Robo en alojamiento reservado / negativa de responsabilidad
Reservé un apartamento a través de Booking.com. Durante la estancia sufrí el robo de mi maleta dentro del alojamiento, lo que evidencia una clara falta de seguridad. Booking se niega a asumir responsabilidad o compensar, alegando que el alojamiento no autoriza reembolso. Considero que han incumplido sus deberes como intermediarios y que la plataforma es corresponsable de los perjuicios sufridos. Reclamo la devolución íntegra del importe pagado y una indemnización proporcional al daño ocasionado.
Cobran si yo aceptar
No me permiten embarcar por error en documentación y me cancelan el regreso
Contratamos un viaje a New York en una agencia de viajes para viajar una familia de dos adultos y un menor, de 9 años. El vuelo de ida era el vuelo del 26 de abril de 2025 de British Airways BA1567, operado por American Airlines. El regreso era el 03 de mayo de 2025 en el vuelo BA1566, de nuevo de British Airways, operado por AA, y la reserva del hotel para las 7 noches en el Hotel Belvedere, NY. Al llegar al mostrador de facturación de American Airlines (en adelante AA) nos indican que no nos autorizan el embarque porque el documento ESTA del menor tiene una errata: en lugar de una O del pasaporte, figura un 0 y, por tanto, no podemos volar sin este documento correcto. En ese momento, el personal de AA nos indica que la web de USA para solicitar un nuevo formulario ESTA, para corregir el error del menor de manera urgente, está en mantenimiento hasta el lunes 28 de abril y que, por tanto, no vamos a conseguir a tiempo la autorización para volar y que el vuelo BA1567 definitivamente, no lo podemos tomar. Aun así, rellenamos y pagamos una nueva autorización en la web de USA para pedir un nuevo ESTA, por si acaso con suerte nos llegaba la autorización en unas horas. Al mismo tiempo, solicitamos que nos reubiquen en otro vuelo, pero nos dicen que sin el formulario ESTA autorizado del menor, no nos pueden reubicar. Y que, en cualquier caso, esto debería hacerlo British Airways, que vendió el billete. Buscamos inmediatamente un mostrador de atención al cliente de British Airways para, con urgencia, comunicar lo ocurrido (aún estaba abierta la facturación del vuelo) y pedir la reubicación en otro vuelo el lunes, pero nos informan en varios puntos del aeropuerto de que British Airways NO TIENE atención al cliente en Barajas. Buscamos sus mostradores de facturación, para pedir ayuda, y las 3 personas allí presentes no nos ayudan de ningún modo. Les explicamos la situación y nos dicen que ellos NO operan vuelos a NY y que la reubicación debe hacerla Iberia o AA, que sí vuelan a NY. De ahí vamos al mostrador de Iberia, que nos informa de que ellos no pueden hacer nada, porque debe darnos solución British Airways, que es quien vendió el billete y que no entienden por qué British Airways nos ha enviado allí. Volvemos a AA a pedir ayuda, nos repiten que ellos no pueden reubicarnos, nos acompañan a ver de nuevo a las personas de British Airways con las que habíamos hablado minutos antes y al llegar a sus puestos de facturación ya no estaban, se habían ido todos y no logramos hablar ya con nadie de esta compañía. Nos dicen varias personas de otras aerolíneas que durante el fin de semana no hay un contacto de British Airways en España para estas situaciones de urgencia (el 26 de abril era sábado). En este momento, nos queda clara la absoluta indefensión como clientes. Entre tanto, habíamos llamado a la agencia de viajes para informar de la situación. Nos dice que va a intentar también con British Airways y con el hotel, para avisar de que no llegaremos en la fecha indicada para el check in. Poco después, nos informa la agencia de que British Airways no solo no nos da una solución de ningún tipo (ni reubicación, ni reembolso, nada) sino que, además, han cancelado los vuelos de vuelta por ser billetes de tarifa de ida y vuelta. Nos dice que vayamos al mostrador de AA para reactivar la vuelta. En AA nos dicen que ya nos han reactivado de nuevo la vuelta y “dejado nota” a British Airways y nos entregan un documento justificativo de la activación de la vuelta. Después de 7 horas en el Aeropuerto de Madrid-Barajas nadie nos ayuda con nada más y nos marchamos a casa sin poder solucionar nada, indefensos y moralmente hundidos. El domingo 27 por la noche, nos llega la nueva autorización del ESTA del menor y el lunes 28, a primera hora, acudimos a la agencia de viajes para buscar soluciones de emergencia. Allí mismo realizamos varias llamadas a British Airways y American Airlines. AA dice de nuevo que ellos no tienen nada