K. R.
18/05/2026

Reclamación por error en gestión de devolución y solicitud de reembolso de iPhone 14 PRO

Presento esta reclamación formal contra Back Market debido a una gestión incorrecta y negligente de mi caso, que ha derivado en la pérdida de control sobre mi dispositivo y en un perjuicio directo como consumidor. Dispongo de dos dispositivos asociados a mi cuenta: un iPhone 14 Pro y un iPhone 16 Pro. He gestionado incidencias sobre ambos, pero el día 8 de mayo solicité de forma expresa la devolución del iPhone 14 Pro. Cabe destacar que este dispositivo tenía más de un año y medio, por lo que no debería haberse ofrecido la opción de reembolso. Sin embargo, el propio sistema de Back Market habilitó dicha opción y generó automáticamente una etiqueta de envío, que yo utilicé de buena fe siguiendo sus instrucciones. El día 8 de mayo solicité de forma expresa la devolución del iPhone 14 Pro. En ningún momento he solicitado la devolución del iPhone 16 Pro. Por tanto, la asignación de la etiqueta de envío al pedido incorrecto responde exclusivamente a un error en los sistemas o en la gestión interna de Back Market, no a una acción o indicación por mi parte. Posteriormente, Back Market ha alegado que el dispositivo fue enviado al vendedor incorrecto, atribuyendo el error a una supuesta confusión derivada de mensajes en otra incidencia (relativa al iPhone 16 Pro). Esta explicación no es aceptable por los siguientes motivos: * El sistema de tickets de Back Market es complejo, poco claro y gestionado por múltiples agentes distintos, lo que impide al consumidor identificar correctamente a qué incidencia corresponde cada comunicación. * Como intermediario, Back Market es responsable de la correcta trazabilidad y gestión de las incidencias, no el cliente. * He recibido información contradictoria por parte del equipo de Back Market, llegando incluso a confirmarme en un primer momento que el dispositivo había sido enviado correctamente. * En ningún momento solicité la devolución del iPhone 16 Pro, por lo que interpretar lo contrario carece de fundamento. Como consecuencia directa de este error: * Mi dispositivo ha sido enviado a un vendedor incorrecto. * No he recibido respuesta en los plazos establecidos (3 días laborables). * Me veo obligado a esperar nuevamente todo el proceso logístico. * He tenido que adquirir otro dispositivo por necesidad, al no poder quedarme sin teléfono. Back Market propone ahora recuperar el dispositivo para reiniciar el proceso, lo cual supone un perjuicio adicional injustificado para mí. Por todo lo anterior, considero que: 1. El error es atribuible exclusivamente a Back Market (fallo de sistema + mala gestión de incidencias). 2. El consumidor ha actuado en todo momento de buena fe siguiendo las instrucciones proporcionadas. 3. La solución propuesta actualmente no compensa el perjuicio generado. SOLICITO: * El reembolso íntegro del dispositivo (iPhone 14 Pro), como solución excepcional derivada de un error atribuible a Back Market. No acepto compensaciones económicas parciales, descuentos ni otras alternativas, ya que no resuelven el perjuicio causado ni la pérdida de tiempo y control sobre mi dispositivo. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a escalar la reclamación por las vías legales correspondientes. Quedo a la espera de una resolución urgente.

J. M.

devolución pedido

Solicito me tramiten a la mayor brevedad posible la devolución de la compra realizada online de este producto N° de pedido 26098L8660-A He intentado repetidas veces solicitar la devolución por la via web tal y como se me pedía para este producto online sin obtener repuesta por parte ni de leroy merlin ni de seleok Ref 95073041 Ventilador de Techo con Luz Cielo Estrellado, Motor DC Silencioso, Iluminación Salón Dormitorio FLMFSD-2005 -- Juan.

F. P.
18/05/2026

Tardanza en solucionar mi problema

Estimados/as señores/as: En fecha [02/02/26] llevé a reparar un coche Opel Insignia placa 2781LVP por un problema del catalizador, donde ha sido solucionado en partes. Porque pasado eso, el coche sigue encendiendo la luz de aviso de algún fallo. He ido unas 8-10 veces en ocasión plus y no me solucionan . Y la ultima vez que fue me informaron que no cubre la garantía y que tengo que pagar de mi bolsillo casi 1000€ para solucionar el problema de la perdida de aceite. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito una solución ya q necesito el coche para el irme a trabajar y no puede ser que un coche que casi no lo use haya dado tantos problemas . Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.]

J. A.

Solo ofrecen devolucion

Hola, Tras un año de haber comprado unas zapatillas de senderismo(10 usos aproximadamente) una de las telas laterales se esta rompiendo, unicamente en una de las zapatillas. El producto fue comprado en una oferta (sobre el 70% de descuento). Zalando lo primero que me ha ofrecido es la devolucion del producto y reembolso. Me consta que debería tratar de buscar otras soluciones, como el recambio por el mismo modelo o uno superior o el ofrecimiento de reparación. Ya que si recibo un reembolso, claramente no podre optar a algo de la misma calidad siendo el dinero reembolsado muchisimo menor que el precio normal. Me gustaría que zalando privé ofrezca otra solución que no sea reembolso y devolución, ya que una empresa de ese calibre soluciones tiene y lo mejor economicamente para ellos es el reembolso, pero no asi para el cliente.

