Problema con un envio que han destrozado y me culpan por embalaje
Envie un ordenador portatil a través de Vinted. Lo embale con una caja y envuelto en por lo menos 2,5cm de papel de burbujas por cada lado. Durante el envío parece que le dieron un golpe que destrozó el portatil. El ordenador tenia un cuerpo de aluminio, y se puede apreciar en la foto que para poder deformar un cuerpo de un ordenador de ese materia se necesita un golpe tan fuerte que la manipulación de ese paquete ha sido mala y no mi embalaje. Adjunto fotos. Cuando el comprador recibió el paquete así, puso una reclamación y en menos de 1 hora me habian cancelado el envío diciendome que era culpa mia por no haber enmbalado bien el paquete (yo había cumplido todas las normas de embalaje, he hecho mas de 500 envíos entre wallapop y Vinted y nunca tuve problema). Además el comprador no tenía obligación de devolverme el producto. Por lo que perdí los 300€ de la venta. Perdí el producto porque el comprador no me lo devolvió y además me bloqueó, todo sin poder hacer nada. Luego intenté poner una reclamación por Vinted, pero de las 5 o 6 que abrí todas me las respondía un bot con el mismo mensaje (lo adjunto también en imagenes). Así que nada, al final solo me queda intentar esta vía y esta reclamación para que sea la compañia de transportes la que pague por haber destrozado el paquete.
Apropiación indebida de bienes
He realizado una venta y la supuesta compradora me ha indicado haber realizado un pago. Al no recibirlo, esta me indica que debo seguir unos pasos de soporte técnico. Me envían un enlace de un chat de soporte técnico en el que solicitan realizar un pago para que luego reintegren la cantidad, ya que me indicaba eran pasos para verificar la cuenta. Efectúe los pagos, luego me pedía mi dni para supuestamente devolverme el dinero. Hecho todos los pasos, no recibí el dinero de vuelta, ni me respondieron mas los mensajes. Intento hablar con soporte y solo tengo acceso a unos formularios en los que no tengo posibilidad de denunciar y el chatbot es inútil. Dais mucha facilidad a los delincuentes y más para que se salgan con la suya y ninguna protección al usuario. En ninguna parte de vuestra aplicación tenéis habilitado buzón de queja o reclamación. He sido victima de una persona desconocida que se ha llevado mi dinero, mi foto y mi dni y exijo solución inmediata y así como daños y perjuicios. Exijo una portal mas fiable y transparente para todos los usuarios en el que se pueda hablar con un equipo humano y no con un robot que no tiene alcance ni inteligencia desarrollada para satisfacer necesidades concretas, urgentes y específicas como de la que he sido victima
Problemas entrega
Realicé un pedido el día 3 de Junio con referencia de pedido 377171823. Han pasado 3 meses y medio y sigo sin recibirlo con todo tipo de excusas. Quiero recibir mi pedido con la misma prontitud con la que fue cobrado. Sois unos impresentables y no entiendo como podéis seguir operando con total impunidad incumpliendo plazos, normativas y leyes.
REEMBOLSO NO REALIZADO DE PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: En fecha[12 de julio de 2025 adquirí en su página web varios productos número de pedido 1112418946. Antes de recibir el pedido cancele telefónicamente el pedido por retraso en la entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo recibí un correo el 23 de julio confirmándome la devolución y que en 3-4 días máximo recibiría la devolución del dinero. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correo recibido confirmando la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 229,96 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entregado a desconocido
No me han entregado el pedido, por lo visto se lo dieron a una persona que no sé ni quien es ni estaba autorizada, ya que el unico receptor soy yo. He estado reclamando a tienda y transportisa y se culpan mutuamente o no responden. Dicen tampoco poderme dar el DNI completo de a quien entregaron el pedido y tampoco la factura. Apelé a paypal y como entregaron un documento de entrega que no contiene mis datos aún asi se lo validarón. Empresa china radicada en francia, dentro de UE y aparentemente de confianza. Eso ya va pintando a denuncia pero recurro a la OCU a ver si se puede hacer algo.
