NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO DE HACE MÁS DE 30 DÍAS

Entrega

P. F.

A: DRUNI

14/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 adquirí en su página web ONLINE el pedido con nº que os indico. Se estipulo una entrega entre 24-48 horas laborables..., han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tambiés os he enviado varios emails, varios WhatsApps y os he llamado varias veces, pero NUNCA HE PODIDO CONTACTAR CON VOSOTROS. Además, la empresa de transporte me indica en varias ocasiones que ellos no tienen constancia de mi pedido... NO TIENEN NADA A NOMBRE MIO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.... no estoy pidiendo más... solo quiero lo que es mío y que contesteis o deis alguna explicación, porque para lo "famosos" que sois, estais dando una mala imagen... Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: P. F.

11/09/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. PAULA FUENTES , registrada bajo el expediente nº 13237678 , y correspondiente al pedido nº 1112389130, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. Le informamos que ya se ha realizado el abono correspondiente por el pedido no entregado a fecha 10/09/2025. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/8/2025, 10:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO DE HACE MÁS DE 30 DÍAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