Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. P.
04/11/2025

Producto diferente

Hola, realicé un pedido el 10 de julio en almacén de lino, por equivocación pedí dos vestidos siendo un total de 70,36€, reclamé el reembolso de uno de ellos y nunca me lo hicieron, el 4 de agosto llega el supuesto pedido y resulta que eran unos pendientes (producto que yo no había pedido), les pedí el reembolso completo y nunca me llegó, he buscado esta página y ya no existe

C. C.
24/10/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de junio de 2025 compré en su web on line diversos artículos por valor de 213,70€. Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque, a pesar de haber intentado resolverlo mediante correos electrónicos, nunca recibí el reembolso, solamente excusas. Adjunto pantallas de los correos. SOLICITO el cumplimiento del reembolso aceptado por su parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. G.
09/10/2025

engaño pedido a web Alma de Lino

Buenos días, Hice un pedido el pasado 04/07/2025 concretamente un vestido de 2 piezas Modelo LAURA - CONJUNTO DE TOP ELEGANTE Y FALDA DE VOLANTES Morado / M. por el que abone 29,95.-€ . Después de reclamarlo en varias ocasiones finalmente el 19/08/2025 recibo unos pendientes. Aún sigo enviando email reclamando el reembolso de mi dinero. Claramente he sido engañada. Puedo de alguna forma recuperar mi dinero?. Puedo denunciar la web y que a nadie mas le ocurra como a mi este tipo de engaños?. Pueden ayudarme? Gracias anticipadas.

R. R.
07/10/2025

No recepción de la mercancía

Realicé la compra de dos vestidos para ir a una boda, el 2 de julio de este año. Al reclamar no haber recibido nada y haber pasado la boda, solicitó la devolución del importe, les envío fotos de los vestidos con precio y referencias que figuran en el apartado de cliente, aseguran que lo sienten y que se van a reunir para devolverme el dinero. Cuatro meses y decenas de correos por el medio, me siento fatal y, por favor, que nadie compre en esta empresa.

C. C.
02/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Julio compré en su web on line el artículo "Vestido Ainoha", por un precio de 29,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque un mes después me enviaron unos pendientes de mercadillo etiquetados como "Vestido Ainoha". Adjunto capturas de pantalla de los dos artículos, el vestido que pedí y lo que me enviaron. Me he puesto en contacto con esta empresa hasta en 15 ocasiones, en las cuales siguen dándome largas diciendo que resolverán el asunto lo antes posible. SOLICITO el reembolso del dinero que les pagué por un artículo que yo no había pedido y que no tiene ningún valor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Esta empresa no responde.