Problema devolución
Buenas tardes El pasado 1 de Enero realice un pedido en la tienda online Nina Toledo, cuándo recibo el producto además de ser de muy mala calidad venían defectuosas, me puse en contacto con ellos el mismo día que las recibo y hasta el día de hoy no he recibido solución ninguna, sólo me ofrecen dtos y que las envie con coste para mi, cuándo en su política de devoluciones se indica: "Si tu artículo llega defectuoso, organizaremos una solución: reparación, sustitución o reembolso total. Cubrimos todos los gastos de envío de devolución en estos casos." Tardan bastante en responder y cuándo lo hacen es para escurrir el bulto. Gracias de antemano.
Enviado producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2026 adquirí en su página web easywalky.com el producto Barefoot MountainWalk, talla 42. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas de colores de la talla 36. Adjunto la siguiente documentación: Cuenta de cliente-Perfil Pedido Confirmacion del pedido Confirmación del envío Fotografia de producto entregado SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con pedido número de seguimiento
Me pongo en contacto con ustedes para comunicar una incidencia relacionada con mis pedidos recientes. He realizado varios pedidos a través de la aplicación/web de JD. Uno de los paquetes ya ha sido entregado correctamente, sin embargo, el otro pedido aún no lo he recibido. Además, no he recibido el correo electrónico certificado o de seguimiento correspondiente a este segundo envío, por lo que no dispongo de información sobre su estado. Por otro lado, actualmente no puedo acceder a la aplicación de JD, lo que me impide comprobar los detalles del pedido desde mi cuenta. Les agradecería que pudieran revisar el estado del pedido pendiente y facilitarme información sobre el envío, así como ayudarme a resolver el problema de acceso a la aplicación. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias por su atención.
Siniestros no finalizados
Buenas tardes inicio estar reclamación porque contraté un seguro con su compañía y me han ocurrido dos siniestros en mi casa el primero de ellos hace ya más de cuatro meses se me pidió que hiciese unos trabajos y se hicieron y ahora les pedí que ya podían venir los pintores para pintar la pared que estaba muy fea y negra debido a la filtración de agua ... Les he escrito ya tres emails en ninguno de ellos me han contestado. Y en el segundo siniestro que pase a la compañía fue por unos marcos de puerta que se habían hinchado por daños de agua el perito me llamó ya hace unas semanas y todavía no he recibido contestación por parte de la compañía
entregado el dia 10 dicembre para reparar en su centro y el dia 6 febrero no lo habeis devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha11/08/2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …barcelona diagonal] el producto […reloj seiko srpd53k1]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [10/12/25.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insatisfacción con Fonestar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de micrófono con altavoz (Fonestar) en noviembre de 2023. Al poco tiempo dejó de oírse bien, pero como me ofrecieron 5 años de garantía y tenía otras prioridades, no fue hasta octubre de 2024 que me puse en contacto para su reparación o sustitución. Tras recoger el aparato de mi casa y revisarlo su equipo técnico, me informaron de que el aparato estaba bien, no tenía ningún problema y que tendría que pagar gastos de envío para recuperarlo sin poder comprobar realmente si todo estaba correcto. Hace poco conseguí que una amiga que viajaba a Madrid recogiera el aparato y me lo trajera a Almería. Pensé que quizá al ser abierto y manipulado por sus técnicos, algo habría cambiado, al menos esa era mi esperanza. Pero, lo cierto es que aunque sigue sonando mal, como cascado, no como nuevo. En atención al cliente podrán ver los mensajes que intercambiamos. SOLICITO el reembolso del importe del Fonestar, con el que no estoy nada satisfecha o la retirada del aparato y que lo reemplacen por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.
porqué pagar devolución de un envío erroneo?
