Omisión de información y problemas devolución

T. G.

A: Carla Montero

20/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de us pagina web. Primero. Las medidas reflejadas en el tallaje no se corresponden con las dimensiones reales del producto, lo que considero engañoso respecto a las medidas ofrecidas al consumidor. Mi experiencia: tras consultar su guía adquirí una talla M aun considerando el riesgo que pudiera resultar pequeña, pero mi sorpresa fue comprobar que la prenda recibida es considerablemente más grande de lo indicado. Segundo: considero que existe una omisión de información relevante sobre el procedimiento completo de devolución. En ningún momento se informa de manera clara y visible de que el único almacén de devoluciones se encuentra en China. Como residente en España, los gastos de envío internacional resultan desproporcionados y prácticamente equivalentes al importe abonado por el producto, haciendo inviable ejercer mi derecho de devolución en condiciones razonables. Tercero: considero inapropiada la propuesta ofrecida por su servicio de atención al cliente consistente en “quedarse el producto”, recibir únicamente un 10% de reembolso y regalarlo a un familiar, ya que dicha solución no resuelve el problema planteado ni respeta adecuadamente los derechos del consumidor SOLICITO […]. el reembolso íntegro del importe abonado por el producto, correspondiente a 59,95 € Sin otro particular, atentamente.