J. M.
05/05/2025

Largas en el alta del contrato

Estimados/as señores/as: El pasado día 01 04 2025] contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de aproximadamente 15 dias Se trata de la tarifa solar con retribución de excedentes. Se me solicitó aportara el CIE y a posteriori el justificante de entrada en el registro de industria Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin el contrato activo y sin poder percibir la retribución por excedentes y las tarifas pactadas, con el consiguiente perjuicio Adjunto archivo con histórico resumido de comunicaciones amén de las múltiples llamadas telefónicas realizadas a atención al cliente en las que siempre me contestan que se toman nota pero el contrato sigue pendiente de activación SOLICITO. laactivación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación , y la compensación de los excedentes Sin otro particular, atentamente.

Pedido Cobrado y no entregado

Estimados/as señores/as: El 05-04-2025 a las 10:13:13 horas, realicé una compra a través de su página web por importe de 95,32 €. El número de referencia del pedido es OLMZZFLWB. Los productos eran: -20 unidades de "Penne Trigo Sarraceno-Lino Sin Gluten Bio 250 g de Sol Natural" (ref. 8435037841609). -8 unidades de "Estevia Infusión 20 Bolsitas. Bio de Artemis Bio" (ref. 8428201310162). Han pasado 30 días y no he recibido el pedido, ni he conseguido que me atiendan en ninguno de sus teléfonos en las varias ocasiones en que lo he intentado, ni me contesten al email que les envié a info@herbolariomedicinal.com el 28-04-2025. Adjunto los siguientes documentos: -Email de confirmación del pago. -Email de aceptación del pedido. -Email de reclamación por mi parte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Fran.

R. L.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha01/03/2025 adquirí en su página web el producto iphone 16e 256 GB Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1- Fecha de solicitud del pedido 2- Estado del pedido en la empresa repartidora GLS SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. La información sobre mi envio solo se realiza por correo electrónico y son contestaciones programadas que solo dan largas Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. F.
05/05/2025

Entregan fuera de plazo y no reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha […30 de abril….] adquirí en su página web [floraqueen….] el producto […...comienzos brillantes]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Z. N.

Pedido no recibido

El pedido nunero 9317861115666471, debia ser entregado personalmente segun la ley de correo postal. Aparece como entegado y en mi domicilio no ha aparecido ningun empleado de correos express, ni se ha entregado en buzon, ni al conserje. Si el pedido no aparece les denunciare por la cobertura legal y amparo segun derecho constitucional. Ley 43/2010 del 30 de diciembre. No admitire robos de ningun paquete por parte de su empresa.

G. V.

REPUESTO CECOTEC 11090

LLEVO MAS DE 1 AÑO ESPERANDO UN REPUESTO DE UN ROBOT ASPIRADOR QUE VALE 400€ Y NO LO TIENEN DISPÒNIBLE EL REPUESTO EN CUESTION ES Referencia: 70526 Tapa Cepillo Central Conga 11090 Spin Home&Wash Tapa Cepillo Sin Stock | 19,90 € IVA incluido TELEFONO Y WHASAPP DE REPUESTOS CECOTEC 663217905 YA HE LLAMADO MUCHAS VECES Y SIEMPRE ME DICEN LO MISMO QUE LLEGARA PRONTO Y NO ES ASI SOLICITO SE ME DIGA FECHA DE STOC MI TELEFONO 685508752 FERMINA SERRANO JENNY123@HOTMAIL.COM

