No reparten y se quedan con los productos

Entrega

J. C.

A: XPO Logistics

23/07/2025

Estimados/as señores/as: Reclamación formal dirigida a JYSK Número de pedido: 406-466-9944 Fecha del pedido: 23 de abril de 2025 Fecha actual: 22 de julio de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de JYSK, Tienda de Alfafar: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 406-466-9944, realizado el pasado 23 de abril de 2025 en su establecimiento de Alfafar. A día de hoy, 22 de julio de 2025, dicho pedido no ha sido entregado, y los intentos por obtener información clara o una solución por parte de su tienda o del servicio de reparto han sido completamente infructuosos. Durante este tiempo, la empresa XPO, encargada del transporte y entrega de la mercancía, ha demostrado un comportamiento absolutamente negligente: No realiza las entregas. No cumple con los plazos acordados ni comunicados. Y lo más grave, en varios casos, retiene los paquetes de los clientes sin entregarlos, lo cual constituye una falta de seriedad inaceptable. En una de las pocas ocasiones en las que XPO contactó conmigo, el trato fue desagradable y poco profesional, y desde entonces no ha habido avances ni explicaciones claras. Por parte del personal de la tienda JYSK Alfafar, donde se realizó la compra, la actitud ha sido igualmente preocupante: Eluden cualquier responsabilidad. No atienden nuestras reclamaciones. Y muestran un absoluto desinterés por resolver la situación. Tras múltiples intentos por obtener información, lo único que se nos ha comunicado es que "algunas piezas del pedido llegaron defectuosas y por eso no se ha enviado", lo cual no justifica en ningún caso la falta de transparencia, la ausencia total de atención al cliente y una demora de casi tres meses. Por todo lo expuesto, exijo de manera urgente e inmediata: Una explicación clara y documentada del estado actual del pedido. Una fecha definitiva de entrega. Y, si corresponde, una compensación por los daños y perjuicios SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede