R. J.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2026 adquirí en su página web https://ulanka.com/ el producto Zapatillas de piel - ULK Race. Cuando llegó mi pedido lo abrí y era otro producto de otra clienta. Contacté con ustedes y me enviasteis un mensajero de Correos para recogerlo, devolverlo al almacén y enviarme mi producto. Pero nunca recibí el nuevo número de seguimiento de mi pedido Ha pasado casi un mes y no he recibido mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos enviados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
07/02/2026

problemas con la entrega de pedido pagado

Buenos días Realicé un pedido online a SPRINGFIELD por la app de ropa y lo aboné el día 16/01/26, con entrega en tienda y el 23/01/26 ya aparecía en reparto. Hoy día 7/02/26, continua en reparto. Tras diversas reclamaciones puestas. Me mandan un número de reclamación (N.º REC. 18205728) y no me dan más información de dónde está el pedido que pagué y no he recibido. Solicito la devolución inmediata del pago realizado , ya que me parece una muy fuerte el cobrar antes de entregar el pedido. N.º de pedido 20928547

C. G.
07/02/2026

entregas no posibles por estar en casa

Hola realice un pedido a Firmooo el problema viene cn el servicio de transporte de Ecoscooting que me pone:"Intento de entrega fallido El paquete no puede entregarse fuera del horario comercial En reparto Su paquete ha salido a reparto Intento de entrega fallido El paquete no puede entregarse fuera del horario comercial" y en ambas ocasiones me encuentro en casa y me dice que mas de dos entregas se devuelve el pedido y no puedo ni gestionar una recogida en un almacen ni nada. Mi pedido se ha perdido mi dinero y todo mi tiempo ha sido un gasto y una perdida y yo me encuentro desesperada ya que el pedido eran unas gafas para trabajar.

J. A.
07/02/2026

Reembolso rechazado para zapato defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2025 dquirí en su [elegir una opción: página web el producto "Olocau Freekers - Rayo Plata Microfibra / 40" Adjunto los siguientes documentos: [Foto del, pedido, adjunto foto de la suela del zapato por la que se me deniega la devolución (cómo se ve la suciedad es mínima y me tomé molestias en limpiarlo), luego veréis en la foto por delante que esas zonas oscuras de la punta es que el zapato se está abriendo/despegando. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que me rechazan el reembolso. Y además se han quedado el producto. Solicito por tanto la [resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

no devolucion de telefono

Hola, os voy a hacer un resumen, en adjunto va todo paso por paso. Yo hago un renuevo por teléfono el viernes 5 de diciembre y lo recojo en la oficina de correos el 10 de diciembre, como es entre semana no me da tiempo a pasar los datos y lo hago el sábado 13 de diciembre. Conecto los móviles por cable y paso todo de mi teléfono viejo al nuevo, pongo para desbloquear por huella y cambio la SIM. El teléfono me dice que hay una actualización del Software, que, si la quiero hacer, y le digo que sí. Me descarga la actualización y para que se pueda instalar, hay que reiniciar el teléfono, cosa que hago. Este se reinicia y me pide el PIN de la SIM, que pongo y luego me pide el PIN de desbloqueo del teléfono, nunca la huella, cosa que en el viejo tengo las dos opciones. Pongo el PIN, pero en este caso la tecla del OK, no se activa, con lo cual no puedo reiniciar el teléfono, lo intento reiniciar y me pide lo mismo PIN de desbloqueo, intento conectarlo al ordenador y no puedo por lo mismo, intento ponerlo de fábrica y es imposible. El martes 23 de diciembre 2025 a las 15:11, recibo un mensaje en el que dice que han recibido mi teléfono en el almacén y que en un plazo de 72 horas me dan una respuesta, que casualidad que ese mismo día a las 16:57 recibo otro mensaje en el que dice que no han aceptado mi solicitud y que en un plazo de 2 días laborables me devuelven el teléfono. Han pasado casi dos meses y ese teléfono no está en mi poder, y además me están cobrando el teléfono. Devolvi el telefono en los 15 dias de garantia de origen. Saludos

