A. V.

Reembolso no emitido

Estimados/as señores/as: Pedido #1706022870 – Restaurante Pika Pollo – Importe pagado: 36,85 € El viernes 18 de julio, casi a la medianoche, realicé este pedido a través de Just Eat. Minutos después, el restaurante me informó que no podían servir el codillo incluido en el pedido y acordamos cancelarlo. Me indicaron que lo cancelara yo mismo en la app, pero al contactar con Just Eat me dijeron que debía cancelarlo el restaurante. En lugar de cancelarlo, a las 0:00 del sábado 19 de julio el pedido fue marcado como “entregado”, lo cual es falso, ya que nunca recibí la comida. En ese mismo momento lo comuniqué por chat a Just Eat, explicando que era imposible que estuviera “en camino” porque el restaurante ya me había dicho que no lo entregarían. He reclamado varias veces. Me han pedido que enviara un correo electrónico, lo cual hice, pero no recibí respuesta. Posteriormente solo me repiten que envíe un email y no me dan ninguna solución. Solicito la devolución íntegra de los 36,85 € pagados, ya que el servicio contratado no se prestó, y que se investigue por qué se marcó como entregado un pedido que no existió.

M. A.
12/08/2025

Problema con pieza de repuesto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 10 de mayo, estoy intentando que la fabrica me diga un código de la pieza que se ha roto para comprarla. Me veo obligado a contactarlos por mi cuenta, ya que Taurus no da respuesta al servicio técnico oficial. Adjunto todos los correos electrónicos con Taurus y con el servicio técnico. SOLICITO o bien la pieza o el código de pieza para que el servicio técnico lo pueda ordenar. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
Welonia

No se entrega el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 6/8/2025 adquirí en su página web welonia.com el producto dos bolsos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 12 horas naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del pedido , número de rastreo e imágenes que demuestran que este pedido no se entregó en las 12 h que ponía en la página SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
12/08/2025

Entrada de agua cerramiento terraza

Estimados/as señores/as: En fecha septiembre de 2024 me instalaron cerramiento de cristal en terraza. Me pongo en contacto con ustedes porque después de casi un año reclamando que el cerramiento de cristal estaba mal instalado, con varios puntos de entrada de agua, a día de hoy no me han resuelto el problema. He tenido que poner múltiples incidencias y han venido a lo largo de este año hasta en al menos 4 o 5 ocasiones a sellar, no sirviendo de nada pues siguen las entradas de agua. Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el comercial con el contraté el servicio, con el servicio de at. al cliente de LUMON, así como directamente con los instaladores para que volvieran a revisarlo, no sirviendo absolutamente para nada. La última visita la realizó a mediados de abril de este año el jefe técnico de zona (Las Rozas de Madrid) indicando que había que instalar planchas metálicas para que cerrara bien, tomando las medidas del cerramiento en ese acto y haciendo “supuestamente” el correspondiente encargo de las planchas. Estamos en agosto y tras varios intentos de contacto cn él directamente, no me contesta ni vía whatsapp ni telefónica. Volví a reclamar este hecho hasta en dos ocasiones vía web (at. al cliente) en los meses de junio y julio, y más allá de yo reportar la incidencia, nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo hasta la fecha. SOLICITO la reparación definitiva del cerramiento o la desinstalación completa de este y devolución del importe íntegro abonado, y en todo caso, reintegro de los gastos por los perjuicios/daños ocasionados (he tenido que pintar la terraza en hasta 2 ocasiones). Sin otro particular, atentamente.

I. D.

Reembolso no recibido

Hola, el dia 28 de Julio a las 11.12 de la manana reposte en el Ballenoil del poligono el Nevero en Badajoz en el surtidor 2, a un MG matricula terminada en 31NCF. Elegí la opción de "lleno" por la cual se me hizo la retencion de 124€ y luego se iba a devolver lo que no se suministraba. En el momento de repostaje quise el ticket pero en la máquina ponía que no había ningún ticket/factura pendiente. No obstante, el coche solo necesito 40 euros y 53 centimos para estar lleno, de los 124 que se me cobraron. Les adjunto la imagen del surtidor y del maximo que llenamos. Han pasado ya dos semana y aun no he recibido la devolucion del dinero en la tarjeta que use (VISA) que termina en 1564 (registrada en Indonesia). Les adjunto el cobro que SI se hizo, ese mismo dia en mi moneda de 124 euros (2,429,344 rp indonesia). Este es mi tercer intento despues de haber mandado dos emails a su correo electronico que no se han dignado a contestar. Por favor devuelvanme mi dinero ya.

