RECLAMACIÓN SERVICIO ALQUILER
Hola. Formalicé un contrato de alquiler el pasado 11 de abril, de dos bicicletas eléctricas de montaña. Una de ellas, venía sin una actualización de la central de decathlon, lo que por consecuente me quedé tirada con la bicicleta a 40km de mi domicilio. Lleve la bicicleta a decathlon León, donde se la quedaron aproximadamente 10 días, y donde confirmaron que el problema era una actualización que no habían hecho. Me quedé 10 días sin bicicleta, pagando todo el mes de alquiler por una reparacion que no era culpa mía. A mayores, nos han dicho que tenemos que volver a dejar allí la bicicleta, ya que le tienen que cambiar algo o actualizar algo más, y estaré otro tanto sin la bicicleta. Mientras la tengo conmigo, no puedo casi usarla, ya que me da miedo que me vuelva a dejar tirada. Me dicen desde la tienda de León , que no me compensan… y no puedo usar el artículo por un error de ellos. Las bicicletas las tienen que dar revisadas a los clientes
Problema cancelación contrato
Hemos dado de baja el servicio de alarma de securitas direct, en el contrato claramente indica que la duración del contrato son dos años en su clausula tercera, y se contradice con su clausula duodécima en la que señalan que se amparan para cobrarnos por los equipos. Ya que hay una incongruencia el cobro que nos está requiriendo es indebido, además que nos informo un técnico que vino en un avista que la manipulación de la puerta se podía denunciar por lo que no creo que estén en posición de reclamarnos ningún pago. Rogamos que dejen de pasarnos recibirnos si no seguiremos con la denuncia a donde sea necesario.
No tengo comunicación de mi pedido
Hola realice un pedido,no estaba registrada y entre como invitada. Lo Page con bizum y no he recibido ningún correo de conformidad del pedido, además no me puedo comunicar con ellos. Quiero que me devuelva mi dinero
Incidencias graves y falta de solución tras compra de vehículo certificado
Compré un Audi A4 supuestamente revisado bajo una certificación de “320 puntos” y con garantía Premium, esperando un servicio profesional y tranquilidad en la compra. Sin embargo, desde prácticamente el primer momento comenzaron las incidencias y problemas con el vehículo. En menos de una semana el coche ya presentaba: Ruido al frenar. Oscilaciones anormales de temperatura (bajando hasta 70º y volviendo a 90º), apuntando a problemas de termostato o refrigeración. Movimiento extraño del volante al arrancar y funcionamiento irregular del sistema Start-Stop. Ruidos anormales durante la conducción. Problemas de visibilidad en el parabrisas y funcionamiento deficiente de los limpiaparabrisas. Además, aparecieron desperfectos en carrocería y pintura tras el paso del vehículo por sus instalaciones: Contaminación visible en la pintura. Defectos en la laca del capó. Pérdida de pintura en el espejo retrovisor. Dispongo de fotografías del antes y después donde se aprecia el estado del vehículo. También tuve que sustituir por mi cuenta las escobillas del limpiaparabrisas, que llegaron oxidadas y en mal estado, asumiendo aproximadamente 50€ de gasto que sigo sin recuperar. Durante todo este proceso he tenido que desplazarme hasta Madrid, perder tiempo y dinero, gestionar múltiples correos y llamadas y utilizar incluso vehículos de sustitución también con incidencias. La gestión de la garantía ha sido especialmente frustrante: Talleres lejanos o sin disponibilidad razonable. Dificultades constantes para gestionar reparaciones. Expedientes cerrados sin solución efectiva. Sensación continua de desgaste y falta de atención al cliente. Sinceramente, la sensación que me queda es que me habría salido mejor comprar un coche a un particular y asumir las reparaciones por mi cuenta con el dinero de la garantía Premium, porque dicha garantía no me ha resultado útil en la práctica. Considero que un vehículo vendido como “certificado” y revisado no debería entregarse en estas condiciones, ni obligar al cliente a perseguir constantemente soluciones que deberían haberse ofrecido desde el principio. Actualmente el caso ya está siendo revisado por Consumo.
