NO ENTREGAN EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2025 adquirí en su página web www.centralefillers.com el producto que muestro a continuación y cuyo nº de pedido es 261736 Han pasado 7 días y no lo he recibido en domicilio, la empresa de envío pone un lugar de entrega referente a otro domicilio y ustedes me envían un email como si lo hubiese recibido en mi domicilio. Adjunto los siguientes el reporte de la empresa y el de ustedes que difiere, el uno con el otro. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva la cantidad integra del pedido, el cuál yo no he recibido en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
e una reserva en su totalidad sin haber registrado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. No me devuelvel el dinero, ni me cancelan la reserva. Booking dice que el alojamiento y el alojamiento que Booking y además tenía otro alojamiento que sí he cancelado. En la publicidad hablan de cancelación gratis y me lo han cobrado entero. Reclamación 4396341253 de Booking
NO ENTREGAN EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Abril adquirí en su página web All Zone el producto iphone 16 pro Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Referencia y copia del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de mi dinero
Referencia Pedido : 720601069 Necesito la devolución de mi dinero a mi cuenta Caixa el pedido jamás llegó 45 días de espera quiero comprarme mi iPhone en Amazon la página de ustedes es una tortura devuélvamen mi dinero ineptos , que la gente pica por tonta , pero decepciónada de haber confiado en sequra y allzone me están reteniendo 1221€ que pague y 45 días sin llegar el iPhone quiero la devolución de mi dinero al banco en transferencia no quiero excusas ES54 2100 8413 6702 0027 5947 Caixa La compra la realice el 13 de marzo 2025 Y jamás me llegó y ahora necesito mi devolución de dinero y no quieren cancelar el producto y no me devuelven mi dinero necesito ayuda por favor
Publicidad esgañosa
Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un producto que no era el que había comprado en su página web. Me contestaron gracias a la empresa de mensajería Nacex, que me tenía que hacer cargo de los gastos de envío y que me daban un cupón descuento para elegir otro producto online después de haberles devuelto el producto con los gastos de envío a mi cargo. Les hice saber que dado que ustedes me habían enviado un producto que no era el que había comprado tenían que encargarse ustedes de los trámites de la devolución. Su respuesta después de contactar con Nacex de nuevo fue que les enviase el producto haciéndome yo cargo de los gastos de envío. Les contesté de nuevo que no era el producto que yo había comprado, era otro producto y es un problema de la empresa. SOLICITO de nuevo que me devuelvan el dinero al número de cuenta que les indiqué, siendo consciente que es un problema de la empresa y que notifiqué la devolución dentro de los días establecidos legalmente. Sin otro particular, atentamente.
No dan de baja y 5 meses despues siguen pasando facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet y lineas moviles. Han transcurrido más de 5 meses y, la baja no se ha hecho efectiva y continuais pasando facturas, no hay día que no intente contactar con vosotros y no hay forma de que nadie me atienda para solucionar el problema, solo atendeis para contratar servicios pero en cuanto digo de que lo que quiero es dar de baja o me colgais o me deriban a otro departamento que nadie sabe nadie soluciona. Lo interesante es que no soy cliente segun vosotros pero luego tengo un contrato con vosotros todo muy raro y desde ese mismo 25 de noviembre estoy tanto con la fibra como con las lineas moviles en otra compañia, pero nada seguís pasado factura. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 de Noviembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Serrano
Incumplimiento en la entrega de un pedido
El 2 de mayo realicé un pedido de flores en Aquarelle, con un suplemento pagado para que la entrega se realizara el sábado 3 de mayo. Sin embargo, hoy es 5 de mayo y el pedido aún no ha sido entregado. La dirección era correcta (incluyendo el código postal), pero la empresa alegó que había un error en la localidad, lo cual es falso y no justifica el retraso. No recibí notificación a tiempo, no se resolvió el problema con agilidad, y ahora me dicen que el ramo llegará fuera de plazo. Además, Aquarelle se niega a asumir responsabilidad ni ofrecer un reembolso. Según sus propios Términos y Condiciones, el comprador tiene derecho a un reembolso total en los siguientes casos: - Más de 48 horas de retraso para un ramo. - Si el producto no ha sido entregado (salvo fuerza mayor), el pedido puede cancelarse y el importe debe ser reembolsado en su totalidad. Ninguna de las causas de fuerza mayor se aplica en este caso (no hubo guerra, disturbios, incendios, huelgas, etc.). Adjunto capturas del chat donde la empresa reconoce el retraso, y aun así rechaza el reembolso. Solicito la devolución total del importe pagado, ya que el servicio no se cumplió conforme a lo contratado.
