O. G.
13/08/2025

Problema recogida producto y consiguiente reembolso

El 28/05/2025 realicé un pedido a través de la web de BAUHAUS consistente en un toldo SmartSun de 4,75 m de ancho y 3 m de caída, por importe total de 983,90 € (incluido envío). En la web se indicaba un plazo de entrega de 5-7 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir el producto, intenté cancelar el pedido, pero BAUHAUS me informó de que ya estaba en reparto y que debía rechazarlo a su llegada. El 26/06/2025, casi un mes después de la compra, el pedido fue recogido por error por mi pareja (confundiéndolo con otro pedido de otra empresa). Ese mismo día contacté con BAUHAUS para solicitar la devolución y, tras explicar lo ocurrido, me confirmaron que un transportista recogería el producto en los siguientes días. Cumplí con la solicitud de enviar fotografías del producto en su embalaje original y sin abrir. Desde entonces, pese a mis reclamaciones semanales, la recogida no se ha realizado. Siempre recibo la misma respuesta: “Lamentamos lo ocurrido, el transportista pasará en breve”, lo cual no ha sucedido. A día 12/08/2025 han transcurrido más de 45 días desde mi solicitud de devolución, impidiéndose así el reembolso de 983,90 €, y manteniendo en mi domicilio un artículo voluminoso que no deseo y que podría deteriorarse. Este incumplimiento vulnera los siguientes artículos legales: - Artículos 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): derecho de desistimiento y obligación de reembolso en un plazo máximo de 14 días desde la comunicación. - Artículo 110 del TRLGDCU: responsabilidad del empresario en la recogida de bienes en caso de devolución. Por tanto, solicito: - Que BAUHAUS proceda de forma inmediata a la recogida del producto en mi domicilio. - Que se me reembolse el importe íntegro de 983,90 €, incluyendo el coste de envío, conforme a la normativa vigente. - Que se advierta a la empresa de que su demora supone un incumplimiento de sus obligaciones legales en materia de consumo.

Exijo un rembolsoo de los 29€. Me di de baja y me habeis cobrao 29€ aver porque

Hola me di de baja y me han cobrao 29€ por la cara quiero mi devolución 😡😡😡

A. C.

NO ACEPTAN LA SOLICITUS DE DEVOLUCION

El pasado 2 de agosto realice el pedido #2235166927 el cual me llego sin correo de seguimiento de pedido ni nada, quiero descambiar un producto SIN ABRIR SIQUIERA antes de que se acabe el plazo solicite la devolución #000460537 y lleva ya un tiempo pendiente de aprobación, cuando supuestamente debería tardar 2 horas como me dijeron en tienda..., que fui y que para poder descambiar primero tenia que solicitarla, pues la solicito y no tengo respuesta ninguna, sin mencionar, que ni por consultas, ni por el formulario de contacto a atención al cliente, ni por correo, ni por teléfono responden, asi que quiero una solución, tengo pruebas de todo por si fueran necesarias

Cita taller

Buenos días; Tengo una avería de motor y en el taller de Quart de Poblet de Valencia no me dan cita hasta el día 24 de septiembre, el vehículo indica que tiene una anomalía en la propulsión y que tengo que id a taller, pierda potencia y reduce la velocidad, mi mayor conducción es en autovía y es un peligro, necesito que me den cita antes puesto que me impide conducción seguro. Un abrazo y muchas gracias.

M. A.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días: El día 1/8/25 realicé un pedido de varios artículos en la web de Zalando, concretamente el bolso adquirido debía haberlo recibido el de agosto en el domicilio indicado. A día de hoy 13 de agosto, además de que Seur dice que no puede entregarlo porque la dirección es incorrecta, (cosa que es no es cierta, ya que ha entregado muchos paquete en esta dirección sin problema, mucho de ellos de ellos de Zalando) e indicarme que lo deja en un punto pack, el pedido tampoco llega al punto pack. Quiero que se me reembolse el dinero inmediatamente porque ya estoy cansada de esperar el producto y no lo quiero, y estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento. También estoy cansada de escribir y llamar al servicio de ATC de Zalando y que la única solución que me den es que tenga paciencia y espere la entrega del producto, me parece muy poco serio y muy poco resolutivo por su parte.

C. G.
13/08/2025

Reclamación por cobro indebido de pedido

El día 25-06-2025 realicé un pedido en la web de Carrefour / Vendedor Carrefour , (N.º Pedido 72625146 ) por importe de 476,06€, pagado al contado con la tarjeta PASS de Carrefour terminada en 4119. El pedido no ha sido entregado en su totalidad , pero el importe sí ha sido cobrado. La cantidad a devolverme asciende al total de 380,85e, correspondientes a los 24 artículos que no se me han entregado por causas ajenas a mi voluntad. He llamado en numerosas ocasiones todas ellas sin éxito, primero me decían que esperara a ver si el transportista contestaba a ver donde estaba el pedido ya que constaba como entregado pero nunca fue así, me entregaron 8 unidades únicamente de un total de 40 unidades que compré, a la semana siguiente vuelvo a llamar y me decían que volvían a contactar al transportista que no había respondido la semana anterior y que vamos a esperar de nuevo 24/48h más para que lo hicieran... dos semanas después vuelvo a llamar y siguen sin respuestas de la agencia de transporte por lo que me indican en atención al cliente y aconsejan que cancele el pedido y proceden a la devolución inmediata del dinero, me lo cancelan dicen y en 24h debía estar el reembolso hecho pero nada...., pasa otra semana y llamo de nuevo, me dicen que no hay ningún reembolso emitido que me cancelan el pedido (otra vez) y me reembolsan en 24h, pasa otra semana el reembolso nunca llega vuelvo a llamar a atención al cliente y otra vez que en 24h emiten el reembolso.... y siempre me dicen que en 24 horas me reembolsarán el dinero, pero nunca lo hacen. Han pasado casi 2 meses de mi compra... Carrefour está incumpliendo el plazo legal máximo de 14 días para devolver importes abonados cuando no se presta el servicio o entrega el producto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito el reembolso inmediato y advierto que tomaré las medidas oportunas para defender mis derechos como consumidora si no recibo solución.

