Devolución importe de una compra desistida
Hola, realicé un pedido y adelanté 100 euros que después fue desistido y me pidieron certificado de titularidad para poder devolverme dicha cantidad. No han devuelto nada, dicen que lo harán, llamo y comentan que pasarán nota. Denuncio para que me devuelvan los 100 euros de forma inmediata y si quieren ponerse en contacto el Lunes con una tal Miriam., teniendo en cuenta que cuando llamo, una tal Ana es la supuesta que pasa la nota.
Empresa reclamada: Adidas España, S.A.U. Incumplimiento de contrato / No devolución del importe.
El día 25/11/2025 realicé una compra online en Adidas correspondiente al pedido nº AES93229181, según factura nº ESAIDN0009698204, de fecha 05/12/2025. Entre los artículos adquiridos se encontraba el producto HQ5000 – Zapatilla Adizero EVO SL, talla 43 1/3, con un precio de venta de 150,00 €, aplicado un descuento, resultando un importe a reembolsar de 84,00 €. Dicho artículo fue devuelto físicamente en tienda Adidas el día 11/01/2026, tal y como acredita el ticket de devolución, en el que consta la referencia al pedido AES93229181 y un importe de devolución de -84,00 €. A fecha actual, no he recibido el reembolso del citado importe, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo legal máximo de 14 días naturales desde la devolución del producto. Esta situación constituye un incumplimiento del artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga al empresario a reembolsar todas las cantidades abonadas sin demora indebida y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. Solicito el reembolso inmediato del importe de 84,00 €, correspondiente a la devolución del artículo HQ5000, por el mismo medio de pago utilizado en la compra.
ENGAÑO
ENGAÑO! Compré una caja de 5 kg de ropa PREMIUM que, según la publicidad, debía contener entre 3 y 6 prendas por kilo. Si contamos el mínimo anunciado (3 prendas/kg), deberían haber llegado al menos 15 prendas. La realidad fue que solo llegaron 9 prendas y encima en muy malas condiciones, pantalones manchados de lejía, con pelos de mascota y pelusas, etc. Además, el paquete no pesa los 5 kg que venden, no he podido pesarlo porque no dispongo de peso, pero se aprecia claramente. Tengo fotografías donde se demuestra el estado de las prendas. El producto no cumple con lo que se anuncia, ni en cantidad de prendas ni en peso, lo cual genera una gran decepción y desconfianza. He solicitado devolución a través del formulario de devolución, o eso creo, porque ni siquiera sé si lo han recibido, ya que no se ponen en contacto conmigo de ninguna manera, ni envían correo confirmando la recepción del formulario. Además no puedes dejar comentarios en la página, supuestamente te envían un correo (que a mí no me ha llegado) para que lo hagas y ya ellos lo revisan y si consideran oportuno lo publican. Por favor investiguen, porque está engañando a muchas personas.
COBRO INDEBIDO
Hola, el día 01.04.2019 realizo compra de una depuradora de agua Chef Plus Aquality por importe 595€ a pagar en 42 cuotas de 14€ y ultima cuota de 7€. Al cabo de un tiempo recibo en mi domicilio un paquete con un libro y un robot de cocina, me pongo en contacto y me indican que va incluido en el pack de compra que realicé, les indico que no lo quiero porque no tengo sitio ni lo voy a utilizar y tras insistir consigo que pasen a recoger el robot de cocina pero el libro no se lo llevan. Pasado un tiempo vuelvo a recibir otro libro edición especial o algo así... Llamo y me indican lo mismo que está incluido en el pack de compra... Me doy cuenta en mayo de 2023 que la cuota ha subido a 19€ mes. Me pongo en contacto con atención al cliente y a parte de ser pésima la atención y muy desagradable me afirma que yo he firmado un contrato y tengo que pagar los libros por un importe que no recuerdo exacto pero exageradísimo. Les indico me remitan el contrato que dicen que yo firme pero jamás me llega. Cada vez que se han puesto en contacto conmigo tanto presencial como telefónicamente les he indicado mi reclamación sin tener solucion alguna. La fecha de finalización del contrato era sep/oct 2022 por lo que a partir de esa fecha quedaría liquidado mi contrato de compra. A fecha de hoy me siguen cobrando 19€/mes por lo que a fecha de hoy se me debe la cantidad de 744€. Total de 41 cuotas ; Desde Octubre 2022 a Abril 2023 son 7 cuotas a 14€ hacen un total de 98€. Desde Mayo de 2023 a Febrero de 2026 son 34 cuotas a 19€ hacen un total de 646€. Por lo que ruego revisión, abono, cancelación de contrato y retirada de los dos libros. Atentamente.
