Problema con reembolso
Producto no entregado – Incumplimiento contractual – Pedido AliExpress nº 3056777974399191 Estimados/as responsables de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un grave incumplimiento contractual en una compra realizada a través de AliExpress, con pago financiado mediante Sequra, por un importe total de 1.349,00€ El día 05/07/2025 recibí un paquete incompleto: faltaba un iPhone 16 Pro que formaba parte esencial del pedido. Desde hace más de un mes he mantenido una disputa abierta en la plataforma, pero la resolución ofrecida es totalmente injusta. El vendedor se niega a colaborar y no ofrece soluciones satisfactorias. He aportado pruebas muy sólidas, incluyendo fotografías, vídeos y capturas del seguimiento. Uno de los elementos más relevantes es que los pesos registrados en el envío no coinciden con el peso que tendría el producto completo, lo que demuestra claramente que el paquete fue enviado incompleto. Además, la documentación aportada por el vendedor es confusa y no aclara la situación. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que ni AliExpress ni el vendedor han resuelto el problema y sigo viéndome obligado a cumplir con el pago financiado, pese a no haber recibido el producto íntegro. Solicito que la OCU intervenga de manera urgente para mediar en este caso y exigir al vendedor y a la plataforma el cumplimiento del contrato, así como para proteger mis derechos como consumidor. ADJUNTO PRUEBAS A GOOGLE DRIVE CON TODAS LAS EVIDENCIAS SÓLIDAS Y CLARAS https://drive.google.com/drive/folders/1ktMNNICsoeg_qZr_yvshHpxmI465il9D Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Mario Román del Valle 49788753D Camino del Glaciar 18, Chiclana de la Frontera. Noaymario2020@gmail.com
Caja de envío totalmente vacía y sellada de fabrica
Hola, el día Miércoles 6 de Agosto de 2025 realice un pedido en la página web de Adidas España la compra de unas zapatillas Climacool sin cordones, art: JQ8739 en talla 44 2/3. La misma me llega hoy Lunes 11 de Agosto a las 15:00pm en mi domicilio x la compañía de transportes CCT. Al recibir la caja se notaba liviana, y al abrirla nos llevamos la sorpresa que no había absolutamente nada dentro, solo la caja del envío, con el albarán con mi nombre y dirección y nada más. Lo raro de todo esto es que la caja estaba sellada de fábrica, porque no es la primera vez que compro en Adidas, y se cuando una caja esta abierta y cuando no, y esta estaba sellada de fábrica con todos sus precintos y pegamentos. Llamo a atención al público y una chica no muy amable me atiende y me dice que me devuelve el dinero, hasta ahí todo bien, pero lo que no está bien es que dejen que en los almacenes los operarios se queden con los productos que compramos, x algo compre ese modelo, porque lo quiero, y lo que es peor, es que al ser un modelo que tiene mucha demanda claramente no había en stock para la reecompra, a ver, yo no quiero volver a hacer toooodo el proceso de volver a esperar que vuelva el stock, que me avisen, ir corriendo a comprarlas porque se agotan y bla bla…necesito que por favor hagan algo porque este error es de su almacén, porque la caja estaba sellada de fábrica, a posta me enviaron una caja vacía, no solo me toman el pelo si no que me lo hacen saber, es una locura, y compré toda mi vida en Adidas, así que solo pido que me lo compensen de alguna manera, si compré ese modelo es porque lo quiero. Vuelvo a repetir, solicito que se me ofrezca una solución inmediata y que se tomen medidas para evitar que otros clientes pasen por una situación tan vergonzosa como la que me hicieron vivir. La experiencia ha sido humillante y decepcionante, y espero una respuesta rápida y satisfactoria.
Instalación
Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […].reparación de los paneles que están mal colocados con láminas que no encajan . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información falsa Paqck
Esta empresa de mensajería informa de que el cliente de la entrega no se encuentra en el domicilio, siendo falso, para no hacer la entrega y hacer que se recoja en sus instalaciones. Lo hace muy a menudo. Yo soy cliente de Zooplus desde hace años y en muchas ocasisones han tenido este comportamiento.
