R. A.
16/05/2026

Desistimiento que no me lo admiten

Asunto: Solicitud de reembolso inmediato por cancelación de pedido dentro de plazo – Pedido NT32204 Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la tienda online Nina Toledo (D’Gualda & de Rosas S.L.) por denegar de forma indebida la cancelación de mi pedido. En fecha [Fecha de ayer, ej: 15 de mayo de 2026], realicé el pedido número [ NT 32204 por un importe de 63’90] €. Pocos minutos después de efectuar la compra, decidí cancelarla. Conforme a las condiciones de la propia página web, que otorgan un margen de 15 minutos para anular un pedido, envié un correo electrónico al servicio de atención al cliente solicitando la cancelación inmediata. A pesar de haber enviado la solicitud dentro del plazo estipulado, la empresa ha rechazado la cancelación alegando que no es posible. Esta negativa vulnera sus propias condiciones comerciales y el derecho de desistimiento regulado en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: Que la empresa cancele el pedido de forma inmediata, detenga cualquier intento de envío y proceda al reembolso íntegro de los 63’90] € en el mismo método de pago utilizado. Adjunto como pruebas el justificante del pedido y la captura de pantalla del correo de cancelación con la hora de envío visible.

M. S.
16/05/2026

Entrega no realizada, solicito devolución y recargo

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2026 adquirí en su página web el producto Merceditas de bebé barefoot en dos tallas. Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. O.

Motor Renault 1.2 tce 2015 roto

Tengo un Renault Megane Coupé 3 del 2015 con motor 1.2 TCE, empezó a consumir más aceite de lo normal y acabo rompiendo el motor, siempre tuvo un buen trato y mantenimientos al día, veo q es un problema generalizado de estos motores, mi coche solo tiene 90mil km. Está más que comprobado x la enorme cantidad de afectados con el mismo problema q el motor se vendió defectuoso provocando averías graves con pocos km y Renault debería hacerse cargo. Quiero unirme a la denuncia colectiva y q Renault no me estafe x sus errores de fabricación.

A. R.
16/05/2026

Devolución íntegra del horno no entregado y recogida del microondas con la devolución íntegra

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL DE CONJUNTO DE ELECTRODOMÉSTICOS Y SOLICITUD DE ARBITRAJE DE CONSUMO A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Cecotec: Yo, Dña. Adoración Romero Guerrero, con DNI 48*3Z, expongo la siguiente reclamación: En relación con la adquisición del pedido nº 219150860131257, correspondiente a un conjunto de electrodomésticos para equipamiento integral de cocina y servicios asociados, manifiesto lo siguiente: ⸻ 1. Incumplimiento de entrega y devolución pendiente de horno Se adquirió un horno como parte del conjunto de electrodomésticos de cocina, el cual no ha sido entregado. A pesar de ello, no se ha procedido al reembolso del importe abonado, lo que supone un incumplimiento contractual por parte de la empresa. ⸻ 2. Instalación de lavadora no realizada correctamente Se contrató un servicio de instalación de lavadora con retirada del antiguo electrodoméstico, servicio que no ha sido ejecutado conforme a lo acordado, incumpliéndose el servicio contratado. ⸻ 3. Microondas adquirido como parte del conjunto de cocina El microondas fue adquirido como parte del mismo proyecto de equipamiento integral de cocina, cuya finalidad dependía de la entrega del horno principal. Dado que dicho horno no ha sido entregado ni reembolsado, el contrato queda parcialmente incumplido, perdiendo sentido la adquisición del resto de elementos. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del microondas sin aplicación de gastos de recogida. ⸻ SOLICITO: * La devolución íntegra e inmediata del importe del horno no entregado. * La correcta ejecución o, en su defecto, el reembolso del servicio de instalación de lavadora y retirada del antiguo electrodoméstico. * La aceptación de la devolución del microondas sin gastos, al formar parte de un conjunto de compra afectado por incumplimiento contractual. * Una compensación por daños y perjuicios derivados de los incumplimientos, que estimo en 250 €, sin perjuicio de lo que determine el organismo arbitral competente. * Confirmación por escrito de la recepción y registro de esta reclamación. * Respuesta por escrito en un plazo máximo de 14 días naturales. ⸻ ADVERTENCIA: En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a: * Solicitar arbitraje de consumo ante la Junta Arbitral competente. * Presentar reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Asimismo, si en un plazo de 48 a 72 horas desde el envío de esta reclamación no recibo confirmación de recepción y registro como reclamación formal, iniciaré los trámites correspondientes ante Consumo sin más aviso. ⸻ Atentamente, Adoración Romero Guerrero DNI: 48*****3Z Pedido: 219150860131257 Correo electrónico: doriromeroguerrero@gmail.com Fecha: 16/05/2026