DEVOLUCION PEDIDO 297521286
Mediar Mark me dice que este producto comprado a través de su plataforma online y recibido el dia 26 enero se lo tengo que devolver direcamente al vendedor externo que es Treding Utopic. Siguiendo las instrucciones desde la pagina de mediamark, Treding Utopic ni contesta al telefono ni al correo electronico que aporta. Con lo que veo imposibilitada de hacer la devolución. Todavía estoy en el plazo de 14 dias que hay para el desistimiento por motivo de articulo no satisfactorio.
Devolución producto y reembolso total del dinero
Hice compra de aspiradora spectra, que tienen en su web. Me ha llegado una que no corresponde a la comprada, vamos otro articulo que nada tiene que ver con el producto comprado. Asi que agradecería pasarán a recoger la que me han enviado y me hagan un reembolso total de mi pedido. Ya que me parece una tomadura de pelo la que me han enviado ay lo subsanen en la mayor brevedad posible. Pedido VO174729 He enviado múltiples correos siendo ellos rechazados por que me han bloqueado. El teléfono sale como restringido. Y el correo de contacto esta de adorno ya que nadie te responde y te terminan bloqueando cuando reclamas. Quiero que me reembolsen mi dinero 39,90€
Retraso de entrega y pedido incorrecto y en mal estado
El día 1 de febrero realicé un pedido (3121010) con garantía de entrega el día 2 de febrero, pagando su debido envío, total 57'31€. El pedido no solo llegó con 3 días de retraso y con flores en mal estado, si no que el ramo no tenía nada que ver con el producto que yo había comprado, una cantidad de flores mucho menor y diferentes a las que compré. Por lo que solicito un reembolso íntegro del importe (57'31€), ya que, después de muchos intentos de contacto con esta empresa para buscar una solución, y tras la nula atención al cliente, me veo en la obligación de tomar otro tipo de medidas. Adjunto fotografía para comparar lo comprado y lo recibido.
MAL TRATO DE UN REPARTIDOR
Buenas tardes, Quiero presentar una reclamación por el trato totalmente inadecuado recibido por parte del repartidor asignado a mi envío. El repartidor me llamó mientras me encontraba trabajando. Le devolví la llamada aproximadamente 15 minutos después, momento en el que le expliqué que trabajo en horario de mañana. Su respuesta fue que él también trabaja únicamente de mañanas y que el reparto en mi zona se realiza exclusivamente entre las 11:00 y las 12:00, sin posibilidad de alternativa. Le indiqué que se trataba de un paquete pesado y le pedí, por favor, si podía realizar la entrega en otro momento, ya que a partir de las 15:00 siempre hay alguien en casa. Su respuesta fue negativa y con un tono brusco, poco respetuoso y prácticamente insultante, limitándose a repetir que él solo trabaja de mañanas. Ante la imposibilidad de recibir el paquete, le solicité que lo dejara en un punto pack, aunque me resultara complicado recogerlo debido al peso, ya que necesito el pedido con urgencia. El repartidor respondió que ya era tarde y que no iba a dejar el paquete en ningún punto, pese a que solo habían transcurrido unos 15 minutos desde su llamada inicial. Considero este comportamiento inadmisible, carente de profesionalidad y totalmente impropio de un servicio de reparto. Solicito que se revise esta actuación y se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
Cancelación de pedido