G. V.
07/02/2026

No entrega de bienes sin intento de entrega en punto pick up seleccionado

Buenos días, Me pongo en contacto por aquí para denunciar el procedimiento de esta empresa para que a pesar de quedarme sin el producto la gente conozca como trabaja. - El día jueves 22 de enero realicé un pedido en Aliexpress. - El día 25 de enero recibo un correo de ECOSCOOTING para seleccionar un PUNTO DE RECOGIDA. Debido a problemas anteriores con repartidores, selecciono el punto de entrega referido por la empresa para facilitar su trabajo y asegurar mi recogida, aunque tenga que ir yo, que no me importa. - El mismo día, vía email, se me CONFIRMA que será entregado en ese punto de recogida. - Posteriormente, todo el rastreo es correcto hasta la entrada en el repartidor local, localizado en Agüimes según Aliexpress. - El día 5 de febrero el paquete esta EN REPARTO. - El día 6 de febrero, sin ninguna otra notificación ni intento de comunicación recibo un correo de que el paquete será devuelto tras "varios intentos de entrega" - Resalto la incongruencia de devolver un producto en el que he seleccionado punto de entrega propuesto por la propia empresa para facilitar SU trabajo. - Esto es un resumen de la manera de trabajar de una empresa.

L. D.
07/02/2026

Pedido no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.es los productos Mabolipid Plus 90 Comprimidos y Enerzona Omega 3 RX Aceite de Pescado 1 G Pack 120+30 cápsulas, con número de pedido 813742 y por un importe total de 77,87 € Han pasado más de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos del recibo del pedido, la confirmación del mismo, distintos correos reclamando la entrega o la devolución del importe del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Luis Fernando del Río Tovar.

N. L.
07/02/2026

Mercancía que no llega e incidencia no resuelta

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01 adquirí en su página web una serie de productos (MNJYSFPXE) de mobiliario para jardín (sofá de 3 plazas más butaca y mesa de centro; butaca y mesa de comedor). El plazo de entrega para el producto que tardaba más en llegar era de 10 días. Solamente he recibido dos bultos: una butaca entregada por SEUR y otra butaca entregada por TAMDIS. He abierto incidencia el martes 3/02, y, supuestamente, me informarían en un plazo de 3/5 del estado de la misma. No recibido ningún tipo de información de esta incidencia. El importe total de la compra asciende a 1740 euros, que ya han sido cobrados a mí cuenta el 15/01. Concluyendo: han pasado 25 días desde que realicé la compra y no he recibido mi pedido al completo y tampoco he recibido ninguna información de qué es lo que ocurre, ni de cuándo lo voy a recibir (aún figurando a día de hoy los bienes que adquirí, en la página web, como "en stock"). Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/01/2026 compré en su web on line leche de fórmula Nestlé Nan supreme pro 1, con un valor de compra de 72,90€. Recibo un mail de confirmación del pedido, y el lunes día 2, otro correo como "pedido completado" y que MRW me lo entregará en los próximos días... No tengo número de seguimiento, en la web no aparece mi pedido, MRW no tiene ni idea y para colmo entro aquí en la OCU y veo una reclamación masiva de 1000 y pico personas... Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas por teléfono donde contesta un contestador y correos que no me responden... SOLICITO, que me devuelvan mi dinero o me entreguen ya la comida de mi bebé, no hablo de productos banales, es alimentación de un bebé de 6 meses como para jugar con mi dinero de esta manera. Si no recibo respuesta pronto, me veré obligada a ir más lejos... Adjunto correos de confirmación y pedido completado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.
07/02/2026

Problema con el reembolso de la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/1/2026 hice una devolución de una prenda en Women's Secret y a día de hoy no me han realizado el reembolso. Presenté una reclamación el día 22/1/2026 que aún esta en espera de resolución. No me dicen nada excepto que "el departamento correspondiente ha sido avisado". El banco me dice que si me dan el código ARN de la operación ellos me acreditan el reembolso; lo he pedido a la tienda y nada. SOLICITO que me realicen el reembolso inmediatamente o bien me envíen el código ARN para que mi banco gestione este tema con ellos. Sin otro particular, atentamente.