Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
engaño pedido a web Alma de Lino
Buenos días, Hice un pedido el pasado 04/07/2025 concretamente un vestido de 2 piezas Modelo LAURA - CONJUNTO DE TOP ELEGANTE Y FALDA DE VOLANTES Morado / M. por el que abone 29,95.-€ . Después de reclamarlo en varias ocasiones finalmente el 19/08/2025 recibo unos pendientes. Aún sigo enviando email reclamando el reembolso de mi dinero. Claramente he sido engañada. Puedo de alguna forma recuperar mi dinero?. Puedo denunciar la web y que a nadie mas le ocurra como a mi este tipo de engaños?. Pueden ayudarme? Gracias anticipadas.
No recepción de la mercancía
Realicé la compra de dos vestidos para ir a una boda, el 2 de julio de este año. Al reclamar no haber recibido nada y haber pasado la boda, solicitó la devolución del importe, les envío fotos de los vestidos con precio y referencias que figuran en el apartado de cliente, aseguran que lo sienten y que se van a reunir para devolverme el dinero. Cuatro meses y decenas de correos por el medio, me siento fatal y, por favor, que nadie compre en esta empresa.
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Julio compré en su web on line el artículo "Vestido Ainoha", por un precio de 29,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque un mes después me enviaron unos pendientes de mercadillo etiquetados como "Vestido Ainoha". Adjunto capturas de pantalla de los dos artículos, el vestido que pedí y lo que me enviaron. Me he puesto en contacto con esta empresa hasta en 15 ocasiones, en las cuales siguen dándome largas diciendo que resolverán el asunto lo antes posible. SOLICITO el reembolso del dinero que les pagué por un artículo que yo no había pedido y que no tiene ningún valor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Alma de lino problema con el reembolso
Hola realice jn pedido el 5 de julio hice un pedido el 17 de julio el estado delPedido cambio a entregado y nunca se entregó llevo desde el 23 de julio con correos ida y vuelta y no me dan respuesta solo largas y largas que estan tramitando el reembolso. On Sep 19, 2025, at 12:08 PM, Alma delino [infoalmadelino@gmail.com] wrote: Hola, Gracias por su paciencia y comprensión durante este proceso. Queremos informarle que, aunque estamos trabajando diligentemente para resolver su solicitud de reembolso, aún no hemos podido concluirla. Le aseguramos que seguimos priorizando su caso y estamos en contacto con los departamentos responsables para agilizar la resolución. Apreciamos mucho su paciencia y confianza en nosotros. Nos comprometemos a mantenerle informado/a sobre cualquier avance y a brindarle toda la asistencia que necesite. Si tiene alguna otra inquietud o requiere asistencia adicional, por favor no dude en contactarnos. Gracias nuevamente
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO 27/06/2025
Buenos dias, Hice un pedido con fecha 27/06 y le hice seguimiento, mi numero de pedido 71495 ( vestido mini ANGELA y conjunto OLIVIA falda y top) el numero de envio SY15081012533 SUNYOU, le hice seguimiento e indican en la pagina que el dia 18/07 lo entregaron a destinatario y ES ES FALSO. A partir de ahi empezé a enviar mails e intentar contactar con alma de lino para indicarles lo sucedido y cada cierto tiempo contestaban que estaban averiguando que preguntara a los vecinos cuando yo ya lo habia hecho. El dia 03 de agosto contestan que han comprobado que se ha entregado en un lugar incorrecto y que hacen nuevo envio, pues bien a dia 16/09 sigo sin recibir "ese nuevo envio" y cada vez que consulto me dan respuestas tipo " estamos trabajando diligentemente para su pedido" o "hemos gestionado un ticket con la agencia de envios para acelerar la entrega de su pedido" es decir no me responden NADA, llegados a este unto y habiendo pasado 3 meses de la compra que yo he abonado religiosamente, quiero que se me devuelva mi dinero el importe total de la compra es 57,90 € resto a la espera de sus noticias
Esta empresa no responde.