R. P.

ARTÍCULO DIFERENTE Y RETRASO EN LA ENTREGA

EXPONGO que hice un pedido a Floraqueen el día 2 de febrero a través de su web, con entrega programada al día siguiente (pedido 3121362). Se trataba de un ramo de flores (premium), una caja de bombones y una tarjeta de felicitación de cumpleaños. El pedido llegó 2 días tarde. Ya que el motivo era un cumpleaños, la fecha es tremendamente importante. Finalmente, el ramo se recibió el 5 de febrero y era muy diferente al de la foto de la web, tenía muchas menos flores y era menos frondoso. Además, los bombones no son los mismos que encargué. Me he puesto en contacto con la empresa tanto por email como por instagram, y he pedido en varias ocasiones que me permitan poner una reclamación, pero no lo hacen. Me dicen que me van a poner en contacto con el equipo de incidentes, pero no sucede nada, nadie se pone en contacto conmigo para permitirme iniciar la reclamación. Además esta empresa no tiene ningún número de teléfono al que poder dirigirse, encontré dos por internet y cuando llamo me dicen que el número de teléfono no existe. RECLAMO el reintegro total del pedido (71,60€) y una compensación económica de 100€ ya que la persona a la que debía llegar el pedido no tuvo el regalo el día de su cumpleaños, y además lo que llegó difiere mucho de lo que se encargó. ADJUNTO copia de las conversaciones de email e instagram, de la factura, del seguimiento del pedido de MRW y de las fotos de la web en comparación a lo que se recibió.

M. M.
06/02/2026

Problema con el reembolso con VINTED

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de diciembre de 2025 realicé una compra a través de la plataforma Vinted de 146,80 euros. El envío se efectuó mediante la empresa de transporte Mondial Relay (89747191). A día de hoy, 6 de febrero de 2026, el producto no ha sido entregado. Según la información disponible, el paquete se encuentra perdido durante el transporte. He contactado en repetidas ocasiones tanto con la plataforma Vinted como con el vendedor, sin obtener respuesta ni solución alguna. El importe continúa bloqueado y no se ha efectuado ningún reembolso. Dado que ha transcurrido ampliamente el plazo de entrega y que no se ha producido ni la entrega del producto ni la devolución del importe, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado para mi y el vendedor que no es responsable de utilizar Mondial Relay. Adjunto de la documentación acreditativa

R. V.

producto equivocado

Buenos dias, hice un pedido a esta empresa con pago contrareembolso. El pasado dia 2 de febrero me fué entregado por la agéncia NACEX un paquete con el número de seguimiento 468348077. Pagué al transportista el precio de la compra que era de 40€. Al abrir la caja que me fué entregada en su interior solo habia un pulsómetro o medidor de nivel de oxigeno en sangre. Para nada se trata de mi compra, ya que el articulo adquirido por mi era un medidor de glucosa multifuncional y este iba acompañado de un tensiómetro electrónico. después de hacer varias reclamaciones a les distintos mails que se ofrecen, a dia de hoy sigo sin respuesta por parte de esta empresa. Tienen dos soluciones, devolverme los 40€, o mandarme de nuevo los productos adquiridos. Por supuesto yo por mi parte les entrego el pulsómetro porque no es mio.

06/02/2026

Reembolso Wallapop P2P S.L.

He recibido un producto que no se corresponde con el original descrito en el anuncio 17226361. Se trata de una reproducción no autorizada (falsificación) de AirPods Pro 3. Al contactar con el soporte de Wallapop, la entidad declina su responsabilidad alegando la confirmación de recepción, a pesar de tratarse de una comercialización de material ilícito en su plataforma. Puntos clave: Vulneración de Propiedad Intelectual: El objeto recibido infringe la normativa de marcas. Un proceso técnico de la aplicación no puede validar la entrega de un artículo prohibido por ley. Falta de Garantía de Protección: Se ha abonado una tasa por "Protección al Comprador" que no ha cubierto la entrega de un producto no auténtico, generando una situación de indefensión. Responsabilidad de la Plataforma: Según la normativa europea (DSA), la plataforma debe actuar diligentemente ante la notificación de artículos que no cumplen con la legalidad vigente. Solicitud: Solicito la retrocesión del pago íntegro y que Wallapop proceda al cierre de la cuenta que ha suministrado el artículo no original para proteger a otros usuarios.