A. G.

Producto No Funciona. Falta de Servicio Técnico Postventa o Reembolso

El producto comprado en su tienda (Adobe Acrobat Pro DC) no funciona. Aparece mensaje "Se ha desactivado esta aplicación de Adobe sin licencia". Orden con código #WVWQG. El servicio postventa no me ha facilitado una solución o devolución aún. Se excusan en que están de vacaciones (han pasado dos semanas, desde el 30 de Julio del 2025). Los modales y falta de profesionalidad son de un nivel de impresentabilidad increíble. Jamás he tratado con un individuo con tal desfachatez y falta de seriedad. Sigo esperando la devolución completa del importe.

M. R.

Problema con la devolución

Estimado equipo de Gocco, Me pongo en contacto con ustedes nuevamente porque necesito realizar la devolución de un pedido que gestioné previamente, pero cuya recogida no pudo completarse ya que el mensajero acudió a mi domicilio mientras yo estaba de vacaciones. Al regresar, decidí llevar personalmente el paquete a la tienda Gocco del centro comercial Nevada Shopping (Granada), pero me encontré con que la tienda había cerrado definitivamente y estaban montando otra empresa en su lugar. Les escribí explicando la situación y solicitando que enviaran de nuevo un mensajero a mi domicilio, ya que por motivos laborales no puedo desplazarme con facilidad a la ciudad. Me pidieron el número de devolución y respondí con los datos que tenía. Desde entonces, he estado esperando una respuesta sin recibir contestación, por lo que volví a insistir por escrito sin éxito. También he llamado bastantes veces a los número de teléfono (91 171 59 73, 919045661, 919931831 ) que están temporalmente fuera de servicio. Dada la urgencia, decidí hacer un nuevo desplazamiento a Granada. Fui al Corte Inglés, pero allí me informaron de que no era posible gestionar la devolución, ya que no se trata de una tienda Gocco directa. Por ello, caminé con mis dos hijos pequeños a la tienda Gocco del centro de Granada, con 35º de temperatura, para encontrarme con que está cerrada por vacaciones hasta el 18 de agosto, y que mi plazo de devolución finaliza el 12 de agosto. Me encuentro en una situación en la que he intentado cumplir con los pasos de devolución dentro del plazo, pero me ha sido imposible debido a circunstancias totalmente ajenas a mi voluntad: cierre de tiendas, falta de respuesta por su parte y ausencia de puntos alternativos viables para gestionar la devolución. Solicito, por tanto, que gestionen de forma urgente una nueva recogida en mi domicilio, ya que es la única forma viable de completar la devolución en el plazo establecido. Les llevo escribiendo e-mail desde el 30 de julio, estamos a 13 de agosto, se ha pasado la fecha de la devolución y no tengo solución. El lunes 11 les volví a escribir por el chat de la página y me contestaron al e-mail del 31 de julio, en cuanto les indico el número de pedido, ya no contestan más. Es una empresa nefasta en cuanto a devolución.

M. M.

devolucion pendiente de cobro

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de julio compré en su web on line el artículo Lenovo Ideapad 3 Chromebook Gen 8 - Ordenador Portátil 14" FHD MediaTek Kompanio 520, 4GB RAM. Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar más de 14 días les contacte porque no había recibido el importe de la devolución. Me contestan por el chat diciendo que han recibido otro ordenador (un modelo superior por cierto según ustedes algo que parece no muy lógico) y que entonces no me devuelven ni el importe ni el producto. Curiosamente, a dia de hoy 13 de agosto, en el seguimiento del paquete en la web, el producto aparece como no entregado es decir como que no lo han recibido y ustedes inventan que han recibido otro modelo y que no me devuelven ni el dinero ni el supuesto ordenador que han recibido. Tras diversos correos en los que su respuesta siempre es la misma una simple respuesta automática contacto con ustedes por este medio para buscar una solución. No puedo devolver otra vez el ordenador porque ya lo devolví, Envié el mismo ordenador que recibí y aparece como que se ha perdido, que no es lo mismo que ustedes dicen para no devolver el importe. Llevo años comprando todo tipo de productos en muchas páginas incluso con ustedes y no he tenido problemas hasta ahora ya que tengo muy claros mis valores, mis obligaciones y mis derechos . Además sus acusaciones hacia mi sin prueba alguna son muy graves, y por lo que he podido comprobar en diversas opiniones de otros clientes suceden con frecuencia hacia los clientes. SOLICITO, que comprueben el error y me devuelvan mi dinero ya que no voy a quedarme sin ordenador y sin dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. F.
12/08/2025

No me entregan el pedido

Hola realice un pedido a través de la pagina web de Druni el pasado día 20 de julio. El pedido lleva semanas listo para enviar pero no lo envían. He contactado a través del formulario de Druni en varias ocasiones y solo me dicen que está listo para enviar. He llamado y he mandado correos posteriormente y es imposible contactar con ellos. Quiero cancelar el pedido ya que llevo muchos días esperando y según la página web no se puede realizar ya que el pedido ya está preparado. Necesito una solución ya porque no es normal llevar así desde el 20 de Julio y que no den ninguna solución y que sea imposible contactar con ellos. El número de pedido es 1112474391