que hacer porque el billete es de British Airways. British Airways, confirma en varias ocasiones, en estas llamadas telefónicas, que NO van a reembolsar nada y que la vuelta está cancelada porque no tomamos el vuelo de ida y tampoco la reembolsan. No nos saben explicar por qué AA dijo que habían reactivado la vuelta, porque dicen que ellos no pueden hacerlo. Insisten en que para reubicarnos deberíamos haber notificado que no podíamos volar, antes del embarque. Esto lo sabía AA desde más de 2 horas antes del cierre de facturación de nuestro vuelo, estuvo claro que no podíamos volar mucho antes del cierre de facturación. Y además nos dijeron que habían “dejado nota” a British Airways del problema con nuestro documento ESTA, para ser tenido en cuenta. Es decir, avisado por nuestra parte sí estuvo en tiempos, pero nunca pudimos dar un aviso en persona directamente a alguien de British Airways porque NO hay personal para ello en Barajas de British Airways como hemos explicado. Y quienes estaban no nos quisieron ayudar. Lo único que nos decían una y otra vez todas las compañías aéreas era que sin el ESTA autorizado, no nos podían reubicar. En estas conversaciones telefónicas del lunes con British Airways, pedimos que por favor reactiven la vuelta porque, llegados a este punto, estamos dispuestos a pagar un nuevo vuelo de ida para los 3 pasajeros para poder aprovechar el hotel (que no era reembolsable) al menos 4 noches y no perder el 100% del viaje y toda la inversión, más de 5.000€ solo en hotel y vuelos. British Airways repite que NO nos dejan usar la vuelta, que lo han cancelado y no lo van a reactivar. Su respuesta es siempre que la aerolínea cancela los vuelos de regreso si no se ha tomado la ida, algo que, por otra parte, ahora con más calma, consideramos cláusula abusiva y de dudosa legalidad según el Supremo. Les pedimos que, entonces, nos reembolsen al menos el vuelo de vuelta y repiten de nuevo que NO lo reembolsan. Lo hemos pagado pero ni lo podemos usar estando pagado, ni nos lo van a reembolsar por cancelación. Claramente un abuso. Finalmente, hemos perdido todo el viaje completo, el 100% de la inversión realizada y no hemos obtenido una solución alternativa. Nos sentimos estafados. Reclamamos una indemnización o al menos el reembolso de los vuelos de regreso.
NUNCA LLEGAN LOS PEDID DE ESTA TIENDA
El pasado 25 de marzo realicé un pedido en la web https://trendyeuroflow.com, y ahí comenzaron mis problemas: - En primer lugar, el total que mostraba la página y que se supone que iba a pagar yo eran 22,61 € (con los gastos de envío ya sumados) pero en realidad la cantidad que se me cargó en mi cuenta fueron 23,29 €. - En segundo lugar, les escribí un correo el pasado 1 de abril reclamando la devolución del importe porque no sabía nada del pedido y me respondieron el mismo día, solicitando que proporcionase más detalles sobre mi pedido. Finalmente, me respondieron el 11 de abril enviándome el enlace a un rastreador de envíos (17track) en el que figura que mi envío ya ha sido entregado, cuando a mi no me ha sido entregado nada. Les envié otro correo exigiendo la devolución del importe (porque ya el pedido ni lo espero, tras más de un mes de espera) el pasado 28 de abril, pero como es de esperar, ni siquiera han respondido. Exijo desde aquí la devolución del importe o me veré obligada a interponer una denuncia ante las autoridades para que clausuren esta tienda online y que no estafen a más personas
Cargo en tarjeta no reconocido
El día 10/04/2025 envío a tarjetas@ing.es toda la documentación que el banco solicita para solucionar el cargo no reconocido de mi tarjeta bancaria. Abro incidencia 18928434 a fecha del 15/04/2025, enviando nuevamente toda la documentación al mismo email. El 29/04/2025 escribo a incidencias@ing.es esperando en vano una respuesta. Se supone que tardan entre 48 y 72h en estudiar la documentación y solucionar la incidencia. Se me presenta el problema que va a venir otro cargo añadido y así sucesivamente cada día 7 de cada mes. Es imposible hablar con ellos telefónicamente, ya que la locución telefónica, de "todos" sus teléfonos de atención al cliente me indican que "un gestor especializado" se pondrá en contacto conmigo. Sigo esperando.... por chat? más de lo mismo, es un robot que no responde nada más que a dudas generales. A través de mi gestor experto en la App, llevo esperando respuesta desde el 10/04/2025, inútil. Ya no sé que más debo hacer para intentar que me solucionen los cargos no autorizados en mi tarjeta, antes que sigan pasándome más cargos y sigan acumulándose hasta final de año que es el último cargo.
