté que no había solicitado ningún presupuesto, que dicho presupuesto para la instalación del equipo había sido ya abonado en el momento de la compra. Me indicaron que tenían que modificar el presupuesto para incluir la desinstalación del equipo antiguo, me enviaron varias versiones de presupuesto con errores, hasta que después de la tercera corrección les envié la aceptación del presupuesto firmado electrónicamente, y comprometiéndome a pagar con la tarjeta de El Corte Ingles el desmontaje del equipo antiguo. En mis correos les pedía que me asignaran una fecha para la instalación del equipo, puesto que mi disponibilidad en el mes de mayo es limitada, debido a la programación de varios viajes, a lo que no hubo respuesta. El día 13 de mayo recibo un correo en el que me dicen que LES ENVÍE POR CORREO ELECTRÓNICO LOS DATOS DE MI TARJETA DE CRÉDITO, PARA COBRARME LA DESINSTALACIÓN DEL EQUIPO (lo único que falta por pagar). Les conteste diciendo que después de un mes de espera no pagaría sin antes tener una FECHA PARA LA INSTALACIÓN, ofreciéndoles los días 18, 19 o 20 de mayo como alternativas. A mi correo no ha habido respuesta. Obviamente no les voy a proporcionar por correo electrónico los datos de mi tarjeta de crédito por cuestiones de seguridad. En otras ocasiones, cuando El Corte Inglés ha solicitado el pago online, ha enviado un ENLACE DE PAGO SEGURO. Es inadmisible que en los correos recibidos no se contesta a mis preguntas y únicamente se soliciten los datos de la tarjeta de crédito. El día 18 de mayo volví a llamar al servicio de atención al cliente de El Corte Inglés, para preguntar por el estado de las dos incidencias abiertas (una telefónica el 29 de abril y la reclamación por correo electrónico el 4 de mayo). Me dijeron que estaban pendientes y que reclamaban la instalación de forma urgente. A la vista de la situación, PREGUNTÉ SI ERA POSIBLE DEVOLVER LA COMPRA, ya que no habían sido capaces de darme una solución en un plazo de un mes. La respuesta fue que EL PLAZO DE DEVOLUCIONES ES DE 15 DÍAS y que como ya habían transcurrido NO ES POSIBLE HACER LA DEVOLUCIÓN (ni del equipo, ni de la instalación). Esta cadena de errores y la absoluta falta de capacidad resolutiva del servicio de atención al cliente resulta inadmisible, especialmente tratándose de una empresa de reconocido prestigio. La situación me ha ocasionado graves inconvenientes, pérdida de tiempo y una planificación fallida, ya que contaba con la instalación durante el mes de abril y dispongo de escasa disponibilidad en mayo por tener programados varios viajes. Téngase en cuenta que después de 30 días de haber pagado el equipo con su instalación, y de tener los equipos en mi salón ocupando espacio durante 20 días, todavía no tengo ni siquiera programada una fecha para la instalación, y tampoco puedo hacer la devolución, por haber transcurrido más de 15 días. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se proceda de forma inmediata a concertar una fecha para la retirada del equipo antiguo y la instalación completa del equipo adquirido. 2. Que se me indemnice con la cantidad de 50€ por cada día de retraso en la instalación, a partir del 28 de abril de 2026, fecha en la que su sistema refleja erróneamente que el servicio ha sido completado. Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte, advirtiendo que, en caso contrario, procederé a trasladar la presente reclamación a los organismos de consumo competentes. Atentamente,
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Hola me dirijo a ustedes para una reclamaciónde cobros por una suscripción a una aplicación (HEADWAI), LA CUAL NUNCA HE SUSCRITO. tras probar dicha apliación durante el periodo de prueba, me di de baja al antes de que se acabara el periodo de prueba. adjunto documentación donde se acredita que dicha suscripción no esta activa Saludos... jeronimo sanchez Calvo
El pedido NO ha sido entregado , se lo han dejado a otra persona y no me responden
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de mayo adquirí en su página web 2 productos, pedido 1114739734 Tras el primer aviso de recepcion, modifique la direccion de entrega como una de las opcuines que la empresa de transporte ofrecia, pues era incorrecta, pero 24 horas despuss el paquete fue entregado a otra persona, sin comprobar la direccion corregida ni el nombre del destinatario,ni haberme contactado. He avisado varias veces a trabes del chat de su pagina y de un formulario web sin que hasta el momento haya servido de nada . Por ello SOLICITO la devolicuon del importe integro de mi compra no entregada, (aunque sí pagada!) Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: confirmación del pedido 8 mayo, seguimiemto del paquete con el cambio de direccion confirmado 24 h antes de la entrega. Sin otro particular, atentamente.