Estimados/as señores/as:
En enero del 2025, llame porque una secadora Candy comprada en octubre del 2024 y en garantía no funcionaba correctamente.
El técnico vino literalmente la miro y el problema era que tenia que forzar el programa predefinido por ustedes a modo sol.
Seguí sus indicaciones sin éxito, por lo que volví a llamar en junio y si, si no lo hice antes fue porque soy madre soltera con dos perros, un trabajo, una casa y un bebe de 1 año!.
Volvió el técnico y ahora el problema era que no abría las puertas del lavadero; lo hice y en cuanto puse el primer secado según se fue el técnico la secadora finalizo el programa a los 10 min, lo volví a poner y otra vez a los 10 y así funciona la cosa.
Desde entonces he llamado mas de 6 veces de las cuales del servicio tecnico no ha venido nadie, de hecho me dieron hasta plantón, ustedes disponen del tiempo de los demás muy alegremente.
Solicito, que me devuelvan el dinero, sobre todo de verme en la obligación de llamar a un 902 y como recomendación buscaría otra empresa de técnicos, ya que esta con la que ustedes trabajan les deja en muy mal lugar.