H. A.
16/05/2026

solicito reembolso de mi compra

Estimados Señores En fecha 09 de mayo adquirí en su página web www.farmaferol.es el producto 6 paquetes de 50 comprimidos de engystol. por un total de 80,04 E Han pasado una semana, he tratado de comunicarme via telefónica y a través de su correco de atención al cliente He hecho un pedido el pasado 8 de mayo 2026, y después de una semana y de un aviso que mi paquete llegaría en breve por MRV, y no recibir nada, empece a buscar y leer la mala reputación de farmaferoles, estoy preocupado por mi pedido, llamo y el teléfono que aparece en la web No contestan, ni han contestado mi email que envíe info@farmaferoles.com, les comunico que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y solicito la devolución a mi cuenta con la cual he realizado el pago. Adjunto: 1. fotocopia de los siguientes documentos recibo de pago. 2. unica comfimacion de parte de farmaferoles que llego un dia después de la compra on line SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Suscripciones automaticas

Solicito la devolución inmediata de los importes cobrados en mi línea por unas supuestas “suscripciones” que jamás he contratado ni autorizado. He detectado cargos repetidos de aproximadamente 13 euros, realizados todos los martes del mes pasado exactamente a la misma hora, las 16:49, un patrón totalmente automático y ajeno a cualquier contratación consciente por mi parte. Además, resulta igualmente sospechoso que, según indican ustedes, la supuesta suscripción haya sido dada de baja “ayer” sin que yo haya solicitado ni el alta ni la baja del servicio. Es decir, se me ha activado misteriosamente y desactivado misteriosamente un servicio que desconozco completamente. Por ello: - Niego haber contratado, aceptado o autorizado dichas suscripciones. - Solicito la devolución íntegra e inmediata de todos los importes cobrados. - Solicito que dicho abono se realice antes de la emisión/cobro de la próxima factura. - Solicito también la desactivación permanente de cualquier servicio de pagos a terceros, suscripciones premium o similares en mi línea para evitar nuevos cargos no autorizados. En caso de no recibir solución y devolución inmediata, presentaré reclamación formal ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una respuesta urgente y de la confirmación de la devolución de los importes cobrados indebidamente.

E. B.

Retraso de entrega

Hola realize un pedido el dia 7 de marzo de 2026 Solicite un reembolso por que el pedido no llega por que me dicen que esta perdido última actualización fue el 17 de abril de 2026 Yo aun asi todos los dias reclamando mi dinero por que no me a llegado el reembolso y me contestan lo mismo de todos los dias Después ultima actualizacion fue 6 de mayo de 2026 y la última actualización ya debe de ser falsa si no se entiende el paquete ya estaria entregado Bueno que porfavor que me devuelvan mi dinero o me entreguen el paquete Estas estafas no se pueden permitir y tengo capturas de pantalla que me dicen que an emitido un reembolso que adi llevan diciendome esto desde el 24 de marzo y no me llega mi reembolso Tengo capturas de pantalla de hace dos dias donde me dicen que han emitido un reembolso , que puede tardar un poco Perdona puede tardar 15 dias mero casi dos meses no Aver si ustedes me pueden ayudar por que no se que otras medidas puedo tomar Que debuelban una cosa u otras pero que lo hagan Yo tambien tengo derechos como consumidor

E. B.
16/05/2026

Entrega tardía y reembolso no recibido

D. G.
16/05/2026

Problemas con abono de devolución

Buenos días, No se me ha realizado el abono y me dice que si lo han emitido al banco. Sigo sin verlo reflejado en mi banco y en la pagina de Adidas se sigue sin ver emitido. Adjunto pantallazo. La factura de devolución es la numero ESADIN0010624460. Reclamo abono en cuenta. Saludos

P. C.
16/05/2026

Realicé un pedido de varias prendas de la talla XXXL, siguiendo las medidas que recomendaban en la web. Además de que la calidad de los productos es nefasta, no tiene nada que ver con lo que aparece en la web, una de las prendas de la talla XXXL no se corresponde con esa talla, pues la cintura mide 42cm, lo que equivale a una L o como mucho XL. Al solicitar el reembolso de forma gratuita, pretenden que asuma yo los gastos de devolución, tratándose de un envío internacional. A pesar de aportar las pruebas, e indicarles que no es un desistimiento sin más, sino que se trata de una prenda mal tallada y deberían hacerse ellos cargo, siguen sin facilitar una forma de devolución gratuita.