Estimados señores, Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL frente a ANTILIA SOLUCIONES, S.L., en relación con el pedido nº CVFYLYRIC, realizado y abonado el 16 de diciembre de 2025 a las 09:57:16, cuyo pago fue efectuado correctamente mediante tarjeta bancaria a través de la plataforma Redsys, constando por su parte la confirmación expresa del pedido en dicha fecha. Detalles del pedido Pedido: CVFYLYRIC Fecha: 16/12/2025 – 09:57:16 Forma de pago: Tarjeta bancaria (Redsys) Modalidad de envío: Envío a domicilio Producto adquirido Referencia: 8423245080149 Producto: Proapic Jalea Real Defens 20 Ampollas – Sakai Precio unitario: 10,97 € Cantidad: 10 unidades Importe total producto: 109,70 € Resumen económico Productos: 109,70 € Descuentos: 0,00 € Envío: 0,00 € Impuestos incluidos: 10,00 € Total abonado: 109,70 € Datos de entrega y facturación Nombre: Fernando Torres Pérez Dirección: Calle de la Imprenta 8, Portal 2, Planta 1º-5 28760 Tres Cantos – Madrid Teléfono: 607 078 063 A fecha del presente escrito, el pedido no ha sido entregado, ni existe prueba fehaciente de su supuesta entrega, pese a que ustedes afirman que la misma se produjo. No se ha facilitado en ningún momento: Acuse de recibo firmado Identificación del receptor Justificante de entrega Evidencia válida equivalente Asimismo, pese a las reiteradas reclamaciones previas solicitando información y el reintegro del importe abonado, no se ha procedido ni a la entrega del pedido ni al reembolso, incurriendo en un claro incumplimiento contractual y legal. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y en particular lo dispuesto en sus artículos 66 bis, 109 y concordantes, cuando el empresario no cumple con la entrega del bien contratado, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso íntegro de las cantidades abonadas, sin dilaciones indebidas. Por todo lo anterior, SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, 109,70 €, correspondiente al pedido nº CVFYLYRIC. Que dicho reintegro se efectúe por el mismo medio de pago utilizado (tarjeta bancaria – Redsys). Confirmación escrita de la tramitación y de la fecha efectiva del reembolso. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a: Interponer la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de Consumo, Solicitar la retrocesión del cargo (chargeback) ante la entidad bancaria, Y valorar el ejercicio de acciones legales adicionales, incluidas aquellas que pudieran derivarse de la responsabilidad del órgano de administración. La presente reclamación se dirige igualmente, a título informativo y de responsabilidad, a D. Emilio De La Rosa Muñoz, en su condición de Administrador Único y responsable de ANTILIA SOLUCIONES, S.L. Sin otro particular, quedo a la espera de su inmediata respuesta. Atentamente, Fernando Torres Pérez Pedido nº: CVFYLYRIC Fecha del pedido: 16/12/2025
COBRO POR DUPLICADO DE SERVICIO DE PARKING
Buenos días. el 07/01/2026 me pongo en contacto con soporte para tramitar una reclamación por cobro de aparcamiento en parking por duplicado. Por un lado, lo reservé yo como acompañante de un amigo por mi aplicación con su matrícula y demás datos y lo dejé pagado con mi tarjeta bancaria, y al entrar y leer la matrícula al estar el titular del coche también dado de alta en la aplicación también se lo cobraron a él en la salida a su tarjeta bancaraia. Fue el domingo 07 de diciembre en Madrid, Castellana. llevo mes y medio solicitando, por favor, me indiquen que hacer al respecto si no es por esta vía ya que uno de los cargos nos debe ser devuelto. Les adjunto las facturas como comprobante y sigo sin tener respuesta ni solución, simplemente que mi reclamación sigue activada y poco mas, no me lo solucionan, y no pienso permitir un cobro duplicado a mi o a cualquier otro cliente. Adjunto aquí también las facturas, con los cargos en amarillo. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.