Cobro Indebido Tarjeta de Crédito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta nómina, cuenta naranja, tarjeta de crédito, tarjeta de débito, etc. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles por este canal (ya lo intenté por los canales habituales de ING) que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1341,69€. El pasado 10/04/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, sobre la tarjeta de crédito que mantengo con su entidad. Cargo que nunca validé ni por SMS ni a través de ninguno de mis dispositivos móviles. Y siempre con la tarjeta física en mi poder, la cual no sale de mi domicilio, solo la llevo conmigo durante las vacaciones de verano. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada de forma indebida. Adjunto los siguientes documentos: denuncia (en tres partes), formulario de cargos no reconocidos, documento con el relato de los hechos que incluye pantallazos con las notificaciones mandadas a mis dispositivos y no validadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1341,69€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Contrato engañoso y cobros en tarjeta
Cancelación de contrato/ reembolsos Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos Credilisto.es 910053093 la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas, información confusa y engañosas del producto SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación dentro del mismo día de su contratación/no renovación del contrato y devolución del importe de las comisiones cobradas a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Contrato engañoso y cobros en tarjeta
Intento de cancelación
Realicé un pedido el 9 de enero de 2025 con número 371861. Desde entonces solamente han sucedido una serie de contratiempos y a día de hoy, después de solicitar en varias ocasiones la cancelación, del mismo a sugerencia de la propia empresa por falta de stock, sigo sin tener concedida dicha cancelación, ni que decir del reembolso correspondiente, por supuesto. No es posible contactar por teléfono y al mail solamente recibo respuestas automáticas. Espero solución a la mayor brevedad. Gracias
Problema mecánico con el bien adquirido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y al no obtener ninguna respuesta por vuestra parte porque Se me ha entregado un coche con vicios ocultos Fiat 500 , en el que en ningún momento se me dio toda la información antes de firmar del coche, asegurándome que todo estaba perfecto . A día de hoy y sin haber pasado de los 1000 km de prueba el coche se encuentra parado en un taller sin que nadie se haga responsable. He estado llamando tanto al comercial como al jefe del concesionario de Embajadores y ni me han contestado. SOLICITO La rescisión del contrato de compraventa y con ello la devolución del dinero que pagué por un producto que a día de hoy sigue en el taller sin ningún tipo de solución. Y que claramente me lo han vendido con vicios ocultos y escondiendo información desde el primer día. A día de hoy sigo sin tener la documentación oficial del coche. Sin otro particular, atentamente. María Ocio Laorga
Problemas con el reembolso
Buenas noches Después de que mi perro tuviera problemas digestivos,le llevo al veterinario y este decide realizar una analítica completa para descartar una pancreatitis. A la hora de solicitar el reembolso de dicha analítica, todo son excusas. He enviado varios informes de veterinario, resultados de sus análisis y todo desestimado. Como seguro es nefasto y nada recomendable
Problemas con el reembolso
Llevó 28 días esperando mi reembolso, hice la devolución de una zapatillas ya que zalando no tiene opción de cambio, hice todo lo que me pidieron y la envíe, pasaron los días, y nada me pongo en contacto con ellos y me dicen que no me reembolsa porque el producto no estaba en su caja 📦 cuando llegó almacenes, yo le envió justificado de la empresa de correo, en donde vienen todos peso y peso por volumen.
Desistimiento
Con fecha 1/5/2025 contrate, vía telefónica un curso con la plataforma tradeando. En ningún momento se me informó de que estaba contratando un crédito con una financiera ( sequora) si no que se me dijo que era una plataforma de pago para realizar el primer pago del curso de 169€ , en ningún momento se me informó, de que si accedía al curso no podría ejercer mi deseo de desistir de este, ya que al realizar el pago, inmediatamente me llamó el tutor y me pidió que entrará en el curso para comprobar que el acceso funcionase perfectamente. Por todo lo anterior y considerando que se omitió información en la contratación y que no se me permitió leer el contrato hasta haber realizado el pago y contratar el crédito sin mi consentimiento, deseo ejercer mi derecho a desistimiento del curso. Graciela González Miranda DNI 71660599M
PC Componentes ha cedido mis datos a terceros incumpliendo su política de privacidad
Tras una compra he recibido un whatsapp desde pc componentes. Por tanto, mis datos privados han sido cedidos a Meta, directa (añadiendo mi usuario a su base de datos) o indirectamente (usando mis datos en la aplicación de meta). Todo esto pese a que en la política de privacidad se indica explícitamente y en diversas ocasiones que pc componentes no cede datos a terceros salvo para garantías, departamentos técnicos o acciones legales. Es lamentable el engaño de la empresa aunque muy probablemente sea por ignorancia. Usar whatsapp para comunicarse con un usuario es violar la privacidad del usuario. No es lo mismo un correo directo a un buzón personal de un usuario que comunicarse a través de un tercero cuyo negocio consiste en extraer datos a los usuarios, tanto personales como sobre sus relaciones con otros usuarios o empresas. Lamentablemente el daño ya está hecho tanto para mi como para el resto de los desgraciados compradores de la web y no veo manera de poder enmendar esta violación por parte de la empresa por lo que pido a la OCU consejo sobre como actuar. ¿Qué ocurrirá con la garantía de este producto cuando solicite la eliminación de mis datos? ¿Con la factura podría hacer la reclamación y solicitar la reparación o sustitución del dispositivo en garantía? Gracias por la ayuda,
Baja, no renovación póliza
Expongo que, habiendo una modificación sustancial de la renovación de la póliza de un 49,70% (de 227,56€ a 340,69€) y no siendo comunicada, según la Ley del Contrato de Seguro, con dos meses de antelación, motivo por el cual yo no sabía cuál era el importe de la renovación de la póliza y se me ha dificultado la posibilidad de solicitar la cancelación con el mes de antelación. Por ello, rescindo la póliza por no conformidad.