R. G.

Falsa entrega, INCOMPETENCIA

Realicé un pedido con la plataforma YesStyle. Y los incompetentes de Eco Scooting sirven entre nada y mucho menos. Pusieron que intentaron entregar mi paquete dos veces en mi dirección y no me llamaron nunca. Luego les reclamo y dejan mi paquete en un punto de entrega lejísimos de mi dirección, tengo que viajar una hora y media para poder recibirlo. Estoy sumamente enfadado, ya cierren esta empresa INCOMPETENTE y tan nefasta. No sirven de nada. Inútiles.

A. L.
18/05/2026

Pedido nunca llegó a su destino

Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2026 adquirí en su página web floraqueen.com los productos True Words (tarjeta de felicitación) y Extra Smiles - Roses and Aster (ramo de flores). Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar a través dos direcciones de email distintas sin respuesta alguna. Obviamente, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Esto es inaceptable. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido con número de pedido, factura de pago por PayPal, los dos emails que escribí buscando una solución directamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. J.

cobro excesivo

realice un pedido de un préstamo por otra entidad de 1200 y al conseguirlo me ingresaron solo 200 , cambio luego a nombre kviku y me están cobrando dos veces al mes 81 euros es un robo enorme , ya realice 3 pagos y no quiero tener que pagar más .

Reclamacion Balay

HECHOS: Con fecha 08/05/2026, recibí asistencia técnica para mi microondas BALAY modelo 3CG51172B0/04 (Serie Cristal) debido a una holgura en la puerta que impedía su correcto cierre y funcionamiento. Por dicha intervención se abonó un importe de 56,01€. Se sostiene que la avería constituye un vicio oculto de fabricación según el Art. 1484 del Código Civil. El fallo no es un desgaste ordinario, sino un defecto de diseño sistémico: los tornillos de fábrica se aflojan con el uso normal de la puerta. Evidencia de fallo sistémico y soluciones de refuerzo: Existen múltiples casos y opiniones de otros usuarios afectados que indican que la única solución efectiva para este problema estructural es la sustitución de las arandelas originales o la aplicación de fijadores de roscas técnicos para evitar el desprendimiento de la tornillería. Prueba técnica en la reparación: Durante la asistencia del 08/05/2026, el propio servicio técnico confirmó esta deficiencia al sustituir el tipo de tornillo y arandela que el aparato traía de fábrica, empleando componentes de fijación distintos para intentar corregir la inestabilidad de origen. Tras reclamar formalmente al fabricante (reclamación enviada el 08/05/2026), la empresa respondió el 11/05/2026 bajo el número de expediente 126873. En su contestación, rechazan el reembolso limitándose a indicar que el aparato está fuera de garantía, eludiendo cualquier valoración sobre el vicio oculto de diseño expuesto. PRETENSIONES: Solicito la devolución íntegra de los 56,01€. Al quedar demostrado que la solución técnica requiere modificar y reforzar los componentes originales de fábrica para garantizar la funcionalidad del aparato, queda acreditado que el diseño de serie es defectuoso. El fabricante debe asumir el coste de subsanar un error de ingeniería que hace al producto impropio para su uso desde su origen.

T. G.
18/05/2026

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA COMERCIAL DE “100 NOCHES DE PRUEBA” Y FALTA DE ATENCIÓN A

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 12/02/2026 adquirí a través de la página web mueblesenoferta.es un colchón correspondiente al pedido nº 44133 siendo entregado el día 15/02/2026. Que en el momento de la compra la empresa anunciaba expresamente una garantía comercial de “100 noches de prueba”, ofreciendo al consumidor la posibilidad de devolver el colchón dentro de dicho periodo si el producto no resultaba satisfactorio. Que, tras probar el producto durante un tiempo razonable, he comprobado que el colchón no se adapta a mis necesidades ni cumple las expectativas generadas por la oferta comercial anunciada, motivo por el cual deseo ejercer el derecho de devolución dentro del plazo establecido por la propia empresa. Que he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones mediante correo electrónico y teléfono para tramitar dicha devolución, sin haber obtenido respuesta alguna hasta la fecha Que esta falta de respuesta constituye un incumplimiento de las condiciones comerciales anunciadas, así como una vulneración de los derechos básicos del consumidor en materia de información, atención y cumplimiento de garantías ofrecidas. SOLICITO 1. Que la empresa gestione de manera inmediata la devolución del colchón dentro del periodo de prueba anunciado. 2. Que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado, correspondiente a 200€ 3. Que la empresa facilite instrucciones claras para la recogida del producto sin costes adicionales para el consumidor. 4. Que se dé respuesta formal a la presente reclamación en un plazo razonable. ADJUNTO - Justificante de compra - Capturas de la web donde se anuncia la garantía de “100 noches de prueba” - Correos electrónicos enviados En caso de persistir la falta de respuesta o negativa injustificada por parte de la empresa, solicito la intervención de los organismos de protección al consumidor competentes para la resolución del presente conflicto. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSP

Compré una chaqueta en la web de ELLA MARBELLA que, al recibirla, comprobé que era de una calidad ínfima en relación al precio. Pedí su devolución y reembolso y me contestaron que había que enviarla a China siendo que la tienda está en Málaga. Ofrecen la alternativa de quedarte con la prenda mal hecha y de mala calidad y devolverte sólo el 25 %. Opte por esto último y ni contestan ni devuelven el dinero. ES U NA ES TA FA