Problema con devolución
Hola, realicé un pedido y al no tener la calidad esperada quise devolverlo. En la web ponía que esta empresa, Sevillamo, corrían con los gastos de la devolución y más abajo que había que enviarlo a Alemania. Cuando les escribí por correo para iniciar la reclamación tuve que escribir algunos correos para que me aceptasen la devolución pero la dirección indicada es China y me dijeron que yo corría con los gastos. Al ir a Correos y ver el precio de la devolución todavía no lo he enviado porque además de los 44,90€ no quería perder más dinero con esta empresa. ¿Me podéis ayudar?
ORANGE me reclama deuda prescrita de 2010 siendo cliente desde 2020 con todos los pagos al día
Soy cliente de ORANGE ESPAÑA desde 2020, con contrato vigente y todos los pagos al día, incluyendo financiación de dispositivos. Hace unos días, me sorprendieron reclamándome una supuesta deuda de 501,33 € por facturas del año 2010. No reconozco dicha deuda y, aunque existiera, estaría sobradamente prescrita según el Código Civil, al haber pasado más de 5 años sin reclamación judicial ni reconocimiento de pago por mi parte. Al consultarles, ORANGE me indicó que esta deuda estaba vinculada a la empresa de recobro WCM SPAIN y que debía ser esta quien enviase una nota interna para eliminarla. Hoy mismo he contactado con WCM SPAIN y me han confirmado por teléfono que ORANGE retiró toda su cartera de expedientes hace tiempo y que no pueden emitir ninguna nota interna. Es decir, la única responsable de que esta deuda siga apareciendo en sus sistemas es la propia ORANGE. Mientras tanto, sigo siendo cliente activo pero con limitaciones y perjuicios derivados de esta reclamación indebida, sin que ORANGE haya movido un dedo para corregir el error. Solicito públicamente a ORANGE ESPAÑA que: Elimine de inmediato esta deuda inexistente de sus registros. Restituya mi historial como cliente sin incidencias. Me remita confirmación por escrito de dicha corrección. En caso contrario, procederé a denunciar ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Agencia Española de Protección de Datos y los tribunales, además de difundir el caso para evitar que otros clientes pasen por esta situación.
El pedido no se ha entregado y no se ha devuelto el dinero
El Producto no fue entregado. Se solicita la devolución del dinero. Estimados/as señores/as: En fecha 01.08.2025 realicé por medio de su app Glovo un pedido y ese pedido no llegó nunca. Han pasado 12 días, y no han realizado la devolución del dinero de un pedido no entregado. Y tampoco contestan a mis múltiples mensajes para que me devuelvan el importe del pedido 39,76€ El repartidor jamás entregó el pedido. Jamás cogió el teléfono en mis múltiples llamadas y marcó como entregado. Y ustedes no están atendiendo ni a mis mensajes por email o por el chat. SOLICITO se me haga la devolución del dinero del producto. Esta no es la primera ver que un repartidor marca como entregado un pedido y se queda con él, sin entregarlo. De hecho, está empezando a ser una practica habitual en su empresa. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LOS REEMBOLSOS
Buenas tardes, quiero presentar una reclamación contra GUESS por como se gestionan los reembolsos. Tardan un mes en hacer las devoluciones. Este pedido en concreto lo devolví el día 21.7 y según ellos lo han recibido el 8.8 cuando en la página de correos aparece como entregado el 28 de julio a las 09:19. En cualquier caso me dicen que pueden tardar aún otros 14 días en hacer la devolución. Adicional siempre hay problemas con los datos bancarios porque aunque los piden en la web al tramitar la devolución nunca les aparecen y si uno no llama a preguntar por el estado de la devolución, ellos nunca llaman al cliente. Lo dejan en stand by y si cuela así no hacen el pago.
Problema con arreglo de lavavajillas CECOTEC en garantía
Muy buenas. Desde el pasado mes de febrero cuento con un lavavajillas Cecotec, modelo Aguazero 6100 Full Built-In E. Tras un buen funcionamiento en las primeras semanas, a principios de junio el lavavajillas dejó de limpiar correctamente, dejando completamente sucia la vajilla y mojada. El 26 de junio indiqué la incidencia a la empresa y aún no se ha solucionado pese a haber cumplido todos los plazos dados por CECOTEC. Sobre el 15 de julio vino un técnico que apuntó lo que ocurría y me aseguró que haría una consulta a la empresa y me llamaría inmediatamente para proceder al arreglo. Desde entonces, pese a insistir, CECOTEC no ha enviado a nadie del servicio técnico ni me han dado otra solución.