REEMBOLSO CONSEGUIDO. Leed mis comentarios
El pasado 10 de septiembre realicé un pedido pagando con mi tarjeta a través de la web y durante más de tres meses he estado reclamando sin éxito a través de el correo electrónico y de este Portal de OCU. Sin embargo, quiero dar la clave al resto de usuarios que tienen retenido su reembolso. Es importante que realicen una reclamación de retrocesión a través de su banco para que el proveedor de la tarjeta (Visa o Mastercard, la que sea) pueda realizar la reclamación. Yo he realizado la reclamación a través de mi banco y he tardado tan solo cinco días en recibir mi dinero de vuelta. Por favor si tenéis este problema reclamar directamente a vuestro banco, el banco tiene recursos para combatir el frau-de de estas páginas web . Es mucho más rápido, es un derecho y no tiene ningún coste para vosotros.
Cobros indebidos
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGEha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
Paquete no enviado, sin respuesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Enero adquirí en su página web https://excesubrand.com/ el producto Shoot For The Moon Gray Hoodie Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, mensajes sin responder. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso. Cancelatum me ha cobrado un importe que no autoricé
Hola. Sin saber utilice el servicio de cancelatum para cancelar un servicio de privicompras.. lamentablemente al hacer búsqueda de cancelación de servicio Cancelatum fue la primera opción que me lanzó google. Pues yo pensé que alli era el lugar para cancelar a privicompras. Cancelatum me cobro un importe de 1.95€ por el servicio pero hoy me llego un cobro de 29.50€ de Cancelatum. Espero puedan ayudarme. Gracias.
Queja por estado defectuoso de sudadera en dos pedidos online
Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra la empresa JD Sports por el estado defectuoso de un producto adquirido en dos compras online consecutivas. En primer lugar, realicé una compra a través de su web correspondiente al pedido nº 772073553, en la que adquirí una sudadera que llegó manchada, por lo que tuve que proceder a su devolución. Al tratarse de un regalo, volví a comprar exactamente la misma sudadera mediante un nuevo pedido online, nº 772102203, confiando en que esta vez el producto llegaría en perfecto estado. Sin embargo, la sudadera recibida como “nueva” presenta enganchones y defectos visibles en el tejido, lo cual demuestra una falta de control de calidad por parte de la empresa, además de un perjuicio para mí como consumidora al recibir en dos ocasiones consecutivas un producto en mal estado. Adjunto fotografías donde se pueden apreciar claramente tanto los defectos actuales como el mal estado general de la prenda recibida. Considero esta situación inaceptable, especialmente al tratarse de compras online donde el consumidor confía en recibir productos nuevos y en perfecto estado. Solicito su mediación para que JD Sports ofrezca una solución adecuada, ya sea mediante reembolso, sustitución en condiciones óptimas o la compensación correspondiente por las molestias ocasionadas. Muchas gracias por su atención. Un saludo, Laura
Reclamación formal por una estanteria defectuosa
Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el producto IDRIS, adquirido en su tienda online el pasado día 25.01.2026 con el número de pedido YDFNKSTGC Motivo de la reclamación: El producto presenta un defecto de fabricación grave que impide su montaje y uso: los tornillos suministrados son demasiado cortos para las piezas correspondientes y, además, algunos elementos de sujeción vienen soldados de fábrica de forma incorrecta, imposibilitando la unión de las partes. Incidencia con el soporte técnico: Me he puesto en contacto con The Masie para gestionar la devolución por falta de conformidad (según el Real Decreto Legislativo 1/2007). Sin embargo, se niegan a tramitar la recogida gratuita sin fotografías del defecto. Les informo de lo siguiente: El producto ya ha sido embalado para su devolución, una tarea que ha requerido un esfuerzo y tiempo considerables (40 minutos). El defecto es de naturaleza funcional y técnica, por lo que una fotografía no permite apreciar la imposibilidad de montaje de forma clara. Como consumidor, he cumplido con mi deber de informar sobre la falta de conformidad de forma detallada. Base legal: Según la normativa vigente en España y la UE, ante un producto defectuoso, el vendedor debe hacerse cargo de la subsanación (reparación, sustitución o resolución del contrato) sin coste alguno para el consumidor, incluyendo los gastos de envío y recogida. Exigir pruebas fotográficas imposibles o gravosas como condición previa para aceptar una garantía es una práctica que vulnera mis derechos. Solicitud: Solicito que The Masie procedan a la recogida gratuita del producto defectuoso en mi domicilio y al reembolso íntegro del importe pagado a la mayor brevedad posible.
