Estimados/as señores/as:
En fecha 29 de junio de 2025 adquirí en su web https://olao-oficial.com tres bañadores. En la confirmación del pedido me comunican que el plazo de entrega es de 7 a 10 días laborables.
Debido a que pasados 15 días no tenía noticia del envío, contacté con ustedes indicando que si no iba a estar antes del jueves 17 de julio anulasen el pedido, ya que no lo iba a necesitar. El pedido es de bañadores y me voy de vacaciones sin haberlo recibido.
No tengo conocimiento de cuándo se entrega, no me lo entregan a mi sino en un conserjería de la comunidad de vecinos, no tengo acuse de recibo.
Nuevamente el 30 de julio les escribo indicando que quiero devolver los productos. La respuesta suya es del 5 de agosto donde me piden motivo de la devolución.
7 de agosto respondo por correo electrónico e indico que aparte de no me interesa, el producto recibido no se corresponde a la imagen que aparece en la página web.
El 9 de agosto me responden "Para evitar la desventaja de una devolución, podemos ofrecer un reembolso del 25% del monto de su pedido sin devolver los artículos."
El mismo 9 de agosto respondo y vuelvo a solicitar cómo proceder con la devolución.
10 de agosto me comunican que en periodo de rebajas no admiten devoluciones ni reembolsos.
El la web anuncian que tienes 100 días para probarlo y poder devolverlo, pero no lo están cumpliendo.
Nuevamente por correo electrónico comunico el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de agosto
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,96 €.
Sin otro particular, atentamente.