Secadora no funciona
Estimados/as señores/as: En enero del 2025, llame porque una secadora Candy comprada en octubre del 2024 y en garantía no funcionaba correctamente. El técnico vino literalmente la miro y el problema era que tenia que forzar el programa predefinido por ustedes a modo sol. Seguí sus indicaciones sin éxito, por lo que volví a llamar en junio y si, si no lo hice antes fue porque soy madre soltera con dos perros, un trabajo, una casa y un bebe de 1 año!. Volvió el técnico y ahora el problema era que no abría las puertas del lavadero; lo hice y en cuanto puse el primer secado según se fue el técnico la secadora finalizo el programa a los 10 min, lo volví a poner y otra vez a los 10 y así funciona la cosa. Desde entonces he llamado mas de 6 veces de las cuales del servicio tecnico no ha venido nadie, de hecho me dieron hasta plantón, ustedes disponen del tiempo de los demás muy alegremente. Solicito, que me devuelvan el dinero, sobre todo de verme en la obligación de llamar a un 902 y como recomendación buscaría otra empresa de técnicos, ya que esta con la que ustedes trabajan les deja en muy mal lugar.
secadora Candy
Estimados/as señores/as: En fecha 03-10-2024 adquirí en su página web una secadora de marca Candy con numero de pedido 2427484007268 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/12/2024 Desde entonces llevo llamando al servicio técnico del fabricante y a ustedes, sin ningún éxito ni solución. El servicio técnico del cual habrá llamado mas de 6 veces, solo se han personado dos veces, en ambos caso el aparato ni lo tocaron indicando que funcionaba correctamente y que el problema primero era que el aparato tenia que forzar fuera de los programas predefinidos y la segunda respuesta es que abriese la casa de par en par...entiendo que una secadora funcional no debería tener mas instrucciones de un gremli. Por otro lado a través del corte ingles he reclamado mas de veces por teléfono, mail , app y llegando a personar en una tienda física y hasta el día de hoy sigo sin respuesta. Este silencio y desprecio, ya empieza a ser frustrante y mas aun cuando decidí hacer un inversión comprándome algo que me daría calidad de vida, algo que al final no ha pasado, ya que el aparato tal cual esta me da trabajo, llegando a poner hasta tres veces la secadora para secar dos toallas de bebe. Solicito que se me devuelva el dinero o el reemplazo de la secadora por otra marca. Sin otro particular, atentamente.
Devolución no reembolsada
El día 29/07/2025 procedí a devolver los productos comprados en web, en tienda Druni ubicada en CC La Vital. Avinguda de la vital, 10. 46701, Gandía obteniendo el justificante de devolución nº 2235104006 y n°2235104008 Hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente en el medio de pago original, pese a que han transcurrido 13 días desde la devolución. Tras contactar telefónicamente y acudir al establecimiento, una señorita llamada Vanesa me indica que “en tienda no pueden hacer nada”, sin aportarme solución ni respuesta escrita. He realizado infinitas llamadas de las cuales tengo capturas y nunca responden, también he intentado hablar con ellos vía WhatsApp y te contesta un robot. Solicito la inmediata tramitación del reembolso de 17,99€ y 22,95€ al medio de pago original.
Instalación
Adjunto envío la raclamación enviada a Movistar
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio de 2025 adquirí en su web https://olao-oficial.com tres bañadores. En la confirmación del pedido me comunican que el plazo de entrega es de 7 a 10 días laborables. Debido a que pasados 15 días no tenía noticia del envío, contacté con ustedes indicando que si no iba a estar antes del jueves 17 de julio anulasen el pedido, ya que no lo iba a necesitar. El pedido es de bañadores y me voy de vacaciones sin haberlo recibido. No tengo conocimiento de cuándo se entrega, no me lo entregan a mi sino en un conserjería de la comunidad de vecinos, no tengo acuse de recibo. Nuevamente el 30 de julio les escribo indicando que quiero devolver los productos. La respuesta suya es del 5 de agosto donde me piden motivo de la devolución. 7 de agosto respondo por correo electrónico e indico que aparte de no me interesa, el producto recibido no se corresponde a la imagen que aparece en la página web. El 9 de agosto me responden "Para evitar la desventaja de una devolución, podemos ofrecer un reembolso del 25% del monto de su pedido sin devolver los artículos." El mismo 9 de agosto respondo y vuelvo a solicitar cómo proceder con la devolución. 10 de agosto me comunican que en periodo de rebajas no admiten devoluciones ni reembolsos. El la web anuncian que tienes 100 días para probarlo y poder devolverlo, pero no lo están cumpliendo. Nuevamente por correo electrónico comunico el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de agosto Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,96 €. Sin otro particular, atentamente.
Envio
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio adquirí en su página web el producto con EAN 9788494216077 Han pasado 22 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.