R. S.
ZONTES VALENCIA

MOVES III 2025

A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE MOTORCORSE, S.L.U. ZONTES VALENCIA. C/ ARQUITECTO ALFARO 56 46011 VALENCIA. D. RICARDO SIERRA ROCA DNI: 19899727N Domicilio: C/ DEL ROSARIO 68-1 Email/ risierraro@gmail.com Teléfono:656820531 En VALENCIA a 02 de FEBRERO de 2026. ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO EN LA GESTIÓN DE SUBVENCIÓN PLAN MOVES III 2025 Muy Sres. míos: Por medio de la presente, presento reclamación formal en relación con la compra de la motocicleta eléctrica modelo: SUPER SOCO VMOTO CPX MATRICULA 1343MYV adquirida en su establecimiento con fecha 27 DE FEBRERO 2025 Nº Factura: .FN05567 En el momento de la adquisición, se acordó explícitamente que su establecimiento se encargaría de la tramitación y solicitud de la ayuda estatal correspondiente al Programa MOVES III, según lo establecido en el Real Decreto 266/2021. A fecha de hoy, he podido constatar que dicha solicitud no ha sido presentada o ha sido gestionada incorrectamente, lo que me ha causado un perjuicio económico directo de [Importe de la ayuda, ej. 1.100€ o 1.300€], cantidad que me correspondía percibir. Este hecho constituye un incumplimiento de las obligaciones contractuales adquiridas por su parte, generándome un daño patrimonial que, según el Código Civil (Art. 1101), da derecho a la indemnización de los daños y perjuicios causados por negligencia o morosidad. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que en un plazo no superior a 10 días hábiles me informen por escrito del estado real de la solicitud. En caso de que el plazo para solicitar la ayuda haya expirado por su negligencia, procedan al abono directo del importe de la subvención perdida como compensación por los daños y perjuicios ocasionados. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a elevar esta queja ante el Sistema Arbitral de Consumo o a través de la vía judicial pertinente. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Fdo:

No me llegó el pedido

Realice el 14 de diciembre una compra por 90 euros aprox. Nunca me llegó. He llamado muchas veces y dicen que el mensajero dijo: 1- lo había entregado dando un albarán con una firma que no es la mía 2- lo había dejado en el jardín 3- ll ha entregado en otra dirección No es mi culpa que el trabajo realizado por el mensajero se haya hecho mal. Estoy muy cansada de llamar sin respuesta y que me prometan que lo solucionan en el día y pasan dos días y tengo que volver a llamar. Quiero zanjar de una vez el tema. Quiero que me reembolsen mi dinero

06/02/2026

Llevo días intentando que me solucionen una reembolso que quiero hacer y nunca me había costado tanto!!!!!! Me dicen que está solucionado, lo pruebo y no lo está. Vuelvo a reclamar, me dicen que lo pruebe en otro dispositivo o incógnito y sigue todo igual. Podéis dejar de hacerme perder el tiempo y darme una solución de verdad? Nunca me había costado tanto hacer un reembolso. Hacía tiempo que no recibía una atención tan nefasta. Tanto os cuesta solucionar las cosas a la primera y así os ahorráis comentarios como los míos? Es increíble. No recomiendo nada comprar por aquí.

Problema con el pedido mg20617

Estimados/as señores/as: En fecha [10/12/26] adquirí en su página web [morengar] el producto [pantalones chinos] Han pasado [58] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Roberto

R. A.
05/02/2026

rembolso de 45,36

Exijo la reclamación del importe 45,36 ya que yo no he usado nunca wallapop

N. C.
05/02/2026

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2026 adquirí en su página web https://www.haier-europe.com/ el producto HORNO H6 ID46R5YTB Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Confirmación del pedido 2) la factura 3) correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se procesa al reembolso. Sin otro particular, atentamente.