I. O.

Retraso considerable en la entrega del pedido de Zalando Prive

Buenas Tardes, Les escribo para pedir clarificacion sobre un primer envio con fecha de entrega 30/7. El transportista me ha mandado alrededor de 8-10 mensajes de incidencias en la via e incapacidad de hacer la entrega. He hecho dos pedidos con Celeritas que los subcontrato a ustedes y ambos estan con incidencia. Me urge recibir ambos envios, que nos contacten o que los cancelen pero no podemos seguir esperando. He reclamado con Celeritas y Zalando. A continuacion le doy las referencias: Pedido 1 Ref Celerita : 251921382 Ref Zalando: 19201020273468 Fecha entrega al transportista: 31/7 Pedido 2 Ref Zalando Prive: 19201020331897 Referencia Celerita: 251925959 Fecha entrega al transportista: 6/8 Les agradeceria una respuestsa immediata. No recibo ni el envio ni el reembolso dado las numerosas actualisaciones sin entrega. Zalando no puede reembolsar mientras ustedes sigan actualizando. Hoy es 13/8: 19:15 y no hay señales de entrega Tratare de llamar mañana. Por favor revisen este caso. Gracias, Iris Öhrn

M. P.
13/08/2025

Solicitud de entrega inmediata de productos

En el día de la fecha, solicito la entrega inmediata de mis productos, o al menos información concreta de cuando serán entregados. No solamente no se me proporciona información de mis pedidos( siendo uno de hace casi un mes) sino que además se recurre a mentiras contra mi persona, ya que , en el único supuesto intento de entrega, se me declaro ausente cuando yo estaba en el domicilio a la hora declarada. Por favor, necesito mis productos los cuales ya fueron abonados y enviados. A continuación, adjunto algunos datos: Los correspondientes números de pedido. 9451162003588431 9451162003588128 9451162003563050 Sr. MAXIMILIANO PAOLI CP 29692 MALAGA SAN LUIS DE SABINILLAS

L. P.

SENTENCIA JUDICIAL GANADA HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICADO

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

A. C.

No devolución dinero ALLZONE

Buenas tardes, La empresa Allzone que me debe dinero de una cancelación por no envío de producto ya casi medio año atrás y sigue sin devolver. Me dijeron que yo hiciera una petición de devolución a la empresa a través del banco y es imposible ya que es bien sabido que tras un plazo eso no es viable. Les escribo lo siguente: ... Tras hablar y hacer las gestiones correspondientes con mi entidad bancaria me comentan que no es posible realizar el chargeback por cuestión de plazos donde ya no corresponde está operación. Según normativa europea, tal y como habéis descrito, existen unos plazos y vosotros sabéis o deberías saber, que desde que inicié el pedido esos plazos habían expirado. No obstante, contacté con mi entidad y me dijeron que debéis ser vosotros desde ahora los responsable de devolver al cliente, es decir a mí, el dinero por la cancelación por exceso en el tiempo de envío del producto que solicité. Existen mil y una manera de hacer la devolución por vuestra parte así que exijo rigor en la transacción. Intento llegar a un acuerdo de buenas maneras pero si insistís en no devolver el dinero tras muchos meses desde la cancelación y me veré obligada, y lo entendéis, a presentar toda la documentación e información que corresponda para hacer valer mis derechos como consumidor y poner en evidencia ante los medios la mala praxis y el daño moral con la que actuais. Quedo a la espera de una pronta solución y apelando a la buena voluntad. ... Como veis, esto sigue y sigue así y ellos sin devolver a sus "clientes". Cuidado. Eso tiene un nombre y está penado.

E. N.

Problemas con 3 reembolsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando me está poniendo problemas con el reembolso de 3 devoluciones que hice, los números de pedido son: 11401084350325, 11401084613021 y 11401084145199 En los 3 casos Zalando me acusa de devolver artículos que no son suyos, algo que es totalmente falso. La devolución de los artículos se realizó a través de Celeritas. He llamado en múltiples ocasiones y siempre me dicen lo mismo que se ha reportado a contabilidad y de ahí no salen. El primer pedido fue devuelto el día 21 de julio y el segundo el 6 de agosto y el tercero el día 14 de julio. Cuando se depositas los artículos que devuelves en el punto de recogida Zalando te manda un correo confirmando que has entregado tu devolución con el número de pedido del artículo devuelto pero en mi caso los correos recibidos por su parte aparecen unos números de pedidos que las personas de atención al cliente no reconocen SOLICITO la devolución del dinero de los 3 artículos devueltos correctamente dentro de su plazo 32,65€ , 38,95 y 43,95€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email...