J. V.
12/08/2025
For You Rentals Málaga Servicios de Gestión S.L.

problema con el reembolso y servicio

Hola alquile un departamento con esta empresa y como intermediario a housing anyware la cual me cobro 600 euros y nunca me ayudo con lo que la empresa for your rentals hizo conmigo y mi familia. Llegamos a madrid el dia 14/7 en el horario que ya les habiamos avisado y en el cual se suponia el piso estaria listo, pero no fue asi el piso estaba asqueroso inutilizable tengo videos y fotos, y la persona de limpieza recien llegaba dentro del horario de check in, me comunique via correo y chats con ellos diciendome en mala manera que yo tenia que esperar por q si pues tuvieron una reunion y ni modo, nosotros estabamos ahi por vacaciones y tuvimos que medio limpiarr el departamento pero cada dia que pasaba salia una cosa u otra, me fui a hacer turismo pero los dias en que regrese ya para quedarme en el piso fueron terribles, salian insectos por todos lados, y tuve que dejar el piso antes de lo acordado en ningun mommento me han querido devolver eld inero y peor aun la garantia, su respuesta fue tenemos muchos correos y trabajo y tiene que esperar, exijo por favor la devolucion del dinero que me cobraron por limpieza ya que el piso fue encontrado sucio totalmente, el dinero de la fianza ya que deje el piso el ldia 1er de agosto y el contrato era hasta el dia 13 de agosto, y el reembolso de la fianza , esta empresa es de lo peor y deberia ser sancionada, otra empresa recibio el pago Be Tal Servicios Empresariales S.L. (CIF B87114518)

M. A.
12/08/2025

Paack miente en las entregas

Es la cuarta vez que me toca que Paack me traiga un paquete de Shein nunca llegan esta vez ponen que no entregan porque mi dirección es una dirección comercial cuando no es así y al día siguiente que no lo entregan porque me he negado a coger el paquete . Vivo en una urbanización cerrada con vigilancia 24 horas nunca jamás han venido a traer el paquete . Esto es vergonzoso y es un engaño . Pienso poner denuncia por todos los canales

D. R.
12/08/2025

Garantía producto y reembolso daños colaterales

Estimados/as señores/as: En el mes de Julio empezamos a comprar ladrillos refractarios y cemento refractarios de Leroy Merlín para una estufa ,hicimos la compra en varios días ,y todo los tikets de compra está en la tarjeta de cliente de Leroy Merlín. Para una mejor comprobación . Estamos juntando los tikets pero están todos en la tarjeta de cliente de la tienda,se podría sacar una copia de todo . Una vez finalizada la obra ,al encender el fuego para hacer una prueba de tiro del humo empezaron a quebrarse de ambos lados de la estufa.,hablamos de un fuego de 5 min y con astillas de palet . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Hemos llevado un ladrillo en la tienda(21 de julio) para que el personal de ahí haga sus comprobaciones ,como tb enviamos fotos y vídeos al correo de la tienda,donde ellos.mismo enviaron las pruebas al.provedor . Desde esa fecha hasta el día de hoy 12 de Agosto no tenemos ninguna solución por parte de la tienda como tampoco ninguna persona del proveedor no se puso en contacto con nosotros ,llevamos. Enviando correos ,llamando a Leroy pero solo se queda en reclamaciones por tlf nada más. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.y darnos una solución ya que tenemos las dos habitaciones fuera de uso ,el cole está por empezar y no tenemos donde ir . Para.nosotros es urgente !!! Solicitamosque s ejaha cargo del fallo de los ladrillos ,necesitamos una solución urgente ,reembolso del.produxto y los daños colaterales (mano de obra de la estufa que ya hemos pagado al.albanil, si tenemos que derrumbar la por no poder usarla. El coste del trabajo + el contenedor) . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

SENTENCIA JUDICIAL GANADA

Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago en breve, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

D. A.
11/08/2025

Amazon España se niega a ofrecerme una Reparación o Sustitución de un proyector defectuoso

Buenos días, Escribo porque tras pocos días de uso el proyector Wimius que compré en Amazon.es ha empezado a dar problemas, He escrito a atención al cliente de Amazon España y me dicen que La Única Opción que me ofrecen es Devolverlo para obtener un reembolso, cuando yo les he pedido que me manden uno de reemplazo o bien que me arreglen el que ya tengo, Y es que según la legislación española... "Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (tras la reforma que entró en vigor el 1 de enero de 2022), el vendedor NO puede decidir unilateralmente devolverte solo el dinero si tú prefieres que se repare o se sustituya, salvo que tu opción sea imposible o desproporcionada para él." No voy a devolverlo primero de todo porque lo compré a 139€ y ahora se vende a 215€ con lo cual me quedaría sin proyector y segundo porque por ley tengo Derecho a pedir un Reemplazo o una Reparación y quiero acogerme a lo que dice y permite la ley, Hago pública esta reclamación y solicito la intervención de la OCU ante este incumplimiento descarado de la legislación española,