Problema con la devolción de un canapé dañado
ASUNTO: Reclamación por producto defectuoso y cobro indebido por devolución Dña. LB presenta reclamación contra la empresa vendedora del pedido nº 46784 correspondiente a un canapé abatible Descansín adquirido por importe de 479 €. HECHOS: PRIMERO.- El día 3 de mayo de 2026 realicé la compra de un canapé abatible Descansín 180x190 color blanco con servicio de montaje incluido. SEGUNDO.- El producto fue montado el día 8 de mayo de 2026. Durante el propio montaje se detectaron múltiples daños y defectos visibles: Golpes. Desconchones. Esquinas deterioradas. Desalineación estructural. Holguras laterales excesivas. Defectos de acabado impropios de un producto nuevo. TERCERO.- Los daños fueron comunicados inmediatamente, estando presentes los operarios de montaje como testigos. CUARTO.- Solicité expresamente la retirada inmediata del canapé defectuoso, indicando los transportistas que no podían llevárselo en ese momento porque debían continuar con otras entregas. QUINTO.- Desde el mismo día de la entrega solicité la devolución y el reembolso íntegro por correo. SEXTO.- La empresa: Se niega a asumir plenamente la devolución. Pretende cobrar 89 € por recoger un producto defectuoso. Exige desmontaje y embalaje por parte del consumidor. Ha ofrecido únicamente 60 € de compensación pese al grave estado del producto. FUNDAMENTOS: La entrega de un producto con daños y defectos visibles constituye una clara falta de conformidad conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso íntegro sin asumir gastos derivados de la retirada de un producto defectuoso. SOLICITO: Que se admita esta reclamación. Que se requiera a la empresa la recogida inmediata y gratuita del canapé. Que se ordene el reembolso íntegro de los 479 € abonados. Que no se repercuta ningún coste de transporte, desmontaje ni embalaje al consumidor. Que se investigue la posible existencia de cláusulas o prácticas abusivas.
Reclamación por segunda reparación sin solución de televisor Xiaomi
El televisor ya fue enviado anteriormente a reparación en garantía, según el informe de reparación con fecha de entrada 23/02/2026. Después de esa primera reparación, el servicio técnico me devolvió el televisor indicando que había sido reparado, pero el problema no estaba solucionado y el dispositivo seguía funcionando incorrectamente. Por este motivo, volví a contactar con Xiaomi para informar de que la incidencia continuaba. Como consecuencia, el día 30/03/2026 mi televisor fue recogido por segunda vez para una nueva reparación en garantía. Desde entonces, el plazo máximo indicado para la reparación ya se ha superado y sigo sin recibir una solución clara. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente para saber dónde se encuentra mi televisor, cuál es el estado real de la reparación y cuándo me lo van a devolver. Sin embargo, no he recibido información concreta. Además, en el portal el estado aparece como “cancelada”, aunque el televisor fue recogido el 30/03/2026 y todavía no me ha sido devuelto. También me indicaron que el departamento responsable se pondría en contacto conmigo por correo electrónico, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta clara ni una solución efectiva. Solicito que se me informe de forma clara y urgente sobre: 1. Dónde se encuentra actualmente mi televisor. 2. Cuál es el estado real de la reparación. 3. Cuándo me será devuelto. 4. Qué solución definitiva se me ofrece, teniendo en cuenta que se trata de la segunda reparación en garantía y que la primera reparación, iniciada el 23/02/2026, no resolvió el problema. 5. Qué compensación o medida se ofrece debido al retraso, la falta de información y el perjuicio ocasionado. Considero que la situación no es aceptable, ya que el producto ya fue reparado una vez sin que el problema quedara solucionado, y ahora el televisor está nuevamente en manos del servicio técnico desde el 30/03/2026, superando el plazo indicado, sin que se me proporcione una respuesta clara ni una solución definitiva. Dado que se trata de la segunda reparación del mismo defecto y que la primera reparación no resolvió la falta de conformidad del producto, solicito que se valore una solución definitiva, incluyendo la sustitución del producto o la devolución del importe pagado, conforme a los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré una reclamación formal ante la OMIC de Valencia y/o el Sistema Arbitral de Consumo, adjuntando toda la documentación disponible. Solicito una respuesta por escrito lo antes posible.
