Sustitución total del producto

Garantía

M. M.

A: Haier

12/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio de 2023 adquirí el frigorífico marca Haier 3D 70 Series 7 HTW7720ENMB Adjunto los siguientes documentos: factura y albaran de reparación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de agosto de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la sustitución total del aparato Sin otro particular, atentamente.

12/08/2025

Estimado reclamar@ocu.org, Muchas gracias por contactar con nosotros. De acuerdo con su solicitud de asistencia, hemos procedido a registrarla con los siguientes datos: Numero: 19619660 Fecha de creación: 12/08/2025 Asunto: Sustitución total del producto Descripción: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Le informamos que cada vez que se produzca alguna actualización relevante en su solicitud, le enviaremos un correo electrónico a reclamar@ocu.org Muchas Gracias por contactar con nosotros. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional o futuras consultas. Haier Europe Service service.espana@candy-hoover.com Actualmente usted esta suscrito a nuestra lista de correo ya que usted ha solicitado información acerca de nuestros productos y servicios rellenando un formulario en alguna de las paginas WEB de Haier Europe. Policy

13/08/2025

Buenas tardes: Puede dirigir su solicitud al siguiente correo electrónico: atencion.cliente@haier-europe.com Atentamente, Soporte Candy-Hoover --------------------

M. M.

A: Haier

28/08/2025

Hola buenas tardes he enviados cuatro correos y no se dignan a respnnder

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

OCU

Esta respuesta es privada

28/08/2025

Estimado reclamar@ocu.org, Muchas gracias por contactar con nosotros. De acuerdo con su solicitud de asistencia, hemos procedido a registrarla con los siguientes datos: Numero: 19754013 Fecha de creación: 28/08/2025 Asunto: Nuevo mensaje de MARI CARMEN M Descripción: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

OCU

29/08/2025