PC Componentes ha cedido mis datos a terceros incumpliendo su política de privacidad
Tras una compra he recibido un whatsapp desde pc componentes. Por tanto, mis datos privados han sido cedidos a Meta, directa (añadiendo mi usuario a su base de datos) o indirectamente (usando mis datos en la aplicación de meta). Todo esto pese a que en la política de privacidad se indica explícitamente y en diversas ocasiones que pc componentes no cede datos a terceros salvo para garantías, departamentos técnicos o acciones legales. Es lamentable el engaño de la empresa aunque muy probablemente sea por ignorancia. Usar whatsapp para comunicarse con un usuario es violar la privacidad del usuario. No es lo mismo un correo directo a un buzón personal de un usuario que comunicarse a través de un tercero cuyo negocio consiste en extraer datos a los usuarios, tanto personales como sobre sus relaciones con otros usuarios o empresas. Lamentablemente el daño ya está hecho tanto para mi como para el resto de los desgraciados compradores de la web y no veo manera de poder enmendar esta violación por parte de la empresa por lo que pido a la OCU consejo sobre como actuar. ¿Qué ocurrirá con la garantía de este producto cuando solicite la eliminación de mis datos? ¿Con la factura podría hacer la reclamación y solicitar la reparación o sustitución del dispositivo en garantía? Gracias por la ayuda,
Baja, no renovación póliza
Expongo que, habiendo una modificación sustancial de la renovación de la póliza de un 49,70% (de 227,56€ a 340,69€) y no siendo comunicada, según la Ley del Contrato de Seguro, con dos meses de antelación, motivo por el cual yo no sabía cuál era el importe de la renovación de la póliza y se me ha dificultado la posibilidad de solicitar la cancelación con el mes de antelación. Por ello, rescindo la póliza por no conformidad.
Reenbolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado la devolución a mi tarjeta de crédito del saldo en la cuenta de Pagatelia SOLICITO la devolución completa, incluyendo gastos, al tratarse de un cobro no autorizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos de Instalación
El mes pasado decidimos cambiarnos a Lowi. Tras hablar con un comercial nos explico que tendríamos todos los mismos servicios que en mi anterior compañía. Cuando me hicieron la portabilidad resulta que no teníamos cobertura de móviles casa por lo que decidimos desistir, y volvernos a la anterior compañía. En un primer correo me dicen ( lo tengo por escrito ) que no tenemos derecho de desestimiento, cuando en el contrato si se refleja tal derecho. Y después me quieren cobrar 150 euros por gastos de instalación. Según el contrato si el cliente decide desistir debe de abonar los gastos de instalación reflejados en las CONDICIONES PARTICULARES DEL CONTRATO. En caso de que en dichas condiciones no aparezca nada el gasto es CERO. Según mi contrato y dentro de mis condiciones particulares no se hace mención de dichos gastos por lo que LEGALMENTE Y SEGÚN MI CONTRATO no debería de pagar nada. Les he pedido que me digan exactamente donde vienen reflejados esos 150 euros y no me contestan. Pero ya si le han emitido la primera factura con dichos gastos.. Necesito saber si, con mi contrato en mano, tengo o no tengo razón ya que lo indica exactamente así.. es un contrato y deberían respetarlo…
COBRO INDEBIDO MASMOVIL Y FACTURA NO ACTUALIZADA
Estimados/as señores/as: AA AL CLIENTE MAS MOVIL AA/ MARIO MORENO MAS 2204M AA/ALICIA GARCIA AA/JOSE DAVID CORONADO SANCHEZ 2104A Estas son las personas a las que va dirigida mi reclamación y denuncia y a la compañía en gnal. Estos señores se comunicaron conmigo en enero para ofertarme una tarifa privada de 43,34€ . Tras ver que me llamo Vodafone ofreciéndome un importe de 32€, ellos me ofertan una cartera de servicios por 37€ como tarifa privada con el código 2204M de la persona Mario Moreno Mas, que supuestamente es el supervisor. Yo accedo a la tarifa ofertada telefónicamente porque la fibra con Vodafone no me va bien. Actualmente no me ha llegado ninguna factura por el importe de 37€. y además tuve muchísimos problemas con el router. Las facturas han sido de 12,43€ + 66,52€ +67,63€ + 82,43€. Cada vez el importe de la factura es mayor. He solicitado por WhatsApp mil veces que me envíen el reporte que según Alicia García ha habido un error en la tramitación de la codificación del importe mensual y hay que corregirlo desde el departamento de facturación. No hacen mas que darme largas una y otra vez y no me solucionan este gravísimo problema. De hecho cada vez va a peor. Me he visto en la necesidad y obligación de tener que poner una reclamación al ministerio porque no han cumplido con la tarifa privada que me han ofrecido. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INDEBIDAMENTE FACTURADO Y COBRADO Y QUE ME ESTABILIZEN LA FACTURA A 37€ MES .
