Hola, he tenido ya varios problemas con Ecoscooting desde que cambiaron al repartidor que venía por mi zona, el anterior envío a recibir me hicieron 3 intentos ficticios de entrega, me lo pusieron en un punto de recogida(supuestamente), sin informarme y estuve esperando una semana a que de verdad lo depositasen allí, tras 4 correos electrónicos con Ecoscooting acabaron dejándolo en el punto de recogida.
Pero este último envío por el que pongo la reclamación ha sido vergonzoso, me llama el repartidor el día 07/08 a las 14 del mediodía, le digo que no estoy en casa, que puede dejarlo en el buzón, me dice que va a intentarlo, a las 18 me llega una notificación de que no me encontraba en casa, no hay problema, al día siguiente supuestamente volverían a pasar.
El día 08/08 el paquete sale a reparto a las 11 de la mañana y a las 23 de la noche le dan dirección errónea cuando el repartidor el día anterior había ido a mi domicilio, además de darle dicha situación a las 23 de la noche. Podrían poner que el repartidor no ha tenido tiempo como anteriormente en otros paquetes ha pasado. Me solicitan cambiar la dirección, vuelvo a poner la dirección y me dicen que la información ha sido actualizada correctamente.
El día 11/08 el paquete vuelve a salir a reparto, estoy en casa todo el día para poder recibir el envío y a las 21:54 de la noche, cuando yo estaba en casa, le dan situación de que no me encontraba en el domicilio.
Tras esto les vuelvo a enviar un correo con el descontento de la forma de trabajar, engañando y haciendo esperar al cliente, perdiendo su tiempo.
Para mi sorpresa, hoy me llega una notificación de que el paquete se ha devuelto a origen, por lo que, no trabajan los envíos o lo hacen con intentos ficticios y el perjudicado es el cliente porque ahora el paquete se devuelve, me quedo sin el producto y a esperar que ese producto llegue a los almacenes del remitente y me devuelvan mi dinero.
Desde luego que será la última vez que compre algo que me tenga que traer esta empresa.
He puesto la respectiva reclamación al remitente para que sea informado de la forma de trabajar de esta nefasta empresa.