F. V.
12/08/2025

Претензия на сбой невыполненного заказа - AllZone (заказ nº 945577357)

Estimados/as señores/as de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su asesoramiento y mediación respecto a la empresa AllZone, que ha incumplido completamente sus compromisos de entrega y reembolso. Detalles del caso: • Pedido nº: 945577357, realizado el 30 de octubre de 2024. • Inicialmente se me informó de que el producto no estaba disponible; solicité la devolución del importe a mi cuenta bancaria. Durante 1,5 meses recibí promesas de devolución, pero no se efectuó ningún pago. • Posteriormente, me ofrecieron transferir el importe a un saldo virtual en su tienda para realizar un nuevo pedido, lo cual acepté. Pasados 2 meses, este segundo pedido tampoco fue entregado. • Desde hace casi dos meses, no recibo respuesta alguna de la empresa. Dispongo de toda la correspondencia, capturas de pantalla de los pedidos y comprobantes de pago. Importe reclamado: 538,20 € (499,50 € + 38,70 € de saldo previo). Adjunto la documentación acreditativa y quedo a la espera de su ayuda para la resolución de este caso. Atentamente, Félix

R. P.
12/08/2025

Lamentable y denigrante lo vivido hoy con ellos

Voy a contar mi experiencia en Hello Nails calle Creu Coberta 135, para que no le pase a nadie más. Reservo y pido claramente una manicura francesa normal, precio anunciado: 16,90 €. Todo correcto… hasta que llega el momento de pagar. Ahí, sorpresa: me dicen que son 19,90 € porque “era premium”. ¿Premium? Ni lo pedí, ni lo quería, ni me lo explicaron. Como me niego a pagar un importe superior al contratado, la solución que encuentran es… ¡quitarme la manicura en el momento! Sí, después de estar allí, pierdo mi tiempo, salgo sin uñas pintadas y, para rematar, me dañan las uñas. Ahora están frágiles y deterioradas. La guinda del pastel la pone la gerente,S.trato pésimo, cero empatía y, cuando le pido su apellido para la hoja de reclamaciones, se niega. Todo muy profesional… si tu objetivo es espantar clientes. En resumen: precios engañosos, trato lamentable y cero cuidado por el cliente. Si buscáis un sitio donde respeten lo que anuncian, os aconsejo mirar en cualquier otro lugar. Aquí, lo único “premium” fue la falta de respeto.

S. B.

Paquete perdido

Hola, estaba esperando un paquete de Shein (el pasado 30/7/25). El repartidor de Paack me llamó y me dijo que se le habia estropeado la furgoneta que haria la entrega del paquete al día siguiente. Acto seguido puso el paquete como entregado (cuando no lo hizo) y puso un DNI y una firma que no es la mia (todo sin mi consentimiento) a dia de hoy (12/8/25) sigo esperando. Desde Paack me dicen que se ha extraviado el paquete y que sea yo quien lo solucione con Shein. Hablo por teléfono con Pasck y no ponen ningun tipo de solución ni se hacen cargo de nada

M. J.

CITROEN NO ME PROPORCIONA VEHICULO SUSTITUCION AIRBAG TAKATA DEFECTUOSO

Buenos días, El 28/07/2025 recibí carta certificada de la DGT-Citröen informándome de una campaña de retirada de airbag por problemas de funcionamiento en los productos químicos de los infladores de airbag Takata, ya que podían deteriorarse con el tiempo y romperse en un choque causando lesiones graves o la muerte en el peor de los casos. El 29/07/2025 solicito cita a mi concesionario CITROEN AUTOS MARCOS S.A. Elda (Alicante) para la retirada del inflador defectuoso en mi citroen C4 B7 y también para pedir un vehículo de sustitución . El 08/08/2025 mi concesionario me confirma que mi airbag está pedido y que no disponen de vehículo de sustitución para la campaña JGU-AIRBAG CONDUCTOR TAKATA y que me darán cita lo antes posible... En la página web citroen.es/posventa/recuperacion.html al introducir los 17 caracteres de mi número VIN sale un mensaje que dice "citroen le solicita que deje de conducir su vehículo equipado con airbag takata..." Mi citroen C4 B7 lo utilizo a diario para desplazarme a mi lugar de trabajo. Recorro unos 30 km por autovía a más de 100 km. Solo dispongo de este automóvil por lo que si lo inmovilizo necesito una solución de movilidad. A día de hoy, 12/08/2025, sigo sin tener una cita de mi concesionario para la reparación de este airbag defectuoso y sigo conduciendo este vehículo con el consiguiente peligro para mi integridad física. Solicito la inmediata reparación de mi airbag o un vehículo de sustitución de manera urgente. Atentamente.