compre un artículo, me llegó otro diferente, hablé con el vendedor desde el chat de vinted, tramito devolución y Vinted me indica que me cobra el coste del envío a devolver, cosa que yo no estoy de acuerdo ya que el error en enviar otro producto diferente al comprado no es mío, escribo a Vinted y me informan que hablé con el vendedor por si él (ella en este caso) se hacer cargo, pero como me va a pagar ese coste, si no debo dar información personal, ni cuentas bancarias ni teléfono a ningún usuario?, se lo explico a Vinted y me vienen a decir que se desentienden, que hable con el comprador. Les indico que ellos deberían hablar con el comprador, ingresarme ellos, ese coste en el saldo de vinted, y cobrarselo al vendedor o mensajería o a quién corresponda pero no a mi y así ayudar a solucionarlo ya que insisto, yo no debo pagar una devolución de un envío erróneo y como para hacer la devolución debo pagar si o si ya que si no, no me aceptan el enviar el paquete que me han enviado por error, exijo me devuelvan el coste que me genera hacer dicha devolución,
Pedido incompleto
Buenas tardes, El día 26/01/2026 recibí mi pedido número 011211641 incompleto. Faltando un pintalabios de la marca Met, el Perfect Kiss Barra de Labios en el tono Bedtime Love. Inmediatamente, abrí un ticket (2476734) para reclamar el producto o bien el reembolso del importe del mismo adjuntando fotografías. Me contestan con una respuesta automática por correo para que adjunte más fotografías y preguntando directamente si el pedido tiene muestras de haber sido manipulado (obviando así que esa es la única causa posible de la falta del producto, cuando el embalaje estaba intacto y son ellos los que no han enviado el producto) y hasta día de hoy, no hay respuesta ninguna. Ante el pasotismo de primor, abrí un segundo ticket (2494551) también sin respuesta. Es imposible contactar con ellos por ninguno de los canales que indican, primero una respuesta automática y luego, nada más. Increíble que una empresa como primor tenga un servicio de atención al cliente tan pésimo y que robe así a sus clientes. Lamentable la cantidad de reclamaciones que hay en diversas plataformas como esta y que nadie haga nada, empezando por la propia empresa de primor. Desde luego nada recomendable la compra en vuestra página web. Ruego que se me envíe el producto o que se me reembolse el importe del mismo, en su defecto, cuanto antes.
Devolución de importe cobrado doble en tienda
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reclamar un doble cobro realizado en su tienda Lefties el día 24 de enero de 2026. Se me cobró dos veces el mismo importe de 28,97 €, a las 11:12 h y a las 11:15 h, en la misma caja. El primer pago se realizó correctamente aunque no recibí el ticket por SMS. Posteriormente, la cajera me solicitó repetir el pago, que también se efectuó correctamente desde mi banco. Regresé de inmediato a la tienda para solicitar el reembolso del segundo cobro, que fue denegado, indicándome que debían esperar al cierre de caja. Se envió el segundo ticket y el comprobante bancario a Atención al Cliente, asegurándome respuesta y devolución en 24/48 horas. A fecha de hoy, 06/02/2026, tras múltiples llamadas sin solución, no he recibido respuesta ni devolución. Solicito la devolución inmediata de los 28,97 € cobrados indebidamente.
Desatención
23/12/2025 instalación de encimera en isla de cocina. Vivienda nueva no ocupada. La misma tarde de la instalación, ya no estaban los instaladores, vimos la encimera fracturada, una veta de la piedra estaba partida, afectando al grosor de la encimera. La Tienda de cocinas tiene vacaciones del 24/12/25 a 07/01/2026. 26/12/2026 envío correo electrónico y fotos de la encimera fracturada. 07/01/2026 contacto telefónicamente con Studio 56, me indican que hará una visita a mi domicilio, un Técnico de Sorrentin el fabricante de la piedra. 21/01/2026 visita del Técnico, hace fotos y recoge datos. El mismo Técnico me informa que será un departamento de su empresa emitirá un informe sobre la incidencia, que lo harán llegar a Studio 56y que será ésta la que me informe. 03/02/2026 sin noticias sobre la encimera, llamo diariamente a Studio56 para saber la resolución de Sorrentino y la actuación correspondiente. En todas las llamadas de esta semana he pedido concreción. Saber la fecha de comunicación del informe de Sorrentino y una solución. Las respuestas han sido que volverían a llamar para saber algo. No he recibido ninguna llamada. Solo ha habido comunicación por la llamadas que he realizado Yo.