Siete meses de espera, cambio de puertas Frigorífico
Madrid 14/05/2026 A quien concierna: Respuesta al correo que me han enviado (Luis Daniel) (11/05/2026 11:37 AM) Donde me comunica que el servicio técnico, dice que dejo hecho el servicio del cambio de sentido de la puerta del LG Frigorífico combi - GBV3100CPY, No Frost, 186 cm, 344 L, DoorCooling+™, FRESHBalancer™, Inox. Compado el día 4 de Octubre y lo entregaron el 10 de Octubre. Bien después de 7 meses de angustia hablando con muchas personas diferentes de atención al cliente y un montón de mails enviados para explicar las circunstancias de que vinieron a mi casa a cambiar las puertas y el técnico no pudo hacerlo o porque no sabía o por lo que sea. Llamo desde mi casa a su empresa para comunicar que no podía y después de golpear el tornillo de la pieza y dejarlo marcado se fue evidentemente sin cambiarlo y con la pieza de la puerta marcada. Hable con la empresa que vino y no realizo el trabajo y me comento que era Mediamarkt quien tenia que pedir la pieza y entonces Mediamarkt les enviaría a cambiarla. La cuestión que antes de contestarme el correo, la persona que me ha enviado este último correo, debería haber leído todos los corres que hay en esto 7 meses. Y no contestar a la ligera de que las puertas están cambiadas. Estoy muy harta de Mediamarkt, todo estos 7 meses, lo cuento y nadie se lo cree, es lo peor que me ha pasado con una compra. Pero no me vais a agotar quiero que mi frigorífico este como debe ya que pague el frigorífico y el cambio de puerta. Por fin LG me han enviado las dos piezas, tamicen luchando con ellos pero ya están en mi casa. Cansada de Tantas explicaciones, ya no quiero que Medamarkt se haga cargo del cambio porque quien debe de hacerlo es LG. Lo que quiero es que me devuelvan el pago de 49€ del cambio de puerta y olvidarme de que existe Mediamarkt. Número de factura: E804-A001250000008582
Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2026 adquirí en su página web Amazon el producto Amazon Kindle última generación Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, El martes 7 de Abril escribo mail a devoluciones@apparentia.com para informarles de una devolución por mi cuenta (como lo indican en su web). Les comunico que van a recibir la devolución del pedido HRLI456032. El miércoles 8 de Abril les vuelvo a escribir indicándoles que la devolución la realiza la empresa Nacex y el nº de expedición es el 2205/10091755, les adjunto el justificante de la empresa Nacex en el mail. Además les comunico que Nacex ya me ha enviado sms el 08/04/2026 a las 10.08 horas de que la devolución ha sido recepcionada por la empresa Apparentia. Una semana después siguen sin contestar a mis mails y el 15/04/2026 vuelvo a escribirles para que contesten para el reembolso de mi devolución. Sigo sin recibir contestación y envío whats al numero en el que me atendieron para la compra (para la compra si contestan si), tampoco tengo respuesta. Dado que ha pasado más de un mes de la recepción por su parte de la devolución (y en la web pone que los plazos de devolución del dinero son de como máximo 15 días laborables tras la aceptación de la devolución, les vuelvo a escribir mail el 06/05 diciéndoles que reclamaré por otras vías. Me parece lamentable el servicio de devoluciones de esta empresa.... nada fiable... Adjunto el justificante de envío de Nacex y el SMS de la confirmación de la recepción por parte de Apparentia. Si no van a resolver las devoluciones como cuentan en su "web" y en los plazos establecidos al menos que no lo pongan. Solo espero una solución rápida.
Retraso del pedido.
Estimados/as señores/as de Paack: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido que debía haber sido entregado hace varios días y que continúa sin actualizarse ni entregarse. Realicé el pedido el pasado 2 de mayo y, según la fecha prevista de entrega, ya debería haberlo recibido. Sin embargo, el envío lleva parado desde el pasado jueves sin ningún tipo de avance ni actualización en el seguimiento. He contactado con atención al cliente en varias ocasiones y únicamente se me ha indicado que existe “un problema en logística”, sin facilitarme más información concreta ni una nueva fecha estimada de entrega. Considero esta situación inaceptable, tanto por el retraso acumulado como por la falta de transparencia e información sobre el estado real de mi pedido. Por ello, solicito: * Información clara y detallada sobre el estado actual del envío. * Una fecha concreta de entrega. * Una solución urgente al retraso ocasionado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Ariadna Molina Numero de pedido: C26050102257885 (28224) 684778572