Buenas tardes,
La empresa Allzone que me debe dinero de una cancelación por no envío de producto ya casi medio año atrás y sigue sin devolver. Me dijeron que yo hiciera una petición de devolución a la empresa a través del banco y es imposible ya que es bien sabido que tras un plazo eso no es viable.
Les escribo lo siguente:
...
Tras hablar y hacer las gestiones correspondientes con mi entidad bancaria me comentan que no es posible realizar el chargeback por cuestión de plazos donde ya no corresponde está operación. Según normativa europea, tal y como habéis descrito, existen unos plazos y vosotros sabéis o deberías saber, que desde que inicié el pedido esos plazos habían expirado. No obstante, contacté con mi entidad y me dijeron que debéis ser vosotros desde ahora los responsable de devolver al cliente, es decir a mí, el dinero por la cancelación por exceso en el tiempo de envío del producto que solicité. Existen mil y una manera de hacer la devolución por vuestra parte así que exijo rigor en la transacción.
Intento llegar a un acuerdo de buenas maneras pero si insistís en no devolver el dinero tras muchos meses desde la cancelación y me veré obligada, y lo entendéis, a presentar toda la documentación e información que corresponda para hacer valer mis derechos como consumidor y poner en evidencia ante los medios la mala praxis y el daño moral con la que actuais.
Quedo a la espera de una pronta solución y apelando a la buena voluntad.
...
Como veis, esto sigue y sigue así y ellos sin devolver a sus "clientes". Cuidado.
Eso tiene un nombre y está penado.