M. Z.

13 días entrega fallida

Hola, me comunicaron que el día 25 salió a reparto un paquete mío y luego más tarde en el seguimiento me salía "entrega fallida, el cliente solicita cambio de fecha" es totalmente mentira, y desde entonces llevan así todos los días, primero me sale en reparto y luego entrega fallida, me he puesto en contacto dos veces por teléfono y dos veces por mail, solo me dan largas que si lo han marcado como incidencia, que si me llega en 3 días y nada. Son dos pedidos. Adjunto imágenes del seguimiento hasta el día de hoy. Les he pedido hoja de reclamaciones dos veces y se han hecho los locos.

J. C.

Problema con el artículo

Hola, Realicé un pedido de unas Crocs el 18-11-2023 y les he dado muy poco uso y una de ellas se ha roto. Lo he reclamado por varias vías a Miravia y no hay forma de que me den respuesta ni solución al problema

M. B.

No envian la mercancia

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web FarmaFeroles el producto Pasta Dentífrica Sensi Kin Han pasado 23 días y no lo he recibido. Después de varias llamadas y correos electrónicos, no obtengo ninguna respuesta por su parte sobre cuando me llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
08/02/2026

no me devuelven mi articulo ni me pagan

Estimados señores: El pasado día 15 de enero de 2026 envié un articulo a un supuesto comprador en Francia y este no lo ha recogido ni me ha pagado Me pongo en contacto con ustedes para que me devolváis mi paquete, que es mío y llevamos así un mes Adjunto fotos de la conversación y del estado del paquete. SOLICITO, la devolución inmediata de mi producto y que amonestéis al supuesto comprador

S. G.
08/02/2026

Reclamación contra vendedor de AliExpress por incumplimiento de pedido

Reclamación contra vendedor de AliExpress (Shop1105074742 Store) por incumplimiento de pedido. Quiero presentar una reclamación por un pedido realizado en AliExpress el 24 de noviembre (Black Friday). Compré una mesa de centro elevable aprovechando descuentos y bonos promocionales, pagando 102,98 €. Tras la compra, el vendedor me comunicó que no podía enviarla alegando problemas con la empresa de transporte y me ha insistido varias veces en que cancele el pedido. No quiero cancelarlo porque lo adquirí legítimamente con una oferta válida. Para evitar la cancelación automática del pedido incluso tuve que ampliar el plazo de entrega hasta 90 días, pero a día de hoy siguen sin darme fecha estimada de envío. Además, he comprobado que el vendedor sigue anunciando exactamente la misma mesa, indicando envío desde España en un plazo aproximado de 10-15 días. De hecho, adjunté capturas a AliExpress donde se veía el producto anunciado por 271,99 €, y actualmente incluso ha subido a 289,99 €, lo que refuerza la impresión de que no quieren respetar el precio promocional al que la compré. He contactado varias veces con AliExpress y su respuesta ha sido que, mientras no venza el plazo de preparación, debo seguir esperando; y que si finalmente no se envía, simplemente me reembolsarán el dinero. También me sugieren cancelar el pedido y comprarlo en otra tienda, lo que supondría perder la oferta conseguida. Considero que esta situación puede constituir una práctica comercial poco transparente o abusiva, ya que parece que el vendedor intenta evitar cumplir una venta realizada a un precio promocional mientras sigue vendiendo el producto a un precio superior. Solicito la intervención de la OCU para que se respete la compra en las condiciones pactadas o, en su defecto, que se valore una compensación adecuada por el perjuicio ocasionado. Gracias.

J. H.

Compra no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2026 adquirí en su página web megadietetica-com dos unidades del producto «Reishi-Trio 90Cap. de Mederi» Han pasado20 dìas días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos del pedido en su web SOLICITO se realice la devolución del importe de la compra a fin de no tener que denunciar ante la Guardia Civil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Hackeada cuenta

Buenas tardes: En el momento que me dado cuenta q me han hackeado la cuenta de Wallapop me he puesto en contacto con ellos sin tener ninguna respuesta. No se como han podido cambiar el número de telefono de verificar cuenta pero lo han hecho, he cambiado contraseña pero el último paso de verificación es el telefono de los estafad , con lo cual me es imposible verificar mi cuenta y con lo cual no puedo entrar en ella. Les mando reclamación para que me ayuden y no obtengo contestación, intento llamar al telefono que aparece en internet y no contesta nadie. Intento cualquier cosa para ponerme en contacto con ellos para q nadie esté utilizando mi cuenta pero no tengo ninguna respuesta por su lado. Tengo el teléfono con el cual están utilizando mi cuenta y espero que sirva para algo y la IP de donde se ha enviado. Espero tener alguna respuesta porque estoy desesperada Gracias

Venta Seguro de Salud icorrecto

Exposición de los hechos En junio de 2023 contraté, a través de UNICAJA y su mediadora UNIMEDIACIÓN, un seguro de salud de CASER con el único fin de obtener bonificación en mi hipoteca. Antes de la contratación se indicó de forma expresa que la póliza debía carecer de carencia por parto, ya que la asegurada se encontraba embarazada. Tanto UNIMEDIACIÓN como UNICAJA confirmaron por escrito que la póliza no tenía carencia por parto. Con base en dicha información, el 13 de julio de 2023 se abonó una prima de 1.462,78 € y se formalizó la contratación. El 22 de septiembre de 2023, al acudir a urgencias hospitalarias, la aseguradora CASER denegó la atención por existir carencia, lo que acreditó que la información facilitada durante la venta era incorrecta y contraria a lo contratado verbalmente y por escrito. Ante esta situación se solicitó la baja del seguro y la devolución íntegra de la prima, presentando reclamaciones ante UNICAJA y su Servicio de Atención al Cliente, aportando toda la documentación requerida. Tras múltiples comunicaciones y recordatorios, la entidad rechazó la devolución sin ofrecer una solución satisfactoria. Solicitud Se solicita la intervención de la OCU para reclamar a UNICAJA y UNIMEDIACIÓN la devolución de la prima abonada (1.462,78 €), al haberse producido una contratación basada en información incorrecta y contraria a las condiciones reales del seguro.

N. O.

Retraso y mala calidad

Estimados/as señores/as: El pasado día Diciembre compré en su web on line unas zapatillas barefoot femeninas. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no llegó según la fecha estimada, por lo que no pudo ser entregado según lo esperado coo un regalo. Además, el producto tiene muy mala calidad, no cumple las características de un zapato barefoot al ser demasiado estrecho. La tela es muy fina y de mala calidad. En la web haceís alarde de un contacto 24/7 tras escribir una incidencias, que no es cierto. Además, debemos de contar con permiso para poder realizar una devolución, que sin embargo, antes de la compra decís que se podría hacer sin problema. SOLICITO la devolución íntegra del costo del producto asi como que os hagaís cargo de la devolución del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. D.

Pedido no recibido

Estimados señores: El 5 de enero de 2026 realice un pedido (#818928) y el día 7 de enero en un correo se me notifico que estaba completado y se me enviaría por MRW. Desde entonces la agencia de reparto no tiene noticias del envío, aunque ustedes el 2 de febrero de 2026 me enviaron un correo admitiendo el error y disculpándose. He estado intentando ponerme en contacto tanto vía telefónica como por email con ustedes y me ha sido imposible. Por todo ello, solicito que me sea devuelto lo antes posible el importe de 9,76 euros que fue lo que pagué por el producto, en la tarjeta de la cual se sustrajo el importe. Sin otro particular, atentamente.