Estimados/as señores/as:
En fecha 3 de Agosto adquirí en su página web [https://www.primor.eu › es_es] varios productos bajo el código de pedido 008977136
Han pasado 8 días de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Me he puesto en contacto con ustedes mediante la plataforma de tickets que incluyen en su web y a fecha de hoy no he recibido respuesta. He probado también enviando mails a las direcciones help@primor.eu y primor@primor.eu sin éxito. También al tlf 683678381 donde me salta una locución que indica que el buzón está lleno. Es muy frustrante dedicar una semana a intentar localizar un paquete.
Según el seguimiento del paquete que me llegó por mail fue entregado el 6 de Agosto a las 17:32. No obstante, aún estando en el domicilio a esa hora, no se ha entregado en dicho domicilio ni se recibió ninguna llamada por parte del repartidor.
Adjunto:
- Confirmación y descripción del pedido
- Factura
- Seguimiento del paquete
- Intentos de reclamación
- Información de las llamadas
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.