A: ECOSCOOTING
Tenía un pedido con numero de seguimiento 032030000036325158 pendiente de recibir. Al acceder al seguimiento, vi que en la dirección de entrega no iba a poder estar por motivos laborales. Llamé y escribí a traves de la web para intentar cambiar la dirección o dejar el paquete en un punto de recogida. La única solución que me ofrecieron fue que el repartidor me llamaría para concertar la entrega. Tras varios días y sin haber contactado absolutamente nadie conmigo veo que el paquete se ha devuelto a Origen. Poco tiempo después de ver eso vuelvo a escribir para decir que necesito el paquete y que no lo devolvieran y me dicen que ya no hay marcha atrás.
A: ECOSCOOTING
Por si fuera poco, en la web aparece CLARAMENTE que si tras dos intentos de entrega no pueden entregar el paquete lo dejarán en un punto de recogida cercano lo cual es MENTIRA
A: J. B.
Hola, Jaime. Lamentamos lo sucedido con tu paquete. Actualmente, ha sido devuelto a China debido a que supera el tamaño permitido para la entrega. Por este motivo, el paquete ha sido correctamente devuelto al vendedor, ya que en Ecoscooting no contamos con la opción de gestionar este tipo de entregas, informarte que el paquete se asigna a un punto de recogida siempre y cuando este disponible de lo contrario luego de los intentos de recogida se regresa a origen. Te recomendamos ponerte en contacto con tu vendedor para gestionar el reembolso correspondiente. Agradecemos mucho tu colaboración y, si no es mucha molestia, te invitamos a responder la encuesta 📋 que recibirás para evaluar nuestra atención. 😊 ¡Que tengas un excelente día! 🌟 Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Es una vergüenza que me habléis de que ha sido devuelto porque no gestionáis entregas de este tamaño ya que era un paquete pequeño y he recibido paquetes mucho más grandes de vuestra empresa. A parte de eso, que claramente es mentira, no he recibido respuesta a mis intentos de cambio de fecha o dirección para la entrega del paquete. Contacte varias veces tanto por teléfono como por mensaje a través de vuestra web y la única solución que me dieron fue que el repartidor "me llamaría" y jamás recibí dicha llamada. Entiendo que no tengáis respuesta coherente a este despropósito, pero no faltéis a la inteligencia del resto ni a la verdad por favor.
A: J. B.
Prezado(a), Esperamos que esteja bem. Gostaríamos de informá-lo(a) que para proceder com o seu pedido precisamos do número do rastreamento [ CNPRT ou LP ] por favor, nos providencie para melhor assistência. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contactar. Agradecemos pela sua confiança e desejamos que sua compra seja de seu total agrado. Atenciosamente, estefania [Ecoscooting Portugal] ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
El número de seguimiento se encuentra en el primer mensaje. 032030000036325158.
A: J. B.
Estimado, JAIME; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo frustrante que puede llegar a ser. Desafortunadamente, queremos informarle que su paquete 032030000036325158 fue devuelto al remitente desde el 2025-08-14 debido a esto no podemos garantizar un nuevo intento de entrega, por lo que, lamentamos lo ocurrido. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Agradezco tu confianza en nuestro servicio💪. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: J. B.
Estimado. Esperamos que se encuentre bien. Lamentamos informarle que, tras varios intentos de entrega, no fue posible completar la entrega de su paquete 032030000036325158. Como resultado, el paquete ha sido devuelto a su origen. Entendemos que esta situación puede resultar inconveniente y le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados. Queremos aclarar que, aunque realizamos múltiples intentos de entrega en horarios que definimos previamente, no podemos garantizar entregas en horarios específicos solicitados por el cliente. Nuestros intentos de entrega se realizan en horarios estándar escidos por nuestra operación. Dado que no es posible reprogramar un nuevo intento de entrega desde nuestra parte, le recomendamos ponerse en contacto directamente con la tienda o el lugar donde realizó su compra, para gestionar el reembolso. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que requiera. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Me gustaría aclarar que conozco el sector logístico y en ningún momento pedí que fuera entregado a una hora concreta. Simplemente pedí alguna solución, la que fuera. O bien cambiar la fecha de entrega, o bien cambiar la dirección de entrega, o bien depositar el paquete en un punto de recogida, hasta pregunté por la opción de ir yo a donde estuviera el repartidor. La ineficacia de vuestro servicio es lamentable. Yo, como receptor de un paquete he intentado todas las opciones posibles y no he obtenido solución. Aquí tengo otro paquete con la misma problematica, 032030000036847669. He llamado para buscar una solución, LA QUE SEA, y la única opción que me dan es esperar a que se devuelva a origen. Espero que me puedan ayudar.
A: J. B.
Estimado Blasco Esperamos que se encuentre bien. Lamentamos informarle que, tras varios intentos de entrega, no fue posible completar la entrega de su paquete 032030000036325158. Como resultado, el paquete ha sido devuelto a su origen. Entendemos que esta situación puede resultar inconveniente y le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados. Queremos aclarar que, aunque realizamos múltiples intentos de entrega en horarios que definimos previamente, no podemos garantizar entregas en horarios específicos solicitados por el cliente. Nuestros intentos de entrega se realizan en horarios estándar escidos por nuestra operación. Dado que no es posible reprogramar un nuevo intento de entrega desde nuestra parte, le recomendamos ponerse en contacto directamente con la tienda o el lugar donde realizó su compra, para gestionar el reembolso. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que requiera. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Bueno, pues para sorpresa de nadie, pese a volver a intentar cambiar fecha de entrega, cambiar dirección, recogerlo en un punto de recogida... El paquete 032030000036847669 no lo he conseguido. Adjunto captura de una conversación en la que me dicen que se deja aviso para cambiar fecha y el paquete finalmente acaba devuelto a origen. Es increíble el lamentable servicio que ofrecéis.
A: J. B.
Estimado, Jaime; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo molesto que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que su paquete fue devuelto al remitente dese el 2025-08-16 debido a varios intentos fallidos de entrega. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Agradezco tu confianza en nuestro servicio💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------