Pedido no entregado desde el día 30/04
Desde el día 30/04 el pedido esta en reparto, pero el día 02/05 al as 19:40 me enviaron el correo de entregado y para colmo que me lo habían entregado a mi, hago la reclamación 116908501 y me responden que en la empresa de reparto (SEUR) tiene un albaran firmado, le pido que me lo envíen y al momento ya haciendo casi 12 horas del reclamo no se nada de nada
Efecto nulo de un collar seresto tras menos de 1 mes de uso
El dia 28/3/2025 adquirí un producto en tiendanimal de manera online, el dia 4/4/2025 me llegó el producto y se lo puse a mi perro, el cual, según la descripción del producto, estaba destinado a prevenir pulgas y garrapatas. A pesar de que el producto parecía estar en condiciones adecuadas, a los pocos días de usarlo, observé que mi perro presentaba garrapatas, lo que me lleva a cuestionar la efectividad del producto adquirido. Ademas he tenido anteriormente este producto y vivimos en el mismo sitio y frecuentamos los mismos lugares, y tras 4 años comprando el mismo producto JAMÁS hemos tenido este problema de efectividad, y mucho menos a las pocas semanas de su instalación. Primero me encontre dos pulgas y vi que eso no era normal por llevas 3 semanas ya instalado y nunca se ha quitado ni bañado con el puesto Tras notar este problema, contacté con el servicio de atención al cliente de la tienda para solicitar una solución, ya sea mediante la devolución del producto, el cambio por otro de igual o un reembolso. La respuesta que recibí fue que revisarían el asunto con la marca, pero, tras 5 días sin recibir ninguna comunicación por parte de ellos, la gota que colmó el vaso es que encontre en mi perro una garrapata enganchada en el, asi que decidí exigir una respuesta más firme. (Tengo fotos de la prueba que acabo de hacer) Debido a la falta de acción y a la confirmación de que los productos no han sido efectivos, solicito una solución inmediata. # Pruebas y documentación: Foto de la garrapata que mi perro ha presentado como evidencia de que el producto no ha cumplido su función. Foto de la caja del producto con la referencia, para facilitar la identificación del artículo. # Dado que no han pasado más de 1 meses desde que le puse el collar a mi perro y no se me ha ofrecido una solución satisfactoria de ningun tipo, solicito la intervención de la Oficina del Consumidor para que se tomen las medidas necesarias. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria por parte de la tienda en el plazo de 24 horas, me veré obligado a presentar una reclamación formal ante otra escala mas de reclamacion. Porque la salud de mi perro no se juega, cosa que me parece super hipocrita por parte de una tienda que vende una imagen tan amigable con los animales. Espero que mi reclamación sea atendida con la urgencia que requiere la situación. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Jose
Largas en el alta del contrato
Estimados/as señores/as: El pasado día 01 04 2025] contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de aproximadamente 15 dias Se trata de la tarifa solar con retribución de excedentes. Se me solicitó aportara el CIE y a posteriori el justificante de entrada en el registro de industria Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin el contrato activo y sin poder percibir la retribución por excedentes y las tarifas pactadas, con el consiguiente perjuicio Adjunto archivo con histórico resumido de comunicaciones amén de las múltiples llamadas telefónicas realizadas a atención al cliente en las que siempre me contestan que se toman nota pero el contrato sigue pendiente de activación SOLICITO. laactivación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación , y la compensación de los excedentes Sin otro particular, atentamente.