Producto no entregado por SHARKERBRAND
Realicé un pedido el día 30 de diciembre de 2025. Pagué on line 40 eurs. Nunca llegó y no me contestan a mis reclamaciones.
venta engañosa
Hola en el año 2020 compre Audi Q5 con numero de bastidor:WAUZZZFY2L2063847 en concesiónario Telenauto, en ponferrada, con la característica de tracción a las cuatro ruedas. En la fecha actual a la hora de vender el coche me informan, según figura en ficha técnica, que se trata de un vehículo con tracción delantera. Ante esta situación creo que se ha tratado de una venta engañosa, que me ha ocasionado unas perdidas económicas, ya que la presencia de una tracción total supuso un aumento en el precio de venta de mas de 5000 euros.
Problema con el Reembolso
HECHOS: - El 5 de enero de 2026 realicé un pedido en Amazon.es por importe de 249,99 € de una “Máquina de Coser Portátil Semi-Industrial”, vendida por vendedor externo y gestionada por Amazon (Logística de Amazon). Recibí el paquete el 8 de enero de 2026. - Al encender la máquina por primera vez, el motor se quemó inmediatamente (defecto de fábrica evidente). Realicé fotografías del motor defectuoso y de varias partes de la máquina antes de proceder a la devolución. - El 12 de enero solicité la primera devolución mediante recogida por transportista Celeritas. El transportista se presentó en dos ocasiones en mi local cuando estaba cerrado, por lo que cancelé la recogida. - El 19 de enero solicité una nueva devolución para entregarla personalmente en un punto Celeritas, con nuevo código de devolución. - El 20 de enero deposité el paquete en un punto Celeritas. El seguimiento confirma que el paquete pesaba 13 kg (coincidente con el producto original) y que fue entregado en el almacén de Amazon el 22 de enero de 2026. - El 25 de enero recibí un email de Amazon notificándome que había infringido la política de devoluciones porque “ha devuelto productos distintos al que había pedido”, alegación que rechazo totalmente y que desmiento con las pruebas adjuntas. - El 1 de febrero apelé mediante el formulario customer-appeal-form (que prometía respuesta en 24 horas) y, siguiendo indicación del chat de Atención al Cliente, escribí a ofm@amazon.es. A día de hoy no he recibido respuesta de ninguno de los dos canales. - El 5 de febrero contacté por chat a Atención al Cliente solicitando escalado a especialista en cuentas. Gracias a este escalado, ese mismo día recibí un email de un especialista alegando que “la devolución contenía modelo anterior en lugar del producto” y amenazando con cobro adicional si no devuelvo “el producto correcto” antes del 8 de febrero de 2026. Me remite de nuevo al formulario customer-appeal (ya utilizado) o a Atención al Cliente. - El 6 de febrero contacté nuevamente por chat. El agente se negó a dar más información y me indicó que respondiera al email del especialista, el cual proviene de no-reply@amazon.es y no admite respuestas. Ante mi insistencia, respondió: “no podemos darte más detalles sobre este problema. ¿Te podría ayudar en algo más?”, dejándome sin ninguna vía efectiva de resolución. - He devuelto la máquina íntegramente y en el mismo estado en que la recibí (salvo el defecto de fábrica que motivó la devolución). He agotado todos los canales de Amazon sin obtener resolución ni acceso a la Garantía de la A a la Z, pese a que el pedido es gestionado por ellos. SOLICITUD: Pido a la OCU que medie para que Amazon: - Verifique el paquete en su almacén (peso, código de barras, fotografías internas). - Procese y emita el reembolso completo de 249,99 €. - Cancele cualquier cobro adicional amenazado. - Levante las restricciones o advertencias impuestas en mi cuenta por esta disputa injustificada. Adjunto (en privado): fotografías del defecto de fábrica tomadas antes de la devolución, etiqueta de devolución y justificante del seguimiento de Celeritas con peso y entrega confirmada, resumen del pedido y comunicaciones con Atención al Cliente y especialista de Amazon.
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/202, adquirí en su página web Aitana Hernández, el vestido Azucena azul talla S y el vestido Beatriz cuadros rojizos talla S. El pedido me fue entregado el día 22/12/2025. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7/01/2026 ( en su página ofertan devolución fácil en 30 días). El producto está tal y como se recibió. Sin embargo, no se me facilitado la dirección de envío del producto para su devolución tal y como indican en su página en las instrucciones de devolución. Adjunto copia de los siguientes documentos: justificantes bancarios del pago y correos electrónicos solicitando devolución. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 103,91€ Sin otro particular, atentamente.