Cuenta bloqueada
Hola, en Diciembre 2024 realicé mi primer ingreso desde mi cuenta de la caixa hacia Trade Republic, me llegó correctamente por lo que entendí que se me verificó la cuenta (indican que solo aceptan el dinero tras comprobar que viene de una cuenta a tu nombre). Mi sorpresa fue que el mes pasado al intentar retirar parte del dinero me solicitaban una transferencia de 1€ para verificar mi cuenta. Realicé dicha transferencia y seguía igual. Desde entonces he realizado como 6 ingresos de 1€ desde mi cuenta de la caixa y MyInvestor para ver si el problema venía de la cuenta de la caixa, pero nada, todo sigue igual. Llevo más de un mes pidiendo explicaciones a diario, por correo me mandan a la aplicación y en la aplicación solo me contestan con mensajes copiados y pegados que no solucionan nada, me cierran los chats sin resolver mi problema y tengo que empezar de nuevo. Siempre me dicen que van a enviar mi caso a "un equipo de expertos" pero al tiempo vuelvo a recibir el mismo mensaje, me piden que tengo que hacer una transferencia (No se si desde el chat tendrán acceso a mis datos pero tengo como 8 transferencias realizadas) Tengo ahí mis ahorros ya que los metí por la remuneración y todos mis conocidos tenían la cuenta sin ningún problema. Ahora tengo mis ahorros bloqueados y no puedo hacer transferencias para devolver mi dinero a la Caixa. El chat es inútil, los correos que tienen para quejas te dicen que no pueden resolver el problema por correo, que vayas a la app y el teléfono que tienen solo es en alemán. Estoy desesperado con esta situación ya que mi único medio para comunicarme con ellos es a través del chat y como he indicado antes, es inútil intentar resolver los problemas a través de este. Agradecería enormemente que me ayudaran con este asunto, he observado que hay más usuarios reclamando en esta plataforma por el mismo problema. Muchas gracias de antemano, un saludo.
Pedido 3 intentos fallidos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2025, llevo desde el miércoles 30 de abril esperando el pedido, me dijeron que estaba en reparto y resulta que intentaron entregarlo pero no había nadie lo cual es MENTIRA. El sábado 3 volvieron a hacer la misma incidencia diciendo que entregaron y no estaba lo cual es Mentira, y hoy lunes 5 lo han vuelto a hacer. Llevo todos los días en casa esperando a que llegue y nunca llaman ni nada, no me dan la opción de cambiar el punto de recogida, nadie se puso en contacto conmigo y encima estoy llamando todo el rato desde hace varios días a atención al cliente de CTT y nadie se pone en contacto conmigo. SOLICITO que se me haga entrega del producto y me devuelvan los gastos de envío. Si hubiese algún problema con dicho pedido ruego que se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de un pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi un mes no se me ha devuelto el dinero en la cancelación de mi pedido 669227707. Únicamente quería cambiar el Iphone que compré por otro un poco más costoso, y seleccione que me lo reembolsaran en mi saldo, por lo que, cuando el "supuesto" agente contacte conmigo, pediré el reembolso completo en mi cuenta bancaria y obviamente no compraré el Iphone aquí. Tan fácil que hubiera sido atender mis dos consultas y no mandar un mensaje genérico. SOLICITO la devolución completa de mi dinero a mi cuenta.
Reembolso dinero
Buenas noches, hoy día 5 de mayo del 2025, fui a echar gasolina en el surtidor numéro 2 de la gasolinera C. Monfragüe, s/n, Oeste, 10001 Cáceres. Un cartel indicaba solo pago en efectivo. Entonces puse 20 euros, tuve problemas en abrir el tapón del depósito y tarde demasiado en echar gasolina. En el momento que levante el surtidor para echar la gasolina, el servicio ya no era disponible y en ningún momento me devolvieron el dinero, ni había opción para cancelar operación. Eran entre las 21h15 y las 21h20.
Reclamación por demora, rotura y no devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2025 adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 14 Plus 512gb rojo. Pedido 390832. Referencia de pedido 348633795. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Después de numerosas reclamaciones, me han comunicado que el producto ha sufrido una rotura y que no lo han podido entregar al operador de transporte. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y he solicitado la cancelación del pedido y el reembolso del importe. Allzone contestó por correo electrónico diciendo que se pondrían en contacto conmigo vía telefónica en un plazo de 3-6 días. Han pasado 13 días desde entonces y nadie se ha puesto en contacto conmigo. He tratado de contactar en numerosas ocasiones y tampoco cogen el teléfono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.