El 26 de diciembre hice el pedido online en la pagina web de Gocco. Como llego algo mas tarde, ya no lo necesitaba. El pedido 101235317. 26 de enero escibí a Gocco online para anual el pedido y me confirmaron que proceden a anular el pedido. Adjunto el correco de Gocco. Desde este día el pedido en la pagina web aparece como entregado pero yo no he recibido ninguna confirmación de Gocco sobre el reembolso ni el reembolso en sí. Llevo varios correos, llamadas pidiendo acutalización y no me lo pueden dar, diciendo que tengo que esperar la respuesta de la tienda (tras pasar ya 2 semanas). Agradezco pronta respuesta a esta reclamación.
envio devuelto
Hola, despues de cambiar mi direccion, hace 2 meses, en vuestra plataforma, vuestro sistema informatico, por lo visto, imprime la etiqueta de mi anterior domicilio, pero vd. me tratan como una mema, y solo contestan tipo, debe cambiar su direccion etc, mire todas las personas que cambiamos el domicilio, cambiamos nuestros domicilio en la web, porque si no como se calcularian los gastos de evio????? En 4 años me he mudado 2 veces, y no he tenido este problema nunca, pero lo peor es que correos, hace una semana me dijeron que el paquete,( que como no vivo alli, )se ha devuelto a vuestras oficinas, en Barcelona Avd.Meridiana 89 6 planta 08026 Barcelona El paquete esta en vuestras oficinas, o un aviso de recogida en su caso, y solo respondeis tontadas, tengo todos los chats guardados. Maria Mari C/ Cami del Real 94 1 12549 Betxi Castellon. quedo a la espera el codigo del paquete es L3
Mi paquete de cecotec no llega.
Hola, hice un pedido en cecotec el 18 de enero y todavía nose nada de mi paquete, cecotec me lo marca como entregado y ontime (empresa de transporte) cuando llamaba o por wasap contesta una máquina que solo me dice que a sido entregado no me deja proceder a una incidencia, desde ayer también en la página de seguimiento me marca como entregado y hoy no me deja ni entrar en el seguimiento del pedido, he probado a llamar a la delegación destinataria de ontime y no lo cogen y en otra delegación me lo cogen pero dicen que no tratan eso y me dan el número de la delegación destinataria, llevo llamando a cecotec desde el 29 de enero o antes y supuestamente se abrió una incidencia, he llamado dos veces más y dicen que envían recordatorios y lo catalogan como urgente y que si este miércoles sigo sin recibir una respuesta de logística de donde está el paquete que vuelva a llamar que se pasaría a otra departamento al pasarse el plazo y subiría de escala, no se que más hacer. Todas las respuestas de cecotec es que están reclamando a la empresa de transporte, pero no me resuelven nada.
Parte del pedido no recibido
Buenas tardes, mi nombre es Silvia. El día 15 de enero de 2026 recibí mi pedido y al abrir la caja faltaba un producto para mi sorpresa. Perfume Paradoxe 90ml. Desde ese día intenté por diferentes medios ponerme en contacto con ustedes a través de teléfono, Whasap, formulario página web, correo atención al cliente, adjuntando el motivo y fotos ..... El día 27 de enero me contestan que tras realizar sus comprobaciones los productos salieron bien del almacén y que yo no había dado queja alguna el día que recibí el pedido. El día que recibí el pedido y nada más ver que faltaba un producto puse mi primera queja y adjunté fotos .... Volví a contestarles que yo no había recibido el perfume Paradoxe de 90ml ese mismo día 27 de enero. El día 5 de febrero me vuelven a contestar que han revisado medios audiovisuales y que todo era correcto en mi pedido. Ese mismo día vuelvo a remitir dos quejas asegurando que yo no he recibido el pedido completo y si es cierto que se ve como empaquetan mi pedido introduciendo ambos perfumes en la caja, sellándola, poniendo mi etiqueta que si ese vídeo existe, que también me gustaría a mí verlo y comprobar si es cierto en vez de que a mí me traten de mentirosa ya que yo podría opinar lo mismo de la empresa Druni. Si existe ese vídeo me gustaría poderlo visionar o a través de OCU que lo puedan visionar ellos. Estos últimos 4 meses he realizado varias compras por un importe bastante alto en su empresa para que me llamen mentirosa sin demostrarme nada y teniendo que adjuntar una y otra vez fotos de la cajita donde venía el pedido ... Desde el día 15 de enero hasta el día de hoy aunque ustedes digan que no, he enviado por diferentes medios a su empresa quejas, fotos ... Me gustaría que me enviarán el producto que compré y no recibí. Perfume Paradoxe 90ml o que me devuelvan mi dinero. Después de esto ya no voy a confiar en su empresa.
