Pésimo servicio de entrega

Servicios relacionados

J. P.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

24/07/2025

El lunes 21/07 realicé un pedido en San Saru. El miércoles 23/07 recibo un mensaje de la empresa de reparto Paack que han intentado la entrega y no ha sido posible, ya que no había nadie en el domicilio, y que lo volverán a intentar al día siguiente (día en el que tampoco habrá nadie en el domicilio). Esa misma tarde del miércoles contacto con la empresa Paack a través de su chat disponible en su web y, en conversación con un agente me cambia el día de entrega para el viernes 25/07. Hoy, jueves 24/07, se presenta el repartidor (Ariel) en mi domicilio y me dice que el segundo intento es el último, que sino se lo entrega a una vecina que se ha encontrado en la puerta y a la que yo no conozco ni tengo contacto con ella, devuelve el paquete a la tienda y me quedo sin el pedido. Pregunto si no lo tienen un punto de entrega o una oficina donde almacenar el paquete para que yo vaya a buscarlo directamente y me dice que no, que o se lo deja a esta vecina, que insisto yo no conozco, o me quedo sin el pedido. He accedido a que se lo deje a esta vecina confiando en que esta tarde me lo entregue porque necesito recibir el pedido sin tener que volver a comprarlo, pero quiero denunciar el trato recibido por esta empresa. No creo que sea ético ni profesional no dar opciones de recogida si uno no se encuentra en el domicilio (porque por la mañana mucha gente trabajamos y casi ninguna empresa de reparto da opción de elegir la franja horaria para la entrega). Creo que Paack debería cambiar su política de empresa y el servicio que ofrece, o en caso que sea fallo del trabajador, formar a este repartidor llamado Ariel para que otros clientes no salgan perjudicados. Espero recibir una respuesta por parte de la empresa Paack que justifique esta forma de proceder, que confirme que implantaran otras formas de entrega o reparto incluyendo puntos de entrega para que el propio cliente pueda recoger el paquete cuando llegue de trabajar, y por supuesto, una disculpa por su parte. Muchas gracias.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: J. P.

25/07/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Jue, 24 Jul a 11:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29621855:1131716