J. C.

Rembolso por mala gestión

Estimados/as señores/as: Número de pedido: 80074018 Número de seguimiento (MRW): 00615F145752 Fecha del pedido: 2 de mayo de 2025, 18:14 Importe: adjunto factura Tipo de problema: Servicio no prestado / entrega no realizada / incumplimiento de condiciones de venta Descripción de los hechos: Realicé un pedido en la página web de FloraQueen para el envío de un ramo de flores con entrega garantizada para el domingo 4 de mayo de 2025, fecha del Día de la Madre. Elegí esa fecha expresamente, ya que en su web indican que realizan entregas en domingo. Pagué el importe correspondiente y recibí confirmación de pedido y seguimiento. El día 4 de mayo a las 07:41 recibí un mensaje con el número de seguimiento MRW 00615F145752, indicando que el pedido estaba en reparto. Sin embargo, el ramo no llegó. Hoy me puse en contacto con MRW, donde me informaron que no hacen repartos en domingo, lo cual contradice lo ofrecido por FloraQueen. He vuelto a contactar con MRW y me han confirmado que el paquete ni siquiera está en oficinas ni en reparto aún. He intentado contactar con FloraQueen pero no he obtenido ninguna solución, y el número de teléfono no existe. Considero que se trata de un caso de información engañosa en la web, al ofrecer un servicio que no han podido cumplir, y que estamos ante un incumplimiento contractual grave, que ha causado una gran decepción en una fecha muy significativa. Dado que se había estipulado una fecha concreta de entrega y han pasado más de 24 horas sin recibir el producto ni una explicación, la compra ya ha perdido completamente su sentido. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, una compensación adecuada, y la intervención de la OCU si la empresa no responde o se niega a resolver este incumplimiento. Quedo a la espera de respuesta. Atentamente, Jessica C. R.

J. A.
Velasco Valencia

problema con la identidad de la empresa

Señores: Me pongo en contacto con ustedes porque utilizan información falsa en su página web haciendo creer que son una empresa radicada en Valencia y perjudicada por la DANA a fin de que la gente les compre para ayudarles y en realidad los artículos llegan desde Hong Kong, por tanto SOLICITO se me devuelva el importe adeudado a través de mi tarjeta puesto que el pedido no ha sido recibido ya que para ello debía pagar gastos de Aduana Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
05/05/2025

Problema con reubicar mi viaje

Para llevar a cabo una reunión de 2 horas en Madrid, compre unos billetes Barcelona-Madrid (13:05 h)/Madrid-Barcelona (20:22 h),para el día 29 de abril. Por el apagón no pude llevar a cabo mi viaje porque cancelaron la reunión por lo que solicité reubicar mi viaje e Iryo se ha negado a hacerlo sin proponer ninguna opción alternativa. Soy consciente de que Iryo no tiene responsabilidad por lo ocurrido, pero tampoco encuentro ético que toda la responsabilidad recaiga sobre la persona consumidora final. ¿Podrías encontrar una opción más justa a una negativa? Además, el viaje salió con una hora de retraso. Es decir, ni de una forma ni de otra, yo habría tenido oportunidad de llegar en condiciones a mi reunión. La cronología de lo ocurrido (ver también documento adjunto): Desde la mañana del 29/04 escribí intentando comunicación. A las 13:57 de ese día recibí el mensaje: IRYO INFO: Tren 06130 tiene retraso de 60 minutos por incidencia operacional ajena a iryo. Disculpe las molestias. Con ese retraso era imposible llevar a cabo mi reunión. Más tarde, aquel mismo día solicité que reubicaran mi viaje. Me contestaron 4 días después diciendo: "Lamentamos informarla que no podemos reubicarla en otro tren un día distinto porque sus billetes que estaban para el día 29/04 circularon con normalidad y llegaron a su destino." Estaré atenta de cualquier alternativa que podáis tener en cuenta para atender esta incidencia que, de no haber sido por esta situación fortuita (apagón), no habría sido necesaria. Gracias adelantadas,

P. F.

Cobro equipaje de mano

Estimados señores de Ryanair: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con mi vuelo FR 2528 del día 1 de mayo de 2025, con origen en Madrid y destino Manchester. En el momento de realizar la reserva, contraté y pagué específicamente una maleta de mano conforme a las condiciones indicadas en su web. Sin embargo, en el momento del check-in, el personal de Ryanair me informó que debía facturar dicha maleta en bodega y me exigieron el pago adicional de 50 euros. Este cobro no fue informado previamente y contradice las condiciones que contraté. Además, se limitaron a ponerle una pegatina para, tal y como me dijeron, el personal que estaba antes de entrar al avión la bajara a la bodega. Cuando llegué al sitio indicado, no había ningún trabajador de la aerolinea y no quería dejar mi maleta sola y abandonada, por lo que la llevé conmigo y la subí al avión sin que fuera a la bodega. Demostranso así que había perfectamente sitio en el avión para mi equipaje de mano. Adjunto a esta reclamación los documentos que justifican mi reserva, el pago de la maleta de mano y el cargo adicional de 50 euros. Solicito el reembolso inmediato de dicha cantidad y una explicación formal sobre este incidente. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de transporte aéreo y derechos del consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,