Izybaby pedido 6/12/25 no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 6/12/2025 adquirí en su página web izybaby el producto calentador de leche y potitos Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso creoble. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: numero de pedido y rastreo donde se ve que no se ha enviado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Nike Store Las Rozas se desentiende de garantía
Hola. Adquirí en la Nike Store de Las Rozas un par de zapatillas Nike Air Max Pulse en fecha 31-08-2024. Tras un uso normal de las zapatillas, surgió un fallo, la cámara de aire de la zapatilla izquierda está rota, lo cual es un defecto estructural que compromete la función de la zapatilla. La garantía normal es de 30 días desde la compra, para taras y defectos esteticos, pero Nike asegura 2 años de garantía para daños estructurales o de fabricación (no esteticos). Con lo cual el día 31-01-2026 a las 12 de la mañana acudí a dicho centro donde las Adquirí (Nike Las Rozas) para gestionar la garantía de las mismas. Ya que al ser un defecto no provocado por uso o desgaste y al estar dentro de garantía de 2 años se supone que debían gestionarla. Me atendió la encargada de tienda de ese turno y se negó a gestionar la garantía por el aspecto desgastado de las zapatillas. Intentando por mi parte hacerle entender que el aspecto estético no está reñido con el desempeño. Lo cual no dio ningún fruto, y lo sentí como un insulto a mi inteligencia por parte de esa persona. Reclamo que se atienda la garantía por parte de Nike, para que haya un reembolso parcial (según desgaste) o la reposición del producto por uno nuevo de similares características.
No entrega-no información de estado
Estimados/as señores/as: En fecha 05-12-2025] adquirí en su página web privalua españa.] el producto [Losan-.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Describo que la última reclamación a atención al cliente el 05-02-2026 indicando el parte 421753553, pedido Losan con numeración 514056500, expedición de Gls 315638607262420014, que no ha sido entregado en el parcel Shop Falcón Móviles de Sabadell SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido desde septiembre
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web navegabarefoot.com los productos Cristal negro talla 40 y 39 por valor 53,40 Euros cada para de zapatos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo siendo durante muchos mails denegado por parte de la empresa ser recibido, cuando por fin la empresa de transporte me confirma que se recibió en 2 de octubre 2025 ( tengo foto del acuse de recibo ) El producto fue entregado en fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La empresa esta en proceso de cese y reapertura pero esto se ha quedado en el limbo. He pagado con PayPal , intentado abrir disputa y no he conseguido ganarla a través de ellos aun aportando todas estas pruebas. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 106,80 € Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO TV ENTREGADA ROTA
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto TV SAMSUNG TU55U7025FKXXC. El 6 de Enero de 2026 al abrir el embalaje por primera vez, comprobé que la TV estaba rota, presentando daños visibles en la pantalla, que impiden su uso. El producto no ha sido manipulado más allá del embalaje inicial. Contacté por correo electrónico con atención al cliente ese mismo día, la cual me rechazaron la solicitud alegando supuesto plazo interno de 48 horas para notificar daños, criterio que no resulta aplicable a defectos de origen ni puede limitar la garantía legal. El 7 de Enero y 9 de Enero reitero mi solicitud de sustitución o reembolso, sin haber recibido respuesta. Considero que Mediamarkt incumple la normativa de protección de consumidores al negarse a atender un defecto manifestado en el primer desembalaje y dentro de la garantía. Ante el silencio por parte de Mediamarkt presento mi correspondiente hoja de reclamaciones en la tienda más cercana, en este caso Bahía de Cádiz, el día 14/01/2026. Pasado el plazo de 10 días hábiles sin tener contestación de Mediamarkt a mi hoja de reclamaciones, me dispongo presentar mi reclamación ante la OMIC de la Junta de Andalucía el día 29 de Enero de 2026. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, emails a Mediamarkt, copia de hoja de reclamaciones en tienda Mediamarkt, fotos desperfectos y registro de reclamación ante la OMIC. Solicito por tanto la sustitución por una unidad nueva o el reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Hola, Realicé un pedido el pasado día 30 de Diciembre de 2025 en la página piensoymascotas.com por un importe de 48,32 euros. El día 07 de Enero de 2026 recibí un correo indicando que por falta de stock, la entrega se demorará. El día 15 de Enero de 2026, al seguir sin recibir el pedido, procedí a su cancelación, y recibí un correo indicando que mi pedido se había cancelado correctamente y que en un plazo de máximo 14 días recibiría el reembolso. A fecha 06 de Febrero de 2026 sigo sin recibir el reembolso. He contactado en varias ocasiones con el Departamento de Atención al Cliente a través de info@piensoymascotas.com, Las primeras veces me respondieron indicando que: "Sentimos la demora. Su reembolso está reclamado y esperamos que lo realicen lo antes posible". Las últimas veces ya ni responden a los emails. Nunca cogen el teléfono que consta tanto en los correos como en su página web. En su página en todo momento dicen que tienen stock del producto. Buscando información en Internet, veo que en las últimas semanas le ha sucedido lo mismo a diferentes usuarios con diferentes productos, lo que me hace pensar que puede ser algún tipo de irregularidad constante. Adjunto histórico de conversación vía email. SOLICITO la devolución del importe, más el porcentaje correspondiente por tener retenido mi dinero durante más tiempo del estipulado en contra de mi voluntad. Sin otro particular, atentamente.