Estimados/as señores/as:
En fecha 18 de junio de 2025 adquirí en su página web https://es.aliexpress.com/ el producto Flamingueo Silla Playa con el número de pedido 3056082743149796.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de junio de 2025. Tal y como ponía en sus instrucciones, envié el producto en cuestión vía Correos el día 3 de julio de 2025, pagando yo por adelantado los gastos de envío, la empresa prometió en las instrucciones de que me lo devolvía una vez recibiera el producto.
El producto fue recogido en fecha 8 de julio de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Después de frascasar 3 veces la reclamación vía Servicio de atención al cliente, no me dieron ninguna explicación clara. Mi derecho de los consumidores están severamente violados por Aliexpress.
Adjunto los documentos. Por favor, miren este enlace ya que el tamaño de la documentación supera el límite establecido:
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 177,11€ , que corresponde a 72,22€ del producto y 32,67€ del envío.
Sin otro particular, atentamente.