RECLAMACION POR PERDIDA
MSI España Estimados señores: Me pongo nuevamente en en contacto con ustedes para reclamarles los 1.249 euros que les pagué por la compra de un ordenador portátil modelo "Katana 17". Como ustedes saben, el ordenador no funcionaba bien y, de acuerdo con Vds., se lo entregue a la agencia de transportes UPS que Vds. enviaron a mi domicilio para su recogida y que, una vez lo revisaran sus técnicos, me dieran a elegir entre aceptar su reparación o Vds. me devolvían al dinero. Como también saben desde el19 de marzo fecha en que me comunican que el paquete que les entregó UPS estaba vacío, vengo diciéndoles que la custodia del envió es responsabilidad suya y les he enviado el detalle del trayecto del paquete que me facilitó UPS y le he hecho saber por teléfono y por escrito que he me he puesto en contacto, personalmente, con la persona de UPS que recogió el ordenador en mi domicilio, el cual puede testificar la certeza de todo cuanto les digo. Su actitud ante este incidente tan grave para mi, ha sido darme largas escudándose en UPS y no asumir su responsabilidad . Por ello SOLICITO procedan al abono inmediato de los 1.249 euros mediante abono a la misma tarjeta de debito a la que cargaron este importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de Factura
Después de haber acudido a las instalaciones de OcasionPlus por un Fallo en el Asistente de mantenimiento de Carril y ellos no poder solucionarlo, me remitieron al Servicio Oficial de Kia. El pasado 29/04/2025 a las 8:30 de la mañana deje mi Vehículo Hyundai Kona en las Instalaciones de Hyundai Koryo Kar Pista de Silla para su reparación. El día 30/04/2025 llamé para recoger el Vehículo, pero el Servicio Oficial me dijo que no lo podía retirar si que OcasionPus pagase la Factura de dicha reparación aun estando el Vehículo en Garantía por parte de OcasionPlus. Desde el día 30/04/2025 hasta hoy día 5/05/2025 hemos estado realizando llamadas telefónicas, tanto a Ocasionplus de la pista de Silla, cómo a la central de Madrid de Ocasionplus, y nos han estado dando largas, y nosotros seguimos sin poder recoger el vehículo , y sin darnos ningún tipo de solución, ocasionándonos, problemas para ir al trabajo, y quedarnos en casa sin poder irnos de puente, porque en estos momentos no disponemos de vehículo.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2025 adquirí en su página web All Zone el producto Xiaomi 14T Pro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Cuando realicé el pedido - Estado en el que se encarga pasado mas de 1 mes SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarde y ramo incorrecto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Factura SINV/25036750 80074006 Compré un ramo para el día de la madre y lo han entregado 1 día tarde y el ramo que no es, no se parece en nada al que compré, ni en colores ni tipos de flor, es otro. Al ponerme en contacto parece que se trate de una venta que trata de sacar el dinero a la gente sin dar el servicio que ofrecen, tienen como una respuesta standard que por lo que he visto en reseñas le dan a todo el mundo y no se hacen cargo de nada. Quiero reclamar, parece que es algo generalizado. Adjunto foto de lo que pedí y lo que me enviaron, nada que ver. Y además un día tarde.
SIN RECIBIR VENTA DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Abril adquirí en su página web MUCHOMICHI el producto Cecotec Pumba 8000 - Arenero Autolimpiable 65 L con Sistema de Autolimpieza y Desodorízación Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos recibidos y enviados al correo de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.