L. T.
13/08/2025

Producto erróneo y atención nula

1.- El día 26 de Julio, compro a través de la web de El Corte Inglés una silla de marca Herman Miller modelo "EMBODY" valorada en unos 2050 euros. https://www.elcorteingles.es/hogar/A50210089-silla-de-escritorio-embody-herman-miller/?parentCategoryId=999.51647013&color=Sin+especificar 2.- El 30 de Julio recibo una silla de la misma marca pero de otro modelo. Según las fotos que ya he remitido varias veces, consta por un lado que la silla que contiene la caja es una Herman Miller (misma marca) pero el modelo denominado "LINO" de color gris y valorado en unos 950€, y una segunda etiqueta donde consta el envío que pone Embody. Es evidente que tiene un error en la referencia ya sea web o en el almacén. https://www.elcorteingles.es/hogar/A55459075-silla-de-escritorio-lino-herman-miller/?parentCategoryId=999.51647013&color=Aluminio 3. Reclamo al SAC y expongo lo sucedido y me dan fecha para hacer el cambio. 4. El día 12 de Agosto recibo a los transportistas y mi sorpresa y la de los mismos trabajadores suyos es que al abrir la caja, es la misma ERRONEA silla Herman Miller LINO, y NO la EMBODY que yo he comprado. El transportista, tras una llamada, me dice que se la llevan y vuelva a reclamar por teléfono. 5. Vuelvo a reclamar por teléfono, me dan un cuarto número de incidencia piden disculpas y lo de siempre y que lo solucionarán de manera urgente. 6. Recibo un email diciendo que no les consta ningún pedido que necesitan mis datos y los del pedido. Recordar que he pasado cuatro incidencias, les he mandado otras tantas veces las fotos de la silla y etiquetes erróneas. 7. Solicito, por última vez, que me envíen lo que he comprado (Herman Miller modelo "EMBODY" ) y se lleven la que me han traído por error (Herman Miller modelo "LINO")

E. R.

RETRASO EN LA ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2025 adquirí en su página web una serie de productos por importe de 88,45 euros con el número de pedido indicado: 1112490792 Han pasado 22 días naturales desde que realicé el mismo. Al día de hoy, no he recibido el pedido a pesar de que el plazo indicado por la empresa es de 2 a 7 días laborables si el mismo se recoge en tienda, que es la opción que yo elegí. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente utilizando el formulario que hay disponible, pero lo único que me han contestado es que lamentan la tardanza. No he conseguido contactar telefónicamentae. No puedo adjuntar factura, puesto que no la he recibido. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Que se tenga en cuenta que me he visto obligada a adquirir los mismos productos que aparecen en el envío ya que, en mi caso son de uso cotidiano, con el consiguiente perjuicio económico. Que DRUNI ha incumplido el contrato existente entre empresa y cliente, siendo yo la que unilateralmente lo ha cumplido aceptando las condiciones que rigen la relación entre las partes y abonando a priori el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

O. M.

Cadena plata mala calidad

Buenas tardes, compré un cordón de plata en diciembre 2024, en el centro comercial La salera de Castellón,tenía un defecto y cuando pude ir a reclamar habían pasado 15 días ya que no vivo en Castellón y no había podido acudir antes. Me dicen que no me pueden hacer devolución por haber pasado el plazo y que lo mandan a reparar, pasadas tres semanas vuelvo a la joyería y me dicen que lo cambian o un vale por el importe. Elijo hacer cambio por una cadena de plata de menor precio, me hacen un vale por la diferencia. En ésto ya han pasado un par de meses. La cadena se ha hecho negra, vuelvo a ir a la joyería, la dependienta La limpia allí mismo con lavavajillas, cuando me la enseña se ha vuelto blanquecina. Me dice que la manda al taller, al cabo de tres semanas vuelvo a por ella , no ha quedado bien está mate me dice que la habrán pulido un poco y ya está. Hablo con atención al cliente, que la envíen " otra vez" y ya me dirán algo... Yo la cadena ya no la quiero, compré otra en otro sitio. Me deberían hacer la devolución del importe, después de siete viajes que he hecho, siendo de fuera, imagine el gasto de gasolina y tiempo. Saludos Olga Mon

E. N.

SOIS UNA EMPRESA DE 10!

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero daros las gracias por lo bien que funcionais, lo rápido que enviáis los pedidos y lo eficazmente que gestionáis los cambios y devoluciones. Enhorabuena porque además tenéis una paciencia infinita en responder a todas las consultas. SOLICITO que haya muchas más empresas que funcionen tan bien como vosotros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
DADATI

REEMBOLSO

EXPONGO: El 6/07/2025 hago la compra de dos prendas en esta tienda, recibo la mercancia, le pruebo el pantaloncito al niño y no me gusta. Trato de hacer la devolución en el mismo momento , por vía telefono, al ver que no daban respuesta para la recogida del paquete, indagué de como realizar la devolución por su web y procedí con la misma; tras dos semanas esperando el 14/07 se lleva a cabo la recogida del paquete por parte de la empresa de transporte (MRW) para proceder a la devolucón, Al siguiente día (15/07) notifican via mail que están a la espera del paquete y adjuntan una referencia; la cual no pude añadir dentro. Al no haber actualización alguna desde el día 15/07; me pongo en contacto con la empresa de transporte MRW y me informan del que el paquete lleva desde el día 28/07 en las instalaciones de origen ( lo tienen). Trato de comprobarlo y llamo al teléfono fijo que hay disponible en su web: me dicen: "que en cuanto los compañeros lo averiguen en 3-12 días hacen el reembolso" , estamos a 13/08 y aún no tengo respuesta ni actualización, no tengo nada. SOLICITO: el reembolso de la devolución.