L. C.

Problema co en reembolso

Asunto: Retraso en la entrega de mi pedido Descripción: El día 06/07/2025 realicé un pedido a través de la tienda online de DRUNI. Según la información publicada en su web y confirmada en el correo de compra, la entrega debía realizarse en un plazo máximo de 72 horas. Sin embargo, a fecha de hoy 12/08/2025, no he recibido el pedido. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, quienes me informaron que el pedido había sido enviado, pero no me facilitaron información precisa ni un número de seguimiento válido. Este retraso ha generado perjuicios, ya que actualmente me encuentro fuera de mi domicilio y no puedo recibir el paquete. Solicito que se gestione de manera inmediata el reembolso del importe pagado, así como una compensación por el incumplimiento de los plazos de entrega acordados. Adjunto justificante de compra y copias de los correos intercambiados con la empresa.

L. M.
EPSON

No responden cuando dicen que me van a contactar

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Agosto os contacté por el chat en vuestra página debido a que la intalación del driver para la impresora ET-2865 da error. Depués de que estuviese 2 horas siguiendo las instuciones del agente para solucionar el problema, éste no pudo determinar cual era la cause. Por lo tanto, me dijo que elevaría el caso al departamento correspondiente y que me ocntactarían. Al prguntarle cuánto se demorarían este contesto "no tardan tanto en responder". Numero de incidencia: ES-253972699. Una semana despuñes, el día 11 e agosto os volvía contactar por chat, ya que no respondéis a ningún email y nunca me contactastéis. Mismo proceso con el nuevo agente, hasta que conseguí volvier a elevar el caso. Y misma respuessta: "contactaremosc on usted en breve". Bueno, sigo sin poder instalar vuestra impresora que costó casi 200€. Sigo sin saber de vosotros. No hay medios para comunciarse con vosotros otro que el chat en vuestra página. Adjunto captura de pantalla del error producido. SOLICITO imnediata respuesta y ayuda para resovler el problema. Incluso por chat os solicité si podriais enviarme un Driver anterior a la version 13.04. Y nada. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con la garantía

Compré una bomba de calor que antes de que cumpliera la garantía pierde agua, me dijo el servicio técnico que estaba picada y no lo subía por los grados del agua, yo que tengo conocimiento del tema, lo desarmó y veo quel depósito no está picado y quel problema es otro, me dijo el servicio técnico que lo iba a gestionar por garantía pero aún no tengo noticias ni yo ni el servicio técnico.

P. B.
Vonelia

Documentación para Aduana

El día 21/07/2025 realicé un pedido a una tienda online: Vonelia. En instagram se promocionaba como tienda especializada en zapatos ortopédicos. Pagué €118.80 y el 22/07/2025 recibí un email conforme habían enviado mi pedido. El pedido tardó una semana en llegar y, para mi sorpresa, venía de china... Al día siguiente de recibirlo, contacté con la empresa para devolver los artículos que no eran de la talla correcta y la calidad estaba muy lejos de ser buena (eran sandalias de plástico!). Me ofrecieron reembolso del 50% del pago y quedarme con los productos o enviarme etiqueta para su devolución. Solicité la etiqueta de devolución (el coste del envío lo tenía que asumir yo) pero la empresa de transportes me pide que rellene un formulario de aduanas para enviar los productos, esta vez a EEUU. Necesito datos como el número de IVA de la empresa o, en su defecto, el telefono y Nº DNI / Pasaporte del destinatario y la empresa se niega a darmelos diciendo que "no disponen de dicha información" Ahora no puedo enviar los productos porque no pasarán el control de aduanas y la empresa ya no contesta a mis emalis.

A. V.

RECLAMACIÓN DEL PAGO DE LOS ARBOLES LEVA

Estimados /as señores/as: En fecha 03/10/2024, llevé a reparar el coche C4 matricula 1565 KPK . Me pongo en contacto con ustedes porque el coche dejo de funcionar. Al pensar que era una simple reparación y cuadrando fin de semana. Dejé el coche a reparar en el taller que el fin de semana estaba trabajando. Y reparando el coche en ese taller y finalizando su reparación. Se procedió al pago de la reparación del árbol de Levas. Adjunto fotocopia Resguardo de factura de la reparación. SOLICITO en pago integro de la factura de la reparación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre,

I. S.

Problema con garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2024 adquirí en su www.aliexpress.com el producto OnePlus 12 16GB 512GB. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra, pruebas de que el vendedor ofrece 2 años de garantia El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Martes 5 de Agosto del 2025, (El vendedor indica